2025-01-16
不用出國就能體驗正宗泰國風味!泰廚泰國菜館旺角通菜街126號地鋪,位置超好找。一進店,濃郁的泰式風情撲面而來,暖黃的燈光、特色的裝飾,彷彿真的置身泰國街頭的熱鬧餐館。必嘗菜品給大家列出來👇🦐泰式生蝦:生蝦超級新鮮,蝦肉緊實彈牙,搭配獨特的泰式醬料,酸、辣、甜、咸、苦五種味道完美融合,刺激著味蕾,每一口都讓人陶醉。🥗泰式海折:清爽可口,各種蔬菜和海鮮搭配得恰到好處,泰式特有的香料為它增添了獨特的風味,吃起來解膩又開胃。🥤薑汁泰式凍奶茶:一定要試試這個!姜汁的辛辣與泰式奶茶的香甜濃郁碰撞在一起,口感層次豐富,冰爽的感覺特別適合在品嘗美食時解辣。🥥泰式椰汁燕窩:美容養顏的佳品!椰汁的清甜與燕窩的爽滑完美結合,每一口都滿滿的滋潤,喝上一碗,感覺皮膚都變得更好啦。🍘印度烤餅:烤餅外酥里嫩,香氣撲鼻。可以搭配各種咖喱一起吃,蘸上濃郁的咖喱汁,一口下去,幸福感爆棚。🐂黃咖喱牛腩:黃咖喱的味道濃郁醇厚,牛腩燉煮得軟爛入味,每一塊都吸滿了咖喱的香味,搭配米飯簡直絕絕子,能讓你連乾好幾碗飯。🍲泰式酸辣椰汁雞湯:這道湯一端上來,香氣就直鑽鼻腔。酸辣的味道刺激著食慾,椰汁的加入又讓湯多了一份醇厚和香甜,雞肉鮮
不用出國就能體驗正宗泰國風味!
泰廚泰國菜館
旺角通菜街126號地鋪,位置超好找。
必嘗菜品給大家列出來👇
🍲泰式酸辣椰汁雞湯:這道湯一端上來,香氣就直鑽鼻腔。酸辣的味道刺激著食慾,椰汁的加入又讓湯多了一份醇厚和香甜,雞肉鮮嫩,一口湯一口雞肉,太過癮啦。
🍖泰燒和牛串:和牛品質超棒,烤得恰到好處,外皮微微焦香,內部鮮嫩多汁。搭配泰式的特色蘸料,別有一番風味。