2025-01-17
# 团年饭菜单在这个特别的日子里,团年饭的菜单丰盛而精致,象征着团聚与新年的美好祝愿。以下是盈暉為我们的精心准备的菜品:## 菜单### 至尊泰式烤乳豬全體外脆内嫩的烤乳猪,配以独特的泰式调味,令人垂涎欲滴,象征着富贵与吉祥。### 上湯芹香生蝦伊麵新鲜的生虾与香脆的芹菜搭配,浸泡在浓郁的高汤中,丝滑的伊面更是提升了整道菜的风味。### 脆香黃金炸蝦多士外层金黄酥脆,内里鲜嫩多汁的炸虾,搭配香脆的多士,口感丰富,令人回味无穷。### 唱王翡翠帶子鳳片新鲜的带子与翡翠般的蔬菜相结合,色彩斑斓,口感清新,寓意着年年有余。### 蟹肉海皇花膠會素翅结合海味与素食的经典之作,蟹肉、花胶和时令蔬菜的搭配,既美味又营养丰富。### 清蒸大沙巴龍躉选用新鲜的大沙巴龙躉,清蒸至刚刚熟透,保留了鱼肉的鲜美与营养,是一道不可或缺的佳肴。### 盈暉脆皮燒雞香气四溢的脆皮烧鸡,皮脆肉嫩,搭配特制的酱料,让人一试成主顾。### 杞子鮮竹浸時蔬新鲜时蔬与杞子的结合,清淡可口,既健康又美味,为丰盛的团年饭增添了一丝清新。### 臘味糯米飯香气扑鼻的腊味糯米饭,粒粒分明,口感软糯,浓厚的年味让人倍感温暖。### 康
## 菜单
### 盈暉脆皮燒雞
### 杞子鮮竹浸時蔬
### 臘味糯米飯
### 康寧蓮蓉圖包
精致的莲蓉包,外形美观,馅料香甜,象征着团圆与和谐。
### 合時果盤
新鲜时令水果拼盘,色彩缤纷,既美观又健康,为团年饭增添了清爽的口感。
### 精美甜品
最后的甜品是精心制作的各式糕点,既满足味蕾,又为团年饭画上完美的句号。
---
团年饭不仅是美食的盛宴,更是家人团聚、共庆佳节的时刻。愿大家在这顿丰盛的团年饭中,享受美味,分享快乐,迎接新的一年!