2018-02-22 519 瀏覽
位於銅鑼灣的 東湖小廚聯威餐廳,是一間港式茶記。超久沒有吃過茶餐廳,今晩心血來潮,想吃點香港地道美食回味一下,便獨自來到茶記吃下午茶吧。茶餐廳是本港的速食文化代表,快上台,價錢平,大件夾掋食哦。沙爹洋蔥牛肉厚多士$33以前去茶餐廳,最期待就是吃各式各樣的多士,例如奶油多,油多,奶醬多,蛋治,勻是我的最愛呢。我想像中的厚多士應該很厚身,但原來這是普通薄多士,哈哈,多士烤得金黃香脆,乾身香噴噴,夾著沙爹醬牛肉,味道也不錯呢。澳門豬扒包$30單單一件多士,又怎會滿足我的肚子呢,當然要追加一份豬扒包吧。採用正宗的豬仔麵包,烤得乾身香脆,面層的酥脆感令人著迷,包身非常鬆軟,麵包部份深得包控喜愛。內裡放有一片煎豬扒,蕃茄,和小量生菜,也屬不錯。紅豆涼粉冰+$12茶餐廳必喝的飯料,除奶茶咖啡阿華田,紅豆冰也是必喝的東西之一。由小至大都喜歡吃紅豆冰,東湖小廚聯威餐廳的出品非常足料,料的份量大慨有一半,紅豆小顆軟糯,涼粉大粒滑溜,吃著吃著,也頗飽的呢。
位於銅鑼灣的 東湖小廚聯威餐廳,是一間港式茶記。

沙爹洋蔥牛肉厚多士$33

澳門豬扒包$30

內裡放有一片煎豬扒,蕃茄,和小量生菜,也屬不錯。

紅豆涼粉冰+$12

2018-02-07