(非會員)
2008-01-30 42 瀏覽
今日去吃午飯, 我本人入去後看枱上的餐牌,那不知禮貌為何物的呀姐什麼也沒説便拿走那些餐牌,跟著放一些新的在枱上, 我和我朋友講, "我睇緊佢攞開佢喎!"然後我朋友點菜, 佢問我朋友飲咩, 我朋友話一陣先, 佢好無禮貌咁話"唔該而家落埋", 我朋友話佢未諗到, 跟著佢好唔妥我地, 仲話"駛唔駛呀, 俾你噴到一面屁", 我朋友話佢無禮貌, 跟住個收銀個老細話"唔好嘈喇, 你地唔好係度食喇!" 仲話"bibi, 呀唔係呀, 以後唔好再見"我到唔知哩d係咩人, 自己員工無禮貌, 唔單只唔理, 仲咁樣對客人, 如果條村唔係無咩選擇, 邊有人會去!!!
2007-12-04 31 瀏覽
是日到排頭村附近辦點買位事情後,落山經過這裡,見環境及裝修頗為舒服,就順道來這裡幫襯其午餐這餘繼續商討有關後事!跟阿姐說有否午市套餐,得回的答案是無凌兩可,最後找到一張晚市的套餐餐單,就說是午市套餐,有點不知所以。要了菜遠班塊、洋蔥豬扒、蝦仁炒蛋及雙茹扒腐竹,另外餐單上指明白飯份量可要求小份、中份及大份以慰不同人仕的食量,見人多於套餐,就要求阿姐來四碗大份量的白飯吧!送菜未到白飯先來到,飯碗的份量怎看都不像是大份量,跟酒家碗裝白飯一樣,哪樣中份及小份會是怎呢!跟阿姐說又是得回一個無凌兩可的答案之餘又問送菜未上為何先來白飯,最終見其面有難色,就說吧了!每個套餐價錢差不多是三十多四十元,但送來的送菜份量是小得可以,況且食味不行之餘材料又不是太新鮮,而蝦仁炒蛋更是部份死鹹部份無味,師傅加鹽不均之故。因這裡是兩個舖位,故午餐後期所有的服務員都跑回正廳裡打牙較,斟水埋單都沒服務員,需要自已跑到隔舖找人服務,有點氣結。著實環境是不錯,可惜食味、份量及服務真的不是,頗令人失望。

著實環境是不錯,可惜食味、份量及服務真的不是,頗令人失望。
2007-06-12 19 瀏覽
家中無人煮晚餐,本來想食個飯。村屋店,入牆櫃放著一瓶瓶的咖啡豆。人不太多,找個位坐下。老闆娘走來,問:「食粉麵定下午茶?」心想,六點幾還有下午茶?結果自己還是點了下午茶,鹹牛肉飛碟+咖啡。先來的是蒸餾咖啡,雖然自己落了糖,但咖啡味依然香濃。隔了段時間,才來鹹牛肉飛碟,食的時候暖暖的,相信應該是即製的。飛碟的邊脆脆,入面有鹹牛肉同芝士,味道也不錯。服務方面,老闆娘與熟客閒談,對著的不是熟客都會好禮貌。食畢,天還是陰陰,地還是濕濕,歸家去吧!
家中無人煮晚餐,本來想食個飯。

服務方面,老闆娘與熟客閒談,對著的不是熟客都會好禮貌。

食畢,天還是陰陰,地還是濕濕,歸家去吧!
2005-06-10 9 瀏覽
有多種咖啡選擇,好味道,食具又有品味,裝修有心思
有多種咖啡選擇,好味道,食具又有品味,裝修有心思
2005-03-09 15 瀏覽
此店位置非常不起眼,但環境清淨,去開沙田Ikea不妨可來一試。食物不差,款式雖然沒有什麼特別,但標榜無味精、少油及少糖(或盬?),而且有即磨咖啡,味道可以啦!