2024-02-21
📍東京街 (一門町市場) (荃灣)荃灣楊屋道18號荃新天地2 地下一門町市場內J8號舖東京街有堂食店!東京街專營正宗日式壽司丼飯的店家。我們的壽司丼飯以新鮮的生魚片、精緻的壽司和豐富的配料為特色。堂食店更有自助沙律、鮮果與玄米茶提供👍🏻❣️👉 壽司定食(10件)💰$98😋😋😋😋.4/5壽司定食帶來了多樣化的壽司選擇,每一件都展現了獨特的風味。帶子壽司帶有鮮甜的海味,甜蝦壽司散發著鮮蝦的鮮味。原隻北寄貝壽司具有鮮嫩的質感,八爪魚壽司帶來了彈牙的口感。吞拿魚壽司、三文魚壽司、油甘魚壽司、真鯛魚壽司和希靈魚壽司分別帶來了豐富的海鮮風味。加州卷則結合了蔬菜和魚肉的美味。這份壽司定食豐富多元,每一口都是一場美味的冒險。👉 三文魚帶子甜蝦丼💰$88+($20配茶碗蒸、炸雞)😋😋😋😋.6/5🟢丼飯的口感豐富多樣,每一口都能品味到不同的海鮮風味。三文魚的鮮味和帶子、甜蝦的鮮甜相輔,而且丼飯的米飯襯托出海鮮的味道,為整體口感增添了一份豐富的層次。🟢茶碗蒸是一道日本傳統的蒸飯菜餚,以鮮嫩的蛋液和蟹柳為主要材料。蒸煮過程中,蒸汽柔和地將蛋液蒸熟,使其保持了原有的鮮味和營養價值,有濃厚的蛋香和魚肉的鮮味,口感柔
荃灣楊屋道18號荃新天地2 地下一門町市場內J8號舖
👉 壽司定食(10件)
💰$98
😋😋😋😋.4/5
👉 三文魚帶子甜蝦丼
💰$88+($20配茶碗蒸、炸雞)
😋😋😋😋.6/5
🟢茶碗蒸是一道日本傳統的蒸飯菜餚,以鮮嫩的蛋液和蟹柳為主要材料。蒸煮過程中,蒸汽柔和地將蛋液蒸熟,使其保持了原有的鮮味和營養價值,有濃厚的蛋香和魚肉的鮮味,口感柔軟細嫩。
🟢日式炸雞的表面應該有一層酥脆的外殼,內部的雞肉應該保持著嫩滑的口感。搭配沙拉醬一起享用,給人一種滿足感和享受的感覺。
回頭: Yes, 壽司師傅精心製作每一道壽司丼飯,確保口感和味道的完美結合。用餐環境舒適,服務熱情周到~