2023-09-18
灣仔有間泰餐細鋪搬大搬。新既位置可以容納更多食客,坐得更舒服!餐廳一直都keep到水準,食得出大廚有用心去煮!海南雞飯都整得幾靚仔,嫩滑的雞肉和香氣四溢的油飯組成,再搭配上醇厚的雞湯。雞肉口感柔軟滑嫩,有點口中融化感覺,米飯則濕潤軟糯,帶著淡淡的雞湯香氣。可以自由配搭配料,我就配左札肉和牛丸泰式船麵,感受到船麵的彈性和口感,札肉札實口感十足,內裡則是多汁的豬肉,口感豐富。牛丸鮮嫩可口,帶有微妙的牛香。湯底亦相當濃郁有風味。飛天炒通菜,配上微辣帶蒜香,味道濃厚惹味,菜亦炒得夠鑊氣而且十中夠大碟!泰北咖哩牛腩配蒜蓉包,牛腩經過慢慢軟嫩,入口嫩淋,咬下一口牛腩你會感受到肉質的鬆軟和多汁,牛肉的鮮香味道夠。咖哩是濃郁微辣,帶有椰奶的香甜。搭配上蒜蓉包,蒜香四溢,酥脆的外殼裹著鬆軟的麵包,口感豐富。