2012-09-29 510 瀏覽
After trying their pandan cake at a recent promotional stall at Hollywood plaza, I really wanted to try their donuts, but the nearest branch was MK or the Kwai Fong side of town.Since my friend lives in the KF area I was able to get her to get me some.She got me a pack of three for $15.These donuts were non fried which is healthier compared to the fried ones, however the icing was a bit too much.The chocolate one tastes the best and the donut was soft and grease free.The lilac one tasted a bit a

The lilac one tasted a bit artificial.
題外話/補充資料: ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ [b]Price:[/b] $15 [b]Service:[/b] OK ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎ⓢⓤⓟⓔⓡⓢⓤⓟⓔⓡⓖⓘⓡⓛ◎
2012-04-30 72 瀏覽
同一個好耐無見的BABY係新都會食完DINNNER, 朋友買左2盒糯米滋俾我做甜品.可惜, 我已經好飽啦, 拎左返屋企雪到第朝當早餐食1. 芝士糯米滋: 凍凍地, 黃色的外皮非常軟, 微甜, 配上滑滑的芝心, 芝士味LIGHT, 好好食. 食多十件八件都得啊HEHE2. 紅豆糯米滋: 相對比較"煙銀", 應該落多左沾米粉, 面頭沾滿椰絲, 紅豆餡微甜, 一般
可惜, 我已經好飽啦, 拎左返屋企雪到第朝當早餐食

1. 芝士糯米滋

芝士糯米滋
紅豆糯米滋
2012-04-28
外賣自取
$20 (其他)
芝士糯米滋
2012-03-19 85 瀏覽
這天經過簡品堂, 被這個不經油炸的冬甩所吸引!!~因為很sharp呢..但價錢絕不便宜..$15~不過還是帶走它, 還另外買了芒果布甸+好立克布甸,購買第二杯半價呢!包裝是幾靚的, 有d似偏向台灣風的感覺!急不及待開黎食....一咬落去.....十分失望! 原來只是普通的小蛋糕..只是扮相是冬甩形的, 難怪說不經油炸!但我覺得冬甩和小蛋糕完全是兩回事......所以感覺很差!如果佢一開始話係冬甩型蛋糕我一定唔會買.......!不過芒果布甸同好立克布甸我就收貨, 因為兩者都不會有很假的香精味道!所以今次會比OK, 不會比喊面呢!
不經油炸的冬甩
購買第二杯半價呢!
近鏡
包裝是幾靚的, 有d似偏向台灣風的感覺!
只是扮相是冬甩形的, 難怪說不經油炸!
但我覺得冬甩和小蛋糕完全是兩回事......所以感覺很差!
如果佢一開始話係冬甩型蛋糕我一定唔會買.......!

所以今次會比OK, 不會比喊面呢!
2012-03-14
5 分鐘 (外賣自取)
2012-01-05 45 瀏覽
巨P最愛是木糠布甸, 上次去澳門吃不到, 丈夫對此耿耿於懷, 誓言要在香港買到木糠布甸给巨P。丈夫到過不同的甜品店去試食, 但總找不到一款稱心滿意的木糠布甸, 不是忌廉打得太實, 就是木糠太濕。就在這遠在天边, 近在眼前的葵涌廣場裡, 竟然有麥提沙木糠布甸賣, $10一小杯。麥提沙就只有布甸頂上那一粒, 似點綴多而没有大大的作用;木糠是指餅乾碎, 落得不夠平均, 落多些可平衡忌廉的奶脂味;忌廉似軟雪糕狀, 沒有過實有如蛋糕的口感, 甜而香滑。暫且這款木糠布甸都可抵擋巨P的為食之心

暫且這款木糠布甸都可抵擋巨P的為食之心
2011-09-20 36 瀏覽
找朋友途經此店,被搶眼的綠色門面吸引了!由經驗所知在葵涌商場見到的店鋪一旦走過就再找一到,所以立即停下買來試試$28 就有六款選擇非常適合貪心的人買了斑蘭味, 燕麥, 牛油甜薑, 竹炭芝士等最欣賞竹炭芝士脆脆的芝士口感與鬆軟曲奇的配搭,非常特別!另外店裡還有一些禮品裝的曲奇發售,似乎很適合送人作小禮物因此我下次會努力找回這小店的!
找朋友途經此店,
被搶眼的綠色門面吸引了!
由經驗所知在葵涌商場見到的店鋪一旦走過就再找一到,
所以立即停下買來試試
$28 就有六款選擇非常適合貪心的人

買了斑蘭味, 燕麥, 牛油甜薑, 竹炭芝士等
最欣賞竹炭芝士脆脆的芝士口感與鬆軟曲奇的配搭,
非常特別!

另外店裡還有一些禮品裝的曲奇發售,
似乎很適合送人作小禮物

因此我下次會努力找回這小店的!
2011-09-15
2011-08-27 10 瀏覽
葵涌廣場平靚正的美食包羅萬有, 甜的咸的新的舊的....總之都係價錢平~此店坐落走廊頭, 佔一點地理優勢 (...要知道, 呢個廣場好神奇, 有d舖頭miss咗就會迷路一樣搵唔番~)湖水綠的招牌, 乾淨光猛, 加上門口排着試食cookies的人堆, 不難找~試食完各款曲奇覺得只蜀麻麻, 但見$10一杯甜品都抵食, 就買回家試一試~Cream Brulee焦糖都幾香, 甜度適中但蛋唔夠滑~朱古力木糠布丁見佢標榜麥提莎, 以為內裡有脆脆的玄機, ...但查實只係面頭的一顆......餅乾碎再多一點會更好, 平衡d, 無咁膩~由店舖陳設裝潢, 試食, 甜品的選擇, 精美可愛的包裝... 看得出出品人用過心機, $10/杯, 算ok的啦~

Cream Brulee
焦糖都幾香, 甜度適中但蛋唔夠滑~
朱古力木糠布丁
餅乾碎再多一點會更好, 平衡d, 無咁膩~
木糠布丁
$10/杯, 算ok的啦~
外賣自取
有間曲奇餅店在葵涌廣場誕生, 令到假期已經多人的廣場更加擠塞, 行經幾次都唔覺有曲奇氣味飄浮, 那難怪......因為工場不在廣場內嘛~$28可選六款曲奇(數量有多少就不知道), 而曲奇大小厚薄不一, 有些可以像五元硬幣般大及厚, 但有些會好像五毫子般小及薄, 厚那些便會給兩塊, 薄那些是可以給五塊。(上)頭兩款即燕麥及朱古力粒是屬於厚大size, 而其餘即(上右)牛油、(下)咖啡、奶茶、薑粒都幾細塊。 我覺得只有牛油味最得我心, 因為簡單般充滿牛油香及鬆脆; 其他的質感較乾及硬身。 薑粒那種內含少少糖薑, 糖薑甜甜辣辣及少少煙韌, 可惜那塊曲奇餅是真實的乾。奶茶唔講曲奇餅本身, 奶茶味道吸引, 茶味較出, 可惜較乾身的餅乾令人吃到口腔乾涸
(上)頭兩款即燕麥朱古力粒是屬於厚大size, 而其餘即(上右)牛油、(下)咖啡、奶茶、薑粒都幾細塊。 我覺得只有牛油味最得我心, 因為簡單般充滿牛油香及鬆脆; 其他的質感較乾及硬身。 薑粒那種內含少少糖薑, 糖薑甜甜辣辣及少少煙韌, 可惜那塊曲奇餅是真實的乾。奶茶唔講曲奇餅本身, 奶茶味道吸引, 茶味較出, 可惜較乾身的餅乾令人吃到口腔乾涸

2011-08-14
外賣自取
$28 (其他)
  • 牛油曲奇餅
2011-08-21 8 瀏覽
很久沒有到葵涌廣場去,竟然見到新開了間曲奇店,我當然又要吃了曲奇有很多口味呢,當天所見也有十多款!女店員們也很熱心的歡迎途人試食,雖然不是每款也可試吃,但也有約八款可試試我試吃了牛油味、咖啡杏仁味和斑蘭味。牛油味那款味道不太突出,咖啡杏仁的味道也很隱約,兩款都缺了那份曲奇香,也不夠鬆化,光吃這兩款已大概知這店的出品是差點了那我為什麼還光顧呢?因為饞嘴的我也想給個機會試試其他口味,而且最後試吃的斑蘭味叫人驚喜呢!她的瑩光綠外表看起來有點嚇人,但味道卻是出乎意料的討好,清新淡香,就像下面食家Snoopy所言,有吃斑蘭蛋糕的感覺!問過女店員,買$28的可以選最多六款曲奇,所以除了斑蘭味外,我就選了奶茶和其餘四款朱古力口味的!奶茶味也不錯,算不上濃郁,但茶味挺香的,多吃也不覺膩不過接著下來的四款朱古力味就強差人意了...「M&M’s朱古力曲奇」就只有M&M’s朱古力的甜味,餅底偏硬無味;「特濃朱古力曲奇」的朱古力味很薄弱,只吃到乾乾的朱古力粉味道,我最不喜歡這一款;「焦糖朱古力曲奇」是比較甜的一款,但那種甜只是死甜,一點焦糖味也沒有呀...而且餅底也是偏硬;「朱古力碎粒曲奇」已是最好的一款了,

不過接著下來的四款朱古力味就強差人意了...「M&M’s朱古力曲奇」就只有M&M’s朱古力的甜味,餅底偏硬無味;「特濃朱古力曲奇」的朱古力味很薄弱,只吃到乾乾的朱古力粉味道,我最不喜歡這一款;「焦糖朱古力曲奇」是比較甜的一款,但那種甜只是死甜,一點焦糖味也沒有呀...而且餅底也是偏硬;「朱古力碎粒曲奇」已是最好的一款了,甜度適中,粒粒朱古力也有點口感

總括而言,她們的曲奇款式是很有心思,包裝也很漂亮,但味道和質感就說不上出色了

除了買曲奇,我又貪心的買了她們的布丁。布丁的口味也有不少,好像都是十元至十三元。三心兩意的我,又想吃「焦糖布丁」又想吃「北海道牛乳布丁」,但最後還是選了她們標榜的人氣No.1──「麥提原味木槺布丁」。賣相是很漂亮的,層次分明的樣子,但跟曲奇一樣,原來又是好看不好吃...木槺是乾身對辦的,但忌廉不太幼滑之餘也有點膩,而且味道太搶,令瑪利餅的餅香味也蓋過了,於是整個布丁的質感就偏向了慕絲,做不到木槺布丁應有的層次效果。最失望的是,我還以為會有麥提莎碎粒混入了布丁裡面,原來就只是上面那一粒,作用應該就只是裝飾點綴吧...
像慕絲多一些...
應該不會有第二次了,感覺真的很普通...如果大家去吃,我建議只要曲奇好了,即使要吃布丁也不要選這個人氣No.1!
2011-08-14 48 瀏覽
放工經過葵涌廣場~想起上次看到二樓有間新的曲奇店準備開張~~所以今日便上去看看~~真的開張了呢~~~店鋪細細, 但貨品種類挺多, 而且它們的招牌公仔-方包卡通~~很可愛!!有點像日本的甜品店鋪~~十分吸引 ~~新出的日式糯米慈, 有芒果味, 紅豆味, 麥提莎味等~~推薦各種甜品的廣告牌, 麥提莎木糠布甸是第一位呢!!店鋪出面有一個玻璃櫃~~放滿了琳琅滿目的曲奇~~看得我雙眼發光~~而店員亦給大家試食各種曲奇~~~最終我買了160g, $28~~可選六款曲奇呢~~一次可選這麼多種, 很適合我這種心大心細的人呢最終選了特濃朱古力, 斑蘭, 燕麥, 牛油, 藍梅, 紅梅~~另外亦看到有不少甜品選擇...木糠蛋糕,布甸,糯米慈等等~~最終我就選了芒果布甸和焦糖布甸~~~各$10~~價錢都ok~~買滿4個甜品便有紙盒包裝~~可愛的小紙盒~~~但下次我還是不要紙盒好了..因為感覺很不環保, 回到家又是變了廢紙...打開後160G曲奇的包裝~~貼紙也很可愛呢回家後, 試了曲奇, 藍梅和紅梅的那種屬同一類, 斑蘭味的感覺有點像用香油整出來的味道...這三款感覺麻麻..特濃朱古力~~吃落朱古力味真
所以今日便上去看看~~真的開張了呢~~~
有點像日本的甜品店鋪~~十分吸引 ~~
新出的日式糯米慈, 有芒果味, 紅豆味, 麥提莎味等~~
推薦各種甜品的廣告牌, 麥提莎木糠布甸是第一位呢!!
一次可選這麼多種, 很適合我這種心大心細的人呢
因為感覺很不環保, 回到家又是變了廢紙...

打開後
160G曲奇的包裝~~貼紙也很可愛呢
Cookie普普通通吧~~~但可以試這麼多款也不錯
特濃朱古力~~吃落朱古力味真的挺濃烈~~牛油味感覺不錯, 因為牛油味剛剛好,
如果太濃烈會覺得很肥膩~~

不過可以一次試這麼多款味道, 真不錯~~其他味道下次再去買的時候會再試試~~
暫時特濃朱古力和牛油會再次買~~
到了晚飯後, 又是吃甜品的時候,
笑面是給甜品的~~~
先吃了芒果布甸~~面頭有芒果肉~~
好的是..布甸的味道不假, 不像用粉開的~真的很怕用粉開那些十分假的芒果味~~所以感覺不錯

焦糖布甸, 面頭有少量焦糖槳~~吃第一口的時候...覺得好好味啊!!
因為蛋味慢慢會滲出來~~布甸很綿密呢.......

牛奶布甸, 牛奶味真的很濃烈 !!每一口都有很重的牛奶香.....而且滿滑的!!

胚芽好立克布甸, 這個普通, 因為好立克味道不太出, 是淡淡的那種~

所以芒果布甸, 牛奶布甸和焦糖布甸會是我的首選!! 感覺他們的甜品好像都不錯..有機會會再試他們其他款式!!
聽說麥提沙木糠布甸很好吃呢...
2011-07-29
外賣自取
笑面是給甜品的~~~
  • 芒果布甸
  • 牛奶布甸
  • 焦糖布甸
2011-08-13 121 瀏覽
葵涌廣場三樓近日總是飄來牛油香氣,原來扶手電梯口的電器店分了一角落作為曲奇餅店,店舖本身已飄出陣陣焗餅香,加上電器店陳列的風扇不經意幫助,牛油香散播得更利害!尤其每天午飯時間經過,不買也要來嗅嗅其香味。兩位青春美少女笑容滿面的拿著多款曲奇讓途人試食,望望綠底白字的招牌是fresh fresh, 問清楚是否屯門那家fresh fresh , 答覆是正確的。店舖面積細小,沒有麵包蛋糕可供選擇,主打是曲奇餅及甜點,我也不客氣的試食了兩款,每件試食曲奇不是一開二就是原塊,份量算是相當慷慨了。$28不包蝴蝶酥的可選六款,每款大約2-3塊左右的份量,試過三款曲奇後發現,曲奇本身牛油味不很強烈,因而質感不會太硬還算鬆化,但當然沒有珍妮曲奇那般入口即溶,油份還可以接受,甜度也不太高,以這個價位來說已算值回票價,從款式不少顏色又有點七彩的餅櫃裡要挑六款也不算很容易。小妹妹錯寫為斑斕的斑蘭,雖然螢光綠色曲奇顏色鮮艷但總算不上是斑斕吧。斑蘭葉獨有草香也能輕輕感到,跟牛油香混合後也算不錯,跟平時吃過的斑蘭蛋糕味道相若,分別只是蛋糕是軟軟,而這小餅是香脆而已,個人相當喜歡這款螢光綠曲奇。 另一款很有趣的是牛油甜
七彩曲奇餅

$28的份量

小妹妹錯寫為斑斕的

另一款很有趣的是
牛油甜薑,原味牛油曲奇中有著軟韌有嚼功勁的甜薑粒,口感如橡皮糖般蠻不錯,咬中甜中帶微辣的薑粒的口感相當有趣,想不到涼果加進曲奇中也有如此不俗效果。

奶茶不是想像的港式奶茶味道,反而像earl grey 那種純純紅茶味,如可加入一點紅茶葉,不但增加茶香,還加重特別口感,應該可行吧??

說是
特濃朱古力其實不算得特濃,只算得是普通朱古力程度,距離特濃還有點遠,甘甘的朱古力應合大部份人客的口味。

另外兩款朱古力粒粒及藍莓就沒有嘗試,應該味道分別不大吧。
Especially for you
以厚身塑料袋包裝,加上especially for you的笑臉麵包貼紙,簡簡單單的用作送禮也可以,另外還有更得體的禮盒裝,要是忽然要送禮的話, 這些曲奇餅也是不俗的選擇。

店中還有不少甜點如芒果布丁、牛奶布丁等都是售價十多塊錢,但路過多次來看,人客都是買其香噴噴曲奇餅為多, 那陣牛油香的確難以抗拒。
4 分鐘 (外賣自取)
Especially for you
$28的份量