2008-04-23 68 瀏覽
一直觉得东海堂的蛋糕面包质素不错 好过M****价钱相宜便宜过M****好几次生日蛋糕都是在那边买的今晚突然好痕蛋糕便下了楼去买选了轻乳酪和榛子浓情完全没失望~!!本身喜欢重乳酪的我也对这款轻乳酪很是赞赏cheese味很明显虽然很清淡口感入口即化好满足~!榛子浓情好特别最上层铺满榛子碎与糖霜的混合物下面两层的蛋糕体是咖啡味的中间用拿破仑般的酥皮伴以咖啡味奶油隔开很美味!!我会一直帮衬Aroma的~!!
一直觉得东海堂的蛋糕面包质素不错 好过M****
价钱相宜便宜过M****
好几次生日蛋糕都是在那边买的
今晚突然好痕蛋糕便下了楼去买

选了轻乳酪和榛子浓情
完全没失望~!!

本身喜欢重乳酪的我也对这款轻乳酪很是赞赏
cheese味很明显虽然很清淡
口感入口即化好满足~!

榛子浓情好特别
最上层铺满榛子碎与糖霜的混合物
下面两层的蛋糕体是咖啡味的
中间用拿破仑般的酥皮伴以咖啡味奶油隔开
很美味!!

我会一直帮衬Aroma的~!!
2007-12-19 65 瀏覽
最近好似變成muffin迷,平均每日都會食一個。主要還是因為復習期間比較辛苦,無心思外出食,於是一次買回很多蛋糕甜品三文治,expand my inventory!東海堂的麵包和蛋糕質素向來不錯,事實證明它的松餅也很好吃,一袋3件,分別是朱古力、檸檬和藍莓味。最喜歡藍莓味,比較甜,又有淡淡的藍莓清香。檸檬也不差,檸檬酸削弱了部分甜度,但也因此突出了牛油香。朱古力就欠佳,只是生硬的甜,朱古力為不夠出。3件共12蚊,個頭不小,味道也不失禮,即使是雪過的即吃都不錯,可以一試。

2007-10-23 106 瀏覽
一邊享受這15蚊的細杯tiramisu,一邊歡欣地寫食評~本只是抱著試試無妨的心態,本身對大眾麵包店出品的甜品期望不高,不過食過先知東海堂的杯裝tiramisu水準震得不錯呢,至少在這個價位上,已經讓我滿足啦。平日在食肆吃的tiramisu大都是硬身,但這款用細杯裝的就是我更鐘意的軟身,最頂層是奶油加朱古力粉,芝士夠細滑,不過驚喜位在於蛋糕夾層,入口蛋糕中的咖啡即流出來,香醇冰冰的,又混著淡淡酒香,實在難得。另外,杯裝朱古力慕絲亦算好味,朱古力同奶凍都幾鮮滑,頂層的白朱古力粟米片也很好吃呢~同樣15蚊,食得過。同埋兩款賣相都不錯,細杯幾得意,我就留低它們準備自己整的時候做模具用^o^杯裝藍莓慕絲亦試過,不太推薦,至少我不會再買了。不知不覺解決掉兩細杯,夠滯……熱量大概不會小,總是這樣矛盾啊>.<
一邊享受這15蚊的細杯tiramisu,一邊歡欣地寫食評~
杯裝藍莓慕絲亦試過,不太推薦,至少我不會再買了。
2007-10-13 51 瀏覽
因為昨晚睡得少,好似只得5個鐘,加之今日一直胃痛,於是直到下晝5時仲未進食,o岩o岩終於抗不住,於是去hall附近的東海堂買左三件蛋糕,分別是虎皮芝士、榛子慕絲和抹茶紅豆,總共31蚊,但或許因為實在唔舒服,又肚餓,糊塗到忘記找錢就行番先>.<(我比左41蚊,應找番10蚊)。當然並非服務生的問題,是我自己糊塗加性急,不過,都應叫住顧客提醒下,至少那樣做會讓我覺得自己被店家以誠相待。十蚊或幾微細,然而一間商鋪的名譽及服務態度卻認真緊要。講番食物,依然是東海堂的水準,mousse最好食,但另兩款亦都唔差,畢竟只8蚊一件(仲唔夠我損失的,早知買多件!)在這個價位上,我依舊最鐘意它。因為太餓加上對十蚊的痛惜同埋蛋糕的好味,我竟然一氣下把它們全解決掉,唉,唔要想到熱量的問題>.<雖然好食又救急,可我實在是給不出個笑臉,對不起,比個ok好了。
2007-02-03 42 瀏覽
20/1/2007 每年生日最少總可以食到兩個生日蛋糕,因為我們家裡任何一人生日都是做舊曆年,年年婆婆都會提醒我們並要買蛋糕為我們慶祝,剛巧東海堂在紅磡終於開分店了,一直對這家的西式蛋糕極為欣賞,喜歡它的款式別緻,造型又漂亮,但最重要還是這裡的蛋糕有一定水準,從玻璃櫃裡展示出的蛋糕款,我同爸爸媽媽都認為這個特濃朱古力蛋糕($136)最為吸引,一層朱古力蛋糕一層朱古力霧思,食的時候真的好朱古力,個個都讚好好味.再次謝謝婆婆為我送上這份生日禮物!
20/1/2007

每年生日最少總可以食到兩個生日蛋糕,因為我們家裡任