2006-12-18 15 瀏覽
12月15日晚來吃甜品-最想食燉鮮奶,但sold out,改食木瓜燉雪耳,ok-另外有人食綠豆沙,桑寄生蓮子,沒有什麼評論,應ok不過真幾多人
12月15日晚來吃甜品
-最想食燉鮮奶,但sold out,改食木瓜燉雪耳,ok
-另外有人食綠豆沙,桑寄生蓮子,沒有什麼評論,應ok

不過真幾多人
2006-11-23 20 瀏覽
一間老字號糖水鋪. 讀大學的時候, 做完project常常會到這裡食糖水. 昨晚回校拿袍, 食完飯順道來嘗一嘗這裡的糖水. 我叫了凍椰汁西米露, 那是我的最愛. 很香椰汁味, 水準依舊好. 因為這裡煎蘿蔔糕實在太香, 忍不住叫了. 雖然油, 但是很香脆, 好好味. 這間糖水鋪, 越夜越多人.
昨晚回校拿袍, 食完飯順道來嘗一嘗這裡的糖水.

這間糖水鋪, 越夜越多人.
2006-09-16 3 瀏覽
今日又同朋友黎左食飯..食左雞脾同茶葉旦..仲有紫米露..三樣都不錯..
2006-09-15 8 瀏覽
又開學喇,從港大步行至電車路,途經這老字號,又不其然走了進去。由於坐滿了來食宵夜的大學生,加上歸心似箭,因此叫了外賣。甜品仍是一貫的好,小食即叫即整,最重要是價廉物美,不用廿元己吃到肚滿腸肥,不似其他名店般食水咁深。
2006-08-06 4 瀏覽
第一次黎森記, order左個鮮奶蛋白, 可惜只有熱,真係好熱呀! 整得好靚, 個面滑滑,都幾甜, 質地好杰, 奶味唔會勁重, 不過食落有d滯,$12一大碗, 平源記好多, 都算食得過gei.
第一次黎森記, order左個鮮奶蛋白, 可惜只有熱,
真係好熱呀! 整得好靚, 個面滑滑,
都幾甜, 質地好杰, 奶味唔會勁重, 不過食落有d滯,
$12一大碗, 平源記好多, 都算食得過gei.
2006-07-29 9 瀏覽
在於我這個新界人來說,西環舊區總有攝人的魅力,一份人與人之間相互關懷的社區鄰里關系,好像坐在森記不到一刻鐘,看到不小街坊就算沒有幫襯都跑入店內跟老板或店員聊天,或簡單的打招呼,這點在新區或市區是較少見的,這感覺是很舒服又寬心的!說回森記,記得很久很久之前都有幫襯過,但印象不深;今次重臨,當然要攪攪新意,左溝右溝,要了杏仁糊溝花生糊加麻蓉湯丸,另再加一碟煎蘿蔔糕。不用懷疑,杏仁糊及花生糊是磨製的,因由口感及滿口碎粉狀似的杏仁及花生可玆証,又是這句,不太甜是筆者的那杯茶,而配上麻蓉湯丸的煙勒與麻蓉及花生粒的香味,相當美滿。但蘿蔔糕可以不提,相當普通及粘粉太多,相對蘿蔔較少,不行...,食了一件已經放棄掉!地方需然是殘舊一點但很乾淨,價錢很平宜,下次路過這裡的話一定再臨。
2006-07-24 5 瀏覽
最愛這兒的喳喳...好大碗好滿架..好多豆豆..甜味適中..好味架...最鍾意同男朋友兩個人一碗..
1K
2006-06-15 3 瀏覽
HKU學生都會對森記有莫名其秒的情意結,皆因森記的糖水小食價錢非常大眾化,老闆又極之好人仕,每逢各大學會需要食物sponsor,都永無托手猙。我的最愛-桑記生妹妹最愛-芒果西米撈(好早賣哂)男友最愛-冰花燉蛋

我的最愛-桑記生
妹妹最愛-芒果西米撈(好早賣哂)
男友最愛-冰花燉蛋

2006-05-02 1 瀏覽
同女朋友晚上經過,見倒這甜品店好似幾老字號,見倒寫住"生磨芝麻糊..."等,就入去試下啦..我要花生糊,她要芝麻糊點知.. 騙人的,全是開粉的!仲要花生糊賣貴一元掩人耳目! 好心係開粉就唔好賣貴一元啦很普通!以後也不會再來!
同女朋友晚上經過,見倒這甜品店好似幾老字號,
見倒寫住"生磨芝麻糊..."等,就入去試下啦..

我要花生糊,她要芝麻糊
點知.. 騙人的,全是開粉的!
仲要花生糊賣貴一元掩人耳目!
好心係開粉就唔好賣貴一元啦

很普通!以後也不會再來!
2006-04-29 1 瀏覽
d蘿蔔糕係即煎,煎到兩面都金黃色,食到出有蘿蔔味!唔會好似其他鋪頭咁得粉味!正!
2006-03-15 16 瀏覽
這裡的蘿蔔糕很不錯呀!對比起其他小食店蘿蔔糕是即叫即煎的,員工服務態度亦是不錯呢! 而糖水則是一般,但都不差呵!偠錢真是廉宜得很!非常抵食!
糖水則是一般,但都不差呵!偠錢真是廉宜得很!
非常抵食!
2006-02-07 2 瀏覽
坐下來時看了看菜單,芝麻糊$10、杏仁糊$9、加了麻蓉湯圓的$11。我一向喜歡黑和白的配答,便問老闆可否鴛鴦糊,老闆立即欣然答應。當我順道問問價錢,老闆說:「價錢跟高的那種,即$10,我們不收$0.5 的。」我第一個感覺是想不到如此便宜,於是我要了鴛鴦糊配湯圓。如此價廉物美,味道和服務皆好的甜品店,實在值得一試再試。如果有空,我會選擇乘電車到森記吃甜品,多於光顧大良八記。
我第一個感覺是想不到如此便宜,於是我要了鴛鴦糊配湯圓。
2006-02-05 6 瀏覽
3 Feb,2006 星期五今日再到灣仔和二家姐食lunch。回家途中,去了這裏食糖水。芝麻糊算是香濃,但頗"稀"及甜,沒想像中好。埋單: HK$8 抵食
3 Feb,2006 星期五

今日再到灣仔和二家姐食lunch。回家途中,去了這裏食糖水
芝麻糊算是香濃,但頗"稀"及甜,沒想像中好。

埋單: HK$8 抵食
(非會員)
2006-01-31 3 瀏覽
認為森記比可可店抵食同好食,絕對是住hall食宵嘅好選擇﹗最喜愛綠豆沙同木瓜雪耳糖水。綠豆沙很足料,木瓜雪耳糖水則很潤,不論凍熱都很正,而且價錢亦比其他糖水店便宜﹗其他小食如茶葉蛋、蘿蔔榚亦十分惹味﹗
2006-01-20 6 瀏覽
已光顧多年了,可以說是一家可靠的糖水店,皆因它不但便宜,而且又多選擇,最出名都莫過於這裡的芒果西米露,芒果料多,又不會太甜,都只是$10碗!至於紅豆沙和綠豆沙也不會給人稀清清的感覺!有一次我試了鮮奶燉蛋白,口感很滑,可惜太甜,像是吃了幾羹砂糖,完全吃不到牛奶的味道,所以吃了一半便放棄了...