10.02.28 健康有咬口的豆腐燕麥蛋白蛋糕@九龍城櫻桃麵包西餅前天才吃過榮華的麥纖黑糖蛋白蛋糕為了給大家介紹櫻桃麵包的超讚的豆腐燕麥蛋白蛋糕今天剛好路過就特地買來拍拍照(好一個借口去吃甜的!)櫻桃麵包西餅就在萬寧旁店內裝潢簡單整潔每次都被麵包的香氣給吸引過去下午12點多的時間豆腐燕麥蛋白蛋糕(HKD5)巳經只剩兩份純蛋白蛋糕反而還有一堆呢~方便的三文治包裝由上往下撕開蛋糕摸上手不會油油的豆味香濃,蛋糕紮實細密卻不失鬆軟加上原粒燕麥非常有咬口甜度每次都有點不一樣,今天算比較不甜豆腐燕麥蛋白蛋糕重125g,同等價格相比榮華的45g,非常有份量又划算!看著剛出爐的日式起司包,口水流滿地雖說早餐11點才吃過,太愛起司的我還是不能自巳日式起司包(HKD2.50)只是長條咸麵包,外面灑上Parmesan起司粉不是我想像中那種,內層會有融化了的起司流出來的起司包起司包鬆軟到不行,輕輕一按就被壓扁了微微的鹹香,重點是新鮮出爐香氣十足櫻桃的麵包可以說價廉物美他們家的麥吐司麥粒也超多的!詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?

前天才吃過榮華的麥纖黑糖蛋白蛋糕
為了給大家介紹櫻桃麵包的超讚的豆腐燕麥蛋白蛋糕
今天剛好路過就特地買來拍拍照(好一個借口去吃甜的!)

櫻桃麵包西餅就在萬寧旁
店內裝潢簡單整潔
每次都被麵包的香氣給吸引過去

下午12點多的時間
豆腐燕麥蛋白蛋糕(HKD5)巳經只剩兩份
純蛋白蛋糕反而還有一堆呢~

方便的三文治包裝由上往下撕開
蛋糕摸上手不會油油的
豆味香濃,蛋糕紮實細密卻不失鬆軟
加上原粒燕麥非常有咬口
甜度每次都有點不一樣,今天算比較不甜

看著剛出爐的日式起司包,口水流滿地
雖說早餐11點才吃過,太愛起司的我還是不能自巳

不是我想像中那種,內層會有融化了的起司流出來的起司包
起司包鬆軟到不行,輕輕一按就被壓扁了
微微的鹹香,重點是新鮮出爐香氣十足

櫻桃的麵包可以說價廉物美
他們家的麥吐司麥粒也超多的!

詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=2759
充滿燕麥粒
$7.5 (午餐)
充滿燕麥粒
  • 豆腐燕麥蛋白蛋糕
2009-04-28 119 瀏覽
在酒樓吃蛋糕...什果黑森林...色彩鮮艷, 味道算合格, 唔太甜! 簡簡單單最是不簡單!
其他
2009-02-15 166 瀏覽
本人從未親身到訪此店, 對它的印象, 就止於媽媽每次去九龍城都會買回家的「豆腐蛋白蛋糕」。據媽媽說, 這蛋糕是店中的人氣產品, 每天只推出一批, 要買就要快手。雖然其貌不揚, 但其實這個蛋糕是挺好吃的: 由於內有豆腐成份, 所以吃之前總要雪藏著以防變壞, 因此吃下去是涼涼的, 卻又不失濕潤軟綿的口感, 豆腐味嘛...用心少少品嚐應可嚐到一點的。可是蛋糕本身的密度很高, 吃掉一整個的話會相當飽, 也不要被它純白的外表, 還混有粗麥粒的健康形象騙了, 它的甜度可是不低的 (可能我不太熱衷甜食), 不過調整一下期望, 當成一個 Angel Food Cake 之類的糕點吃, 其實還可以的 。
2008-09-17 152 瀏覽
最近因為迷上各式酥皮糕點,多了不少“飽評”(其實叫“酥評”更妥當)。名店水準著實參差不齊,而是次隨意買的幾件迷你酥餅,卻給了我不小的驚喜。豆沙酥$2,酥皮抵讚的,層層分明十分酥化,但tradeoff就是油實在不算少。豆沙就太差勁了,根本不是“沙”,而是硬邦邦的“豆片”,連咬都不方便呢…豆蓉酥$2,原來豆沙與豆蓉區別在于紅豆沙與綠豆蓉。我當然是更愛綠豆蓉,豬油不少落,但噴香細滑,熱騰騰食口感絕佳。皮蛋酥$2.5,餡料香口又偏咸,同樣不少豬油,但搭上百吃不厭的酥皮真叫人滿足。因為這次拎走食,酥皮又太酥化易散,還未影相就已經一片狼藉了…恐怕日后我逢去龍城都要幫襯這里,抵食又好味,不吃等什么!?

下午茶
  • 豆蓉酥;皮蛋酥
2K
2008-02-03 135 瀏覽
雖然我對呢度印象一般, 屋企人就好鍾意0係度買麵包, 不論白麵包定係菠蘿包抑或係紫菜肉鬆包... 今日阿爸返屋企時好興奮咁叫我0地埋位食新鮮出爐麵包, 見賣相唔錯, 摸落又熱辣辣, 試試菠蘿包(約$3 一個).個包極軟熟, 層皮幾脆, 唔係咁甜, 加上新鮮出爐熱辣辣, 都幾難唔好食. 雖然佢唔及灣仔快樂餅店0既出品, 但起碼好過隔兩條街間「明星老字號」0既黐笠笠同類出品吧, 笑面照俾啦!

2007-11-28 110 瀏覽
走入嚟買個麵包。人頭湧湧,比數街之隔嘅老舖豪華絕對有過之而無不及...要應付咁嘅人流,麵包自然要不停出爐先得...買一個菠蘿奶黃包試下。熱辣辣,皮脆,包尚算軟熟,奶黃餡响熱力下微溶,水準都ok....以後除咗豪華外可以多一個買麵包嘅選擇la...

要應付咁嘅人流,麵包自然要不停出爐先得...

以後除咗豪華外可以多一個買麵包嘅選擇la...