2024-10-08 83 瀏覽
今日係公司加班後。感覺好大壓力。想食好少少慰藉下公司上的壓力。所以隨街行找一間。可以令我心花怒放的茶餐廳。剛巧經過見到一間好有趣名字的茶餐廳。所以就入左去放鬆心情。**益力多雪花冰**這道甜品以其細膩的雪花冰為基底,搭配益力多的酸甜滋味,讓每一口都充滿了清新的益力多味,冰雪融化在舌尖,帶來的清爽感讓人心情愉悅,仿佛所有的煩惱都隨之消失**榴蓮丸子燉椰皇**榴蓮的濃郁香氣與椰皇的甘甜相互交融,形成了一種獨特的風味。每一口丸子都彈牙十足,內裡的榴蓮餡料如絲般滑順,椰皇的清香更是為這道甜品增添了層次感,**芒芒窩夫配雪糕**則是一道視覺與味覺的雙重享受。金黃的窩夫外脆內軟,搭配香濃的雪糕,讓人每一口都感受到幸福的滋味。新鮮的芒果片點綴其上,為整道甜品增添了清新的果香,讓人忍不住一口接一口。

2024-10-06
2 分鐘 (堂食)
2024-10-06 102 瀏覽
油麻地地鐵站附中C出口附近,開了一間新甜品店,胃食既我當然唔可以錯過。「甜公館」主打一系列的港式甜品:椰皇系列、芋圓系列、窩夫系列等等…款式非常之多!榴槤飄香順滑椰汁西米上加入了一大球濃郁的榴槤蓉,質地香濃幼滑,簡直垂涎三尺。榴槤椰皇凍這款則是在椰汁上加入了椰皇凍,口感滑嫩,形狀可愛,還有榴槤蓉在旁,更是錦上添花,讓人忍不住一口接一口。楊枝甘露燉椰皇又一款經典之作,經典的楊枝甘露升華,加入在椰皇上,令整體口感更加豐富,香甜的芒果和細膩的椰漿交織,搭配滑順的燉品,讓人感受到層次分明,令人回味無窮。Tiramisu配咖啡雪糕香濃的咖啡味與柔滑的奶酪層層相疊,形成了絕妙的口感,而且更可自選一球雪糕,令Tiramisu的味道更冰涼綿密,確有驚喜。

榴槤飄香

榴槤椰皇凍

楊枝甘露燉椰皇

Tiramisu配咖啡雪糕
2024-09-30 82 瀏覽
今晚食完飯行經油麻地這間甜品店,見到有我至愛嘅榴槤燉椰皇,梗係要入去食返個,這看看餐牌還有很多特色甜品,好多款都想食😍榴槤丸子燉椰皇$76融合了榴槤的綿密香濃和椰子奶凍的清甜嫩滑,加上煙靭的小丸子,每口都充滿層次感,是絕妙的味覺享受。麻薯焦糖雪糕批$58面頭鋪滿煙靭麻糬,批底係牛油皮,以為食蛋撻,點知內有乾坤,入邊竟然係焦糖味嘅雪糕配搭麻糬一起食,又是一道好味又有趣的甜品👍香蕉焦糖燉蛋$58金黃色脆脆焦糖層,上面加上成熟香甜的香蕉肉,下面是口感綿密有濃厚蛋香的布雷,配搭超好味👍

榴槤丸子燉椰皇$76

麻薯焦糖雪糕批$58