2024-10-23 1461 瀏覽
與朋友來太子買運動鞋,順道吃個晚飯,路過這一家「東京街日本料理」,被門面很和風的裝潢所吸引,就決定在此吃吃看。踏入餐廳,佈置果然很和風,木桌木椅,配以柔和雅致的吊燈,感覺很有昭和風!桌子下就放備了餐具、餐紙、日本芥末供客人自由取用。定食選擇非常豐富,包括了和食套餐、壽司定食、刺身定食,此外,亦有魚生丼,可說是豐儉由人。而所有定食均奉送茶碗蒸、麵豉湯、沙律菜。日式咖喱一向很有特色,這個「滑蛋咖喱豬扒飯」($78)看來很美味,滑蛋十分嫩滑,做成旋風形似的,份外好看,而咖喱很香,帶點點甜味,吉列豬扒十分大塊,外層粉漿不太厚,炸得卻很酥脆,豬扒肉質鬆化,富肉汁,真讚!此外,胡麻醬沙律菜,嫩滑茶碗蒸及香濃麵豉湯,亦提高了定食的性價比。另一個主食選了壽司定食,「尚極火炙壽司定食」($158)是一個十分豐富的選擇,看上去十分吸引。整份定食一共有11件:火炙三文魚壽司、火炙鰻魚壽司、火炙油甘壽司、火炙帆立貝壽司、火炙吞拿魚壽司、火炙醋鯖魚壽司、火炙左口魚壽司、火炙辣味魷魚壽司、火炙黑椒蝦壽司、兩件加州卷。刺身下的份量多,亦甚有質肉,飯粒鬆軟微黏,確是好吃。一頓美味的晚餐,叫人更感喜悅。
桌子下就放備了餐具、餐紙、日本芥末供客人自由取用。
。而所有定食均奉送茶碗蒸、麵豉湯、沙律菜。
滑蛋咖喱豬扒飯
尚極火炙壽司定食
一頓美味的晚餐,叫人更感喜悅。
滑蛋咖喱豬扒飯
尚極火炙壽司定食
2025-02-14 0 瀏覽
這家餐廳專注於提供正宗的日式壽司定食,結合新鮮的海鮮和精緻的料理手法。餐廳的裝潢簡約而富有日式風情,讓人彷彿置身於日本的小巷中。食材皆來自當地市場,保證新鮮度。壽司定食 $148三文魚🍣: 肉質鮮嫩,油脂分布均勻,口感滑順,清新的海味讓人回味無窮。池魚:味道清淡,搭配少許醬油更能突顯其獨特風味。油甘魚:肉質扎實,帶有一絲甜味八爪魚:口感彈牙,嚼勁十足,搭配特製醬汁。北海道帶子新鮮的帶子,肉質鮮美,帶有海洋的清香。赤蝦甜美多汁魚籽花之戀:色彩繽紛,口感豐富,讓整個定食更添華麗感。加州卷:外酥內嫩,搭配酪梨和蟹肉,口感層次分明。三文魚腩親子丼鮮嫩的三文魚腩與滑順的魚卵相互搭配,配上醇厚的醬汁,非常好食。日式叉燒拉麵麵條彈牙,湯底濃郁,叉燒入口即化,搭配新鮮的配料,讓人感受到日式拉麵的精髓。每一道菜品都展現了日本料理的精緻與美味。無論是壽司、丼飯還是拉麵,都值得一試👍👍#太子美食 #日式美食 #東京街

壽司定食 $148

池魚:味道清淡,搭配少許醬油更能突顯其獨特風味。

油甘魚:肉質扎實,帶有一絲甜味

八爪魚:口感彈牙,嚼勁十足,搭配特製醬汁。

北海道帶子新鮮的帶子,肉質鮮美,帶有海洋的清香。

赤蝦甜美多汁

魚籽花之戀:色彩繽紛,口感豐富,讓整個定食更添華麗感。

加州卷:外酥內嫩,搭配酪梨和蟹肉,口感層次分明。

三文魚腩親子丼

日式叉燒拉麵

#太子美食 #日式美食 #東京街
2025-02-12 0 瀏覽
東京街一直都係水準高,都食過好多次喇🤪新年食得多中式野都想食下其他菜式😆今次我哋點咗丼飯同壽司,大滿足😋💫大阪盛丼飯 裡面有三文魚腩、油甘魚、鮑魚、吞拿魚、三文魚同埋海膽,每一樣都係厚切,超新鮮!食落口感滑,味道層次分明。💫怪獸三文魚腩壽司三文魚腩好厚,口感超滑,味道真係正! 💫火炙法國鵝肝壽司鵝肝香氣濃郁,火炙後更加好味 💫火炙黑椒和牛壽司和牛嫩滑,加上黑椒香味,入口即溶 💫芒果三文魚卷芒果清甜配上三文魚,口感清新 💫蟹皇卷蟹膏同蟹肉搭配得好好,味道濃郁,真係食到好滿足!@tokyostreet.hk 📍東京街日本料理 (西洋菜南街) (太子)太子西洋菜南街228號地舖
東京街一直都係水準高,都食過好多次喇🤪
新年食得多中式野都想食下其他菜式😆

今次我哋點咗丼飯同壽司,大滿足😋

💫大阪盛丼飯

💫怪獸三文魚腩壽司
三文魚腩好厚,口感超滑,味道真係正!

💫火炙法國鵝肝壽司
鵝肝香氣濃郁,火炙後更加好味

💫火炙黑椒和牛壽司
和牛嫩滑,加上黑椒香味,入口即溶
💫芒果三文魚卷
芒果清甜配上三文魚,口感清新

💫蟹皇卷
蟹膏同蟹肉搭配得好好,味道濃郁,真係食到好滿足!

@tokyostreet.hk

📍東京街日本料理 (西洋菜南街) (太子)
太子西洋菜南街228號地舖
2025-02-11 16 瀏覽
餐廳位於太子站B1出口,步行1-2分鐘便到,非常方便。另外,服務員亦非常殷勤。這家餐廳的設計充舒適而富有情調的用餐環境。光線透過燈籠散發出溫暖的氛圍,為整個空間增添了幾分雅致與親切感。刺身烏冬定食 $188這道刺身擺盤精緻,五彩繽紛的魚片在冰塊上層層疊疊,鮮豔的色彩讓人食指大動。刺身的種類繁多,涵蓋了三文魚、吞拿魚、甜蝦、八爪魚、真鯛魚、北寄貝、北海道帶子和油甘魚,每一種都呈現得相當誘人。搭配的花朵裝飾更添了幾分雅致。每一片刺身都極為新鮮,口感滑嫩。三文魚的油脂香濃,吞拿魚的肉質則緊實而富有嚼勁,甜蝦的清甜味道讓人愉悅無比。八爪魚的彈性和真鯛魚的細膩形成了美妙的對比,而北寄貝和北海道帶子的鮮甜則令人難以忘懷。每一口都讓人感受到海洋的鮮味,令人陶醉。三文魚腩海膽飯這道海膽飯的擺盤極具藝術感,鮮嫩的三文魚腩片與金黃的海膽相映成趣,色彩鮮豔,讓人一看就食指大動。魚子的點綴更為整道菜增添了層次感,清新的生菜則為整體畫面帶來一絲清新感。三文魚腩的口感十分柔滑,每一片都散發著海洋的鮮美,油脂豐富,入口即化。海膽的味道更是獨特,帶有濃郁味道,質地滑順,讓人忍不住一口接一口。魚子的脆口感與其他食材形成

刺身烏冬定食 $188

三文魚腩海膽飯
這道海膽飯的擺盤極具藝術感,鮮嫩的三文魚腩片與金黃的海膽相映成趣,色彩鮮豔,讓人一看就食指大動。魚子的點綴更為整道菜增添了層次感,清新的生菜則為整體畫面帶來一絲清新感。三文魚腩的口感十分柔滑,每一片都散發著海洋的鮮美,油脂豐富,入口即化。海膽的味道更是獨特,帶有濃郁味道,質地滑順,讓人忍不住一口接一口。魚子的脆口感與其他食材形成了完美的對比。

配菜與搭配
熱騰騰的烏冬,麵條彈牙,搭配的湯汁味道醇厚。
沙律清爽可口,搭配的沙律醬汁則適度地突顯了食材的鮮味。
茶碗蒸蛋味香濃,入口即溶。
2025-02-07 0 瀏覽
今日去咗太子打波,打完波上網見到有人介紹「東京街」,就走去試吓。點咗個北海道海鮮鍋,啲海鮮好新鮮,湯底鮮甜,飲落去暖笠笠,好正!刺身拼盤都唔錯,啲帶子,魚生好鮮味。炸魷魚鬚外脆內軟,咬落去好有口感。三文魚壽司都好掂,食落去好滿足。整體嚟講,啲食物真係好好食,店內裝修仲好有日式風情,坐得舒服,下次一定會再嚟!店內裝修仲好有日式風情,日式裝修簡約又有格調,食物同環境都好好,啲食物真係好好食,真係一個唔錯的選擇!
2025-02-05 0 瀏覽
今天中午,我去到太子東京街午餐。我享用了一份壽司定食。套餐都包含了麵豉湯、沙律菜和烏冬,讓我們的用餐體驗更加豐富。最吸引的是三文魚壽司和拖羅壽司。三文魚壽司鮮嫩多汁,魚肉的鮮味在口中融化;拖羅壽司則口感滑順,讓人每一口都陶醉。

今天中午,我去到太子東京街午餐。

2025-02-04
2 分鐘 (堂食)
午餐
  • 三文魚壽司和拖羅壽司
今日約咗好姊妹係太子行街街之後,喺旺區入面見到一間和風感十足嘅餐廳,就被吸引入去,餐廳乾淨企理,座位夠寬敞舒適,服務員亦能耐心招呼我哋。極尚刺身定食定價親民,選材高質,刺身盤上菜時有震撼的感覺 ,裝滿七款刺身,大滿足,打卡一流,包括三文魚,吞拿魚,油甘魚,珍寶帶子,深海池魚,活赤貝及牡丹蝦,每件魚生都好厚切,啖啖肉,內裏保持鮮嫩的口感,珍寶帶子嘅鮮甜同三文魚嘅香氣,令人回味無窮。刺身烏冬定食豐盛嘅刺身烏冬定食同樣吸引,定食一共有八款刺身,刺身新鮮,魚汁鮮嫩,厚實啖啖肉,包括三文魚,吞拿魚,八爪魚,甜蝦,真鯛魚,北奇貝,北海道帶子及油甘魚。每款定食跟茶碗煮,麵豉湯,沙律菜及白飯,CP值極高,值得推介!

極尚刺身定食

刺身烏冬定食
豐盛嘅刺身烏冬定食同樣吸引,定食一共有八款刺身刺身新鮮,魚汁鮮嫩,厚實啖啖肉,包括三文魚,吞拿魚,八爪魚,甜蝦,真鯛魚,北奇貝,北海道帶子及油甘魚。

2025-01-23
東京街 (太子)太子西洋菜南街228號地舖味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐環境指數:⭐⭐⭐⭐服務指數:⭐⭐⭐⭐食物推介:三文魚腩海膽三文魚魚籽盛丼 (加凍奶茶及茶碗蒸) $201,三文魚帶子甜蝦丼 (加凍檸茶及茶碗蒸) $116,日式叉燒拉麵 (加凍檸水及茶碗蒸)  $96三文魚腩海膽三文魚魚籽盛丼:三文魚腩肉質鮮嫩,油脂豐富,入口即化!海膽質地滑順,味道濃郁,帶有海鮮的鮮甜!三文魚魚籽在口中爆開時釋放出鮮美的味道,令人滿足!😄😄😄三文魚帶子甜蝦丼:三文魚肥美肉厚,油脂適中!帶子晶瑩剔透,口感彈牙!甜蝦肉質鮮甜,鮮嫩多汁!配埋日本珍珠米飯,食到唔停得口!👍👍👍日式叉燒拉麵:叉燒焦香大塊,外層略微焦脆,內裡肉質鮮嫩多汁,散發著濃郁的香氣,令人垂涎!拉麵煮得剛好,口感彈牙,能很好地吸附湯汁!配搭的茶碗蒸質地滑嫩,蛋香四溢,味道不錯!😍😍😍
東京街 (太子)
太子西洋菜南街228號地舖

味道指數:⭐⭐⭐⭐⭐
抵食指數:⭐⭐⭐⭐⭐
環境指數:⭐⭐⭐⭐
服務指數:⭐⭐⭐⭐

2025-01-26 117 瀏覽
東京街😘😘😘日本料理店鄰近旺角太子始創中心、門外閃爍燈飾、非常吸睛、品嚐下曰本風味😃✨三文魚腩刺身(4 件)$68三文魚腩厚肉肥大、油脂分布均勻、油香清甜、口感一流🤩✨北海道帶子刺身(五件)$58大大粒、又夠厚肉、入口鮮甜美味✨極尚壽司烏冬盛🍣$148刺身壽司拼盤有三文魚腩(厚肉肥美)油甘魚(魚油香氣、具獨特清爽口感)大隻蝦(鮮甜彈牙)吞拿魚(魚味濃厚)海膽(juicy夠鮮甜)左口魚裙邊(彈牙脆口)怪獸鰻魚(又長又厚、肥美超值)各有特質、都係非常新鮮、優質食材、層次分明、口感豐富、用心製作😍😋配烏冬麵條有嚼口彈牙、湯底有粟米粒、正😄✨北海道雪花牛肉鍋$108 壽喜燒湯、有娃娃菜、豆腐、金菇,鳴門卷、雪花牛肉、新鮮雞蛋、享用時撈起、陣陣蛋香撲鼻、湯底帶清甜、材料豐富、色澤鮮明、賣相吸睛、飽肚滿足!凍奶茶🧋$18、甜度剛好、有港式味道!東京街太子西洋菜南街228地舖港鐵太子站B2出口、步行約3分鐘
東京街
😘😘😘

日本料理店

✨三文魚腩刺身(4 件)$68
三文魚腩厚肉肥大、油脂分布均勻、油香清甜、口感一流🤩
✨北海道帶子刺身(五件)$58
大大粒、又夠厚肉、入口鮮甜美味
✨極尚壽司烏冬盛🍣$148
刺身壽司拼盤
有三文魚腩(厚肉肥美)
油甘魚(魚油香氣、具獨特清爽口感)
大隻蝦(鮮甜彈牙)
吞拿魚(魚味濃厚)
海膽(juicy夠鮮甜)
左口魚裙邊(彈牙脆口)
怪獸鰻魚(又長又厚、肥美超值)
配烏冬
麵條有嚼口彈牙、湯底有粟米粒、正😄
✨北海道雪花牛肉鍋$108
凍奶茶🧋$18、甜度剛好、有港式味道!
東京街
太子西洋菜南街228地舖
港鐵太子站B2出口、步行約3分鐘
北海道雪花牛肉鍋
2025-01-22
5 分鐘 (堂食)
北海道雪花牛肉鍋
  • 三文魚腩刺身
  • 北海道帶子刺身
2025-01-24 94 瀏覽
今天中午,我們去到太子西洋菜南街228號地舖東京街(太子)午餐。餐廳的佈置,與日式的居酒屋相似;播放著日式音樂, 充滿了日本文化氣息。我们享用了一份壽司定食套餐和另外多款壽司,真的非常美味。套餐都包含了麵豉湯、沙律菜和烏冬,讓我們的用餐體驗更加豐富。首先,麵豉湯的味道鮮美,湯頭濃郁,讓人感到溫暖。沙律菜新鮮爽口,搭配特製醬汁,增添了清新的口感。接著,烏冬麵滑順彈牙,搭配醬汁後更加美味。最吸引的是三文魚壽司和拖羅壽司。三文魚壽司鮮嫩多汁,魚肉的鮮味在口中融化;拖羅壽司則口感滑順,讓人每一口都陶醉。此外,我們還點了一份刺身,裡面有新鮮的三文魚,色澤誘人,味道令人驚喜。這頓美食真是一場美好的用餐體驗!

這頓美食真是一場美好的用餐體驗!

2025-01-21
2 分鐘 (堂食)
  • 壽司定食
2025-01-22 129 瀏覽
今日和朋友去旺角花園街辦年貨,行吓行吓唔經唔覺去佐西洋菜南街,見到一間佈置得很有日本色彩的日本料理,便立即入去試吓。我們要佐兩份晚餐,極尚刺身定食,刺身包括:三文魚x2、油甘魚x2、活赤貝x1、深海池魚x2、帶子x2、牡丹蝦x1、吞拿魚x2、日本珍珠白飯、茶碗蒸、麵豉湯、沙律菜。刺身很肥美新鮮非常鮮甜款式很豐富,擺放得很漂亮令食慾大增。三文魚海膽三文魚魚籽盛丼:海膽味道甘甜,口感潤滑。炸芝麻雞翼:雞皮很脆咬落去還有肉汁溢出。服務員很細心見到我們杯裏沒有茶,便立即很有禮貌地斟滿。

2025-01-18 108 瀏覽
東京街有多間分店,價錢方面都係啲親民價而且食物選擇嘅款式都多仲做緊一啲折扣優惠🔸壽司定食 $148個定食好豐富,有多款刺身壽司包括有三文魚、 加州卷2件,油甘魚、池魚、八爪魚🐙、真鯛魚、北海道帶子、魚籽花之戀、大赤蝦、吞拿魚就各一件定食仲包括咗麵豉湯、沙律同茶壺蒸🔸北海道丼 $158賣相非常吸睛嘅海鮮丼🥰三文魚子、海膽、蟹肉蟹膏、三文魚、油甘魚同牡丹蝦每一款都好新鮮,呢個價錢都好抵食🔸 燒牛舌 $28🔸 燒秋葵金菇肥牛肉卷 $28除咗食刺身之外,仲叫咗串燒好香口~日本🇯🇵感濃濃的餐廳

東京街有多間分店,價錢方面都係啲親民價
而且食物選擇嘅款式都多
仲做緊一啲折扣優惠

🔸壽司定食 $148

定食仲包括咗麵豉湯、沙律同茶壺蒸

🔸北海道丼 $158
賣相非常吸睛嘅海鮮丼🥰
三文魚子、海膽、蟹肉蟹膏、三文魚、油甘魚同牡丹蝦

每一款都好新鮮,呢個價錢都好抵食

🔸 燒牛舌 $28
🔸 燒秋葵金菇肥牛肉卷 $28
除咗食刺身之外,仲叫咗串燒
好香口~
日本🇯🇵感濃濃的餐廳
2025-01-13 148 瀏覽
食肆要在太子西洋菜南街屹立,門面,服務,食物質素都要求高,東京街這樣高質的食店正正乎合以上種種門外紅紅的和風設計,令人一眼就認到東京街,現在一間食店要滿座實在不容易,都要稍等幾分鐘先至可以入座,好容易就選擇到極尚刺身定食和火炙壽司定食首先上碟的是刺身定食,嘩,極度令人垂涎的擺盤,十二件刺身,每件都是肥美新鮮大大件厚切,完全值回票價呢!有三文魚,油甘魚,深海池魚,帶子,吞拿魚,活赤貝,牡丹蝦,每啖入口,只需輕輕點一點豉油便可,都是鮮甜美味飽滿,吃的時候,充滿幸福感!輪到刺身拼盤上場,嘩,食指咁長的厚切鰻魚壽司,原來有個名堂叫做怪獸鰻魚壽司,也有怪獸三文魚腩壽司,就是巨大,很匹配的名字!此外,還有油甘魚,吞拿魚,熟帆立貝,左口魚,醋鯖魚,黑椒大赤蝦,辣味魷魚,加州卷,肚腹飽滿也大飽眼福,壽司飯也做得相當黏口美味!優質的食材,慢慢細心品嚐,才是王道,吃過豐盛而性價比高的一頓晚飯,繼續鞭策自己的人生,努力向前邁進!

又是在香港找寻日本料理的一天天,昨天晚上在太子的西洋菜街里找到了这家「東京街」,这家日本料理是我的香港同事推荐的,他住在深水埗,所以对这里比较熟悉,很有性价比的日料店,刺身很新鲜,尤其是三文鱼腩,特大块超级肥美,带子也超级丝滑甜美,总之这家的刺身没得说!然后我俩一人点了一个饭,我的这个炸靖鱼饭🍚很好吃😋,酥脆美味,他的那个天妇罗虾🍤也是很好吃的,鸡翼和洋葱炒鱿鱼嘴也爆香,真是好店!性价比也没得说,总之这家太子的日料店很不错,有机会再去!
性价比也没得说,总之这家太子的日料店很不错,有机会再去!
2024-11-29 481 瀏覽
吉列豬扒便當🐷豬扒金黃色好吸引,外層脆卜卜,裡面嘅肉鮮又多汁,淋上特製嘅醬汁,🥢酸酸甜甜,好開胃。(´,,•∀•,,`)將吉列豬扒搭埋飯、菜裝喺便當度,🍱豐富營養。汁燒牛肉🐮牛肉色香味俱全,用燒汁慢燒後,🥩牛肉吸收了汁嘅精華,變得又鮮又嫩。╰(*´︶`*)╯仲搭埋便當中的海草和🥚流心蛋,大滿足。香酥鯖花魚🐟魚皮香酥,裡面嘅魚肉鮮又多汁,好味之余,仲好有益💕#princeedward #太子美食

#princeedward #太子美食