2025-08-13
想帶朋友/家人/另一半慶祝私心大推這間鐵板燒‼️食材高質又煮得好吃🫢💕💰晚市$888 per head๛時令沙律首先以新鮮的時蔬作簡單的開胃菜๛魚子鵝肝蒸蛋蒸蛋超級口感滑順,加上珍貴的魚子醬令整體口感更豐富๛鮮活時令龍蝦龍蝦絕對是亮點 師傅現場烹調再以大火燒一燒 龍蝦肉質超鮮嫩,搭配了特制醬汁和龍蝦膏真的很好吃🥰๛原隻鮮活南非鮑魚鮑魚都超高質,煮得剛好肉質彈牙,再淋上creamy的醬汁我可以再吃十隻‼️๛季節時令海鮮帆立貝帆立貝口感軟滑味道鮮甜味美,加上高級的魚子醬和金箔點綴很精緻๛香煎頂級鵝肝嘩這個鵝肝真的超級香🥰一咬下去就有濃濃的鵝肝香,香氣四溢,再配上麵包片一起吃真的剛剛好๛鹿兒島霜降和牛薄燒卷和牛薄燒卷肉質鮮嫩,再包上蔥花味道超級濃厚๛鹿兒島霜降和牛厚燒和牛厚燒肉牛肉味道更突出,肥瘦均勻超級香的๛秋田炒飯炒飯炒至米粒粒分明吃到這道菜其實已經吃到很飽了 他們份量真的超級足料的🙈炒野菜龍蝦清湯甜品💰人均: $401-800🌟推薦: 鮮活時令龍蝦原隻鮮活南非鮑魚香煎頂級鵝肝鹿兒島霜降和牛厚燒🧚🏻♂️祝各位食極唔肥 nevergetfat ~
食材高質又煮得好吃🫢💕
💰晚市$888 per head
๛時令沙律
首先以新鮮的時蔬作簡單的開胃菜
๛魚子鵝肝蒸蛋
蒸蛋超級口感滑順,加上珍貴的魚子醬令整體口感更豐富
๛鮮活時令龍蝦
๛原隻鮮活南非鮑魚
๛季節時令海鮮帆立貝
๛香煎頂級鵝肝
๛鹿兒島霜降和牛薄燒卷
和牛薄燒卷肉質鮮嫩,再包上蔥花味道超級濃厚
๛鹿兒島霜降和牛厚燒
和牛厚燒肉牛肉味道更突出,肥瘦均勻超級香的
๛秋田炒飯
🌟推薦: 鮮活時令龍蝦
原隻鮮活南非鮑魚
香煎頂級鵝肝
鹿兒島霜降和牛厚燒
🧚🏻♂️祝各位食極唔肥 nevergetfat ~