2010-03-02
10.02.28 健康有咬口的豆腐燕麥蛋白蛋糕@九龍城櫻桃麵包西餅前天才吃過榮華的麥纖黑糖蛋白蛋糕為了給大家介紹櫻桃麵包的超讚的豆腐燕麥蛋白蛋糕今天剛好路過就特地買來拍拍照(好一個借口去吃甜的!)櫻桃麵包西餅就在萬寧旁店內裝潢簡單整潔每次都被麵包的香氣給吸引過去下午12點多的時間豆腐燕麥蛋白蛋糕(HKD5)巳經只剩兩份純蛋白蛋糕反而還有一堆呢~方便的三文治包裝由上往下撕開蛋糕摸上手不會油油的豆味香濃,蛋糕紮實細密卻不失鬆軟加上原粒燕麥非常有咬口甜度每次都有點不一樣,今天算比較不甜豆腐燕麥蛋白蛋糕重125g,同等價格相比榮華的45g,非常有份量又划算!看著剛出爐的日式起司包,口水流滿地雖說早餐11點才吃過,太愛起司的我還是不能自巳日式起司包(HKD2.50)只是長條咸麵包,外面灑上Parmesan起司粉不是我想像中那種,內層會有融化了的起司流出來的起司包起司包鬆軟到不行,輕輕一按就被壓扁了微微的鹹香,重點是新鮮出爐香氣十足櫻桃的麵包可以說價廉物美他們家的麥吐司麥粒也超多的!詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?
前天才吃過榮華的麥纖黑糖蛋白蛋糕
為了給大家介紹櫻桃麵包的超讚的豆腐燕麥蛋白蛋糕
今天剛好路過就特地買來拍拍照(好一個借口去吃甜的!)
櫻桃麵包西餅就在萬寧旁
店內裝潢簡單整潔
每次都被麵包的香氣給吸引過去
下午12點多的時間
豆腐燕麥蛋白蛋糕(HKD5)巳經只剩兩份
純蛋白蛋糕反而還有一堆呢~
方便的三文治包裝由上往下撕開
蛋糕摸上手不會油油的
豆味香濃,蛋糕紮實細密卻不失鬆軟
加上原粒燕麥非常有咬口
甜度每次都有點不一樣,今天算比較不甜
看著剛出爐的日式起司包,口水流滿地
雖說早餐11點才吃過,太愛起司的我還是不能自巳
不是我想像中那種,內層會有融化了的起司流出來的起司包
起司包鬆軟到不行,輕輕一按就被壓扁了
微微的鹹香,重點是新鮮出爐香氣十足
櫻桃的麵包可以說價廉物美
他們家的麥吐司麥粒也超多的!
詳細食評及照片請看:http://hk.myblog.yahoo.com/foodiebarbie/article?mid=2759