2017-01-26
2017年已開始,發覺2016的食評已堆積如山,又係積極寫食評的時侯,自知唔係寫食評的能手,但總想為自己留下一些飲食日誌,以作回憶。食物相片大多齊全,不過價錢有些淡忘。現在由印象較深刻或較簡單開始寫回食評。20160720 樂滿門茶餐廳,在和隆街上,就是在四眼仔腸粉和協香麵包西餅店的同一街道上,不太顯眼,而且聯和墟食肆林立,沒有特式食物或宣傳,大多數人不會找到樂滿門開飯吧。當天並沒有甚麼想吃,諗住"求其"一餐,想不到在此吃了滿足的一餐。餐廳是較舊式的茶餐廳格局,說實話,有點殘舊,有卡位和一般坐位,幸運地可以坐卡位。二人叫了:梅子蒸排骨晩飯套餐排骨好大碟,個碟好似屋隻碟咁,好有住家飯的感覺,梅子味道酸酸甜甜,加了豆腐卜,好入味,用汁來配飯,非常開胃,家人最愛吃排骨,吃得狀甚滿足。黑椒三絲炒意粉經常到酒樓飲茶,心想酒樓有炒意粉吃就好了,因為我最愛吃炒意粉,睇到餐牌有炒意粉,不二之選。上枱時很開心,賣相很吸引,鑊氣十足,黑椒味辣辣地,碟頭很大,份量不少,不過都比我食晒。餐飲奶茶一杯茶味十足,入口香滑,沒有加糖,好飲。埋單:忘了實際價錢,但價錢不貴。餐牌以作參考有好幾次揾地方開飯時,都好想再到
20160720
二人叫了:
梅子蒸排骨晩飯套餐 排骨好大碟,個碟好似屋隻碟咁,好有住家飯的感覺,梅子味道酸酸甜甜,加了豆腐卜,好入味,用汁來配飯,非常開胃,家人最愛吃排骨,吃得狀甚滿足。
黑椒三絲炒意粉 經常到 酒樓飲茶,心想酒樓有炒意粉吃就好了,因為我最愛吃炒意粉,睇到餐牌有炒意粉,不二之選。
餐飲奶茶一杯 茶味十足,入口香滑,沒有加糖,好飲。
埋單:忘了實際價錢,但價錢不貴。
餐牌以作參考 有好幾次揾地方開飯時,都好想再到此吃炒意粉,不過與家人說好了,試新餐廳為原則,暫時未有再去過,但有機會一定會再到訪。