2024-04-20 161 瀏覽
之前喺銅鑼灣就知有家好正宗嘅湖南菜,一年之後來尖沙咀睇戲完場之後就過來食喇必點剁椒魚頭好大份,餐盤底部仲有加熱底座嘅設計👍加左清水面之後麵都好好食,雖然有少少辣,但可以叫服務員拌一半先又試左米豆腐,口感幾特別🙌🏻
必點剁椒魚頭好大份,餐盤底部仲有加熱底座嘅設計👍
又試左米豆腐,口感幾特別🙌🏻
剁椒魚頭
剁椒魚頭
2024-04-17 177 瀏覽
在香港一直想吃一家正宗的剁椒鱼头,其他湘菜馆都去过了,味道差强人意,今天来着一家试一下,没想到发现宝藏了。鱼头分量很足,辣度也可以选,配上面一起更佳,、这道菜一上桌就让人非常有食欲,香气浓郁,非常诱人。口感非常的脆嫩,爽滑。浓郁的汤汁包裹着食材,咬下去酱汁充满口腔。而且用料十分新鲜,给的量也很足,性价比超级高。这家的臭豆腐很正宗,推荐点个青菜搭配。总之这家餐厅环境很好,非常干净整洁,食物不仅外形美观,重要的是味道非常棒,色味俱佳,另外服务也很到位,下次还来哈哈😄。

2024-04-17
2024-03-13 303 瀏覽
首先,這家餐廳的服務令人印象深刻。從我們踏入餐廳的那一刻起,服務人員就非常友好和熱情。他們迅速為我們安排座位並提供菜單,並在整個用餐過程中始終保持禮貌和專業。他們總是關注客人的需求,及時補充飲料和餐具,確保我們的用餐體驗順利而舒適。其次,湖南菜的菜品真是美味極了!他們的菜單上有各種湖南特色菜,從辣椒炒肉到口水雞,每道菜都展現了湖南菜的獨特風味。菜品的味道鮮美,香料的使用恰到好處,且菜肴的色澤和呈現方式也非常吸引人。我特別喜歡他們的辣椒炒肉,肉質嫩滑多汁,辣椒的辣味與肉的鮮甜相互融合,令人回味無窮。此外,餐廳的環境也很舒適。裝修風格簡潔而雅致,用餐區域寬敞明亮,桌椅整潔舒適。燈光柔和,音樂輕鬆愉悅,營造出輕松愉快的用餐氛圍。餐廳的衛生狀況也令人放心,整個用餐區域保持著高度的清潔度。總的來說,我對湖南菜這家餐廳的印象非常好。他們出色的服務態度,美味的湖南菜品和舒適的環境使我有一次愉快的用餐體驗。我會毫不猶豫地推薦這家餐廳給喜歡湖南菜或想要嘗試湖南風味的人們。無論是與家人或朋友共享一頓美食,或是舉辦一個特別的場合,湖南菜都是一個不錯的選擇。

2024-01-21 484 瀏覽
2024年第一餐湖南菜,好多朋友都話尖沙咀,湖南味館唔錯,咁就去試吓,聽講這間嘢進駐香港已經有十年,並緊持「以辣為魂」,「以味為本」,睇吓點?之前已經訂咗位,所以直接坐底叫咗個鴛鴦魚頭、益陽蘆荀炖五花肉,口味花菜,醬油炒飯。講真啲料都係新鮮嘅,味道真係好好味,尤其是鴛鴦魚頭果然是三個招牌菜(鴛鴦魚頭、洞庭湖甲魚同國宴東安雞)之一,服務態度都好,環境同清潔都可以接受,唯獨是甜品種類選擇比較少,總括依然各路英雄好漢,兄弟姊妹都可以嚟挑戰一下,呢度啲辣味,我身邊啲辣味高手,高手,高高手都話辣,下次我會再嚟,試埋其他兩個招牌菜,到時再同各位分享。
2024-01-21
  • 鴛鴦魚頭
2024-01-12 304 瀏覽
尖沙咀的新湘菜馆! 大厨在香港已经多年,不愧是香港最好的湘菜师傅。点了七个菜。最惊艳的还是鸳鸯鱼头。尤其是加了面条以后。砂锅田鸡腿,火宫臭豆腐,皮蛋和铁板水晶粉都很赞。以后来尖沙咀又多了一间聚会的地方。地方也很方便,就在电影院旁边。 地方光亮。虽然比深圳贵,但是在香港好吃的湘菜真不多。尤其是这么正宗的口味。一吃就能吃出来,厨师的底蕴,不是堆点辣椒就能够堆出来的。其实在广州深圳能吃到这么好的湘菜都不容易。

地方也很方便,就在电影院旁边。 地方光亮。

虽然比深圳贵,但是在香港好吃的湘菜真不多。
田鸡腿  皮蛋  铁板水晶粉
田鸡腿  皮蛋  铁板水晶粉
2024-01-05 242 瀏覽
收工後和同事來嘗試新開的湖南餐廳,環境整潔明亮還有包廂。推薦小炒肉,色香油亮香辣入味。田雞腿、臭豆腐、酸辣雞雜食物質素都幾出色,適合愛吃辣的朋友週末來聚餐,值得一試。
收工後和同事來嘗試新開的湖南餐廳,環境整潔明亮還有包廂。
推薦小炒肉,色香油亮香辣入味。
田雞腿、臭豆腐、酸辣雞雜食物質素都幾出色,
適合愛吃辣的朋友週末來聚餐,值得一試。
酸辣雞雜
酸辣雞雜
2024-01-01 270 瀏覽
新开了一家湖南菜馆,菜品种类丰富,分量很足,农家小炒肉,手撕包菜,小炒黄牛肉,蒸水蛋好评,相比尖沙咀的其他中餐馆相对实惠,人均200不到,服务态度很好,想在尖沙咀尝试下湖南菜可以来试试。
2023-12-20 214 瀏覽
铜锣湾总店经常光顾没想到尖沙咀也开了一家分店,味道一如既往地好。强推小炒牛肉!各种鱼类也很好吃,黄骨鱼和啤酒鳜鱼强推!干锅牛蛙又嫩又入味,必点如果运气好可以点到番薯叶的话也是一定要试下,正宗番薯叶要用猪油炒,但不是每次都有。总之就是很少踩雷的一家店,以后看完电影都有地方吃夜宵了!
各种鱼类也很好吃,黄骨鱼和啤酒鳜鱼强推!
干锅牛蛙又嫩又入味,必点
总之就是很少踩雷的一家店,以后看完电影都有地方吃夜宵了!
紅菜台很好吃,很嫩,在香港比較少能吃到。農戶家小炒肉,正常水平。倒是沒什麼期待的鱔魚愛上蛙挺不錯的,鱔魚很嫩,不過蛙肉有點老了,這個可以改善一下。銀絲卷也是正常水平,蒸得很柔軟。
2023-12-08
  • 鱔魚愛上蛙
2023-11-29 143 瀏覽
新開的尖沙咀湖南味館主打湘菜,每適菜的出品味道一絕,2個人吃了一道又一道菜,好吃無法形容,一個字正正正,推薦大家來試一試,試過一定會再來,價錢適中,新店開張還有85折優惠👍

👍
2023-11-29 156 瀏覽
聽說尖沙咀開分店,由湘菜大師羅師傅主理特意約上一班同鄉姊妹們一試湘味,一解鄉情。味道一如既往的好👍不算特別辣,臘味香氣濃郁,蝦尾鮮嫩爽滑,蒸魚頭挑戰味蕾的雙重體驗,超級推薦糖油粑粑,軟糯香甜,湘味特色👍洞庭粉藕排骨湯,洞庭湖的蓮藕,粉粉的,與本地藕完全唔同口感,非常喜歡。還有必點的啤酒鴨,鴨肉軟稔,香香辣辣,十分開胃🤤餐廳位置方便,尖沙咀isquare 7樓,地鐵尖沙咀站H/R出口,搭𨋢直上7樓,隔離有英皇戲院,食飽行下商場,又或者睇完戲來都幾好
聽說尖沙咀開分店,由湘菜大師羅師傅主理
特意約上一班同鄉姊妹們一試湘味,一解鄉情。

雙椒魚頭
鄉里臘肉炒乾蘿卜
泡椒牛百葉
糖油粑粑
2023-11-03 237 瀏覽
今天点了两道传统菜,味道一如既往的好吃,新店但是菜色出品优秀,主打湖南少奶怀旧风,想起十几年前的九龙城。尖沙咀店地铁出来就到,位置方便,大厅宽敞明亮!新店真赞!!