如常貪依間酒樓飲茶唔洗等位,點心比起以前嘉湖閣好食,但選擇不算多,價錢可以接受,員工態度很友善,除左收銀既態度極差,問佢攞張菜單好似得罪左佢咁,新開既餐廳唔應該有依啲態度對待客人。

2019-07-21
2019-07-14 312 瀏覽
從未在openrice 寫過食評。但今天去完實在很生氣。有一位看似部長的女服務員態度服務奇差。當時大概2:45pm,只有幾枱客。首先安排了我們坐。但是那張枱在窗邊,因為有點西斜,實在刺眼,又不是沒有第二張枱。所以要求換枱。那位女侍應起初不願意,因為她不想麻煩,但我們堅持要換,刺住眼點食。後來又規定我們只準換那一張,不是吧,這樣的服務在嘉湖山莊會所實在可怕。價錢不是特別平,食物ok la , 也不會特別好。去就是圖個方便。服務竟然甘樣。去番銀座d酒樓好過。前身酒樓服務好好,這間新開業這麼差,真失望!!