2024-08-14
本來沒想過要吃牛大人,但沒想到他們居然出了新湯底!三椒酸菜鮮魚鍋之前在其他火鍋店吃過,超喜歡酸菜魚湯底,沒想到牛大人也出了!魚片是炸過的,而且這個鍋的配料是另上的,你可以自己調較辣味和酸味。而且這個湯底和很多配料都很夾,又不怕油膩,以後去牛大人有多一個選擇了。任食雪糕不過最吸引的可能是這個,任食雪糕!7月4日起,全線牛大人和Dreyer’s合作,晚市入座可以任食雪糕!以前晚巿一人一杯,現在可以任食!除了dreyer’s外,更有movenpick和kitkat雪糕,終於不用苦惱要吃哪一個,可以全部都要了。其他配料和以前一樣,朋友最愛吃牛,我就最喜歡他們的台式小食。飲品好像也比以前多了,多了手打檸檬茶,解渴一流,不過我覺得還是多吃幾杯雪糕最划算了。
本來沒想過要吃牛大人,但沒想到他們居然出了新湯底!
三椒酸菜鮮魚鍋
任食雪糕