2021-08-25 355 瀏覽
小龍蝦是不新鮮的,價錢也不便宜,服務員還說白飯是用微波爐叮的。而且全場只有一個服務員。酒杯也不夠,叫客人自備酒水、連冰也沒有。如果打算飲凍飲的話,記住自己買冰。水煮牛肉裏面的牛肉是用佳寶的肥牛,但收費400多元。投訴了也沒有反應,說給我們送甜品,最後也沒有送甜品。本來服務員說會去樓下買一個西瓜給我們,結果他說樓下的店舖關了沒有西瓜賣。本來預約了大房,去到只有一間小房。食物方面,只有炒青菜很好吃。沒有下次了,不會再光顧。

水煮牛肉裏面的牛肉是用佳寶的肥牛,但收費400多元。

本來預約了大房,去到只有一間小房。

食物方面,只有炒青菜很好吃。

沒有下次了,不會再光顧。
2021-08-25
2021-08-20 291 瀏覽
朋友上網見到介紹呢間私房菜唔錯,就約埋幾個朋友一齊上黎試下。訂位時就send左個菜單過黎俾我地揀定菜式先,選擇都幾多,最低消費係跟人數黎定。我地當晚4個人,上到去就安排左我地坐張起碼可以6到8人枱,好闊落,第一感覺唔錯!入坐之後冇幾耐就開始上菜。醃篤鮮:同之前食過啲版本有啲唔同,似係用左螺螄粉常用酸筍,未必個個鐘意呢種味秘汁魚肚燜雞:味道唔錯,好香,雞肉都炆得好冧,花膠都好入味香辣脆鴨腸:出奇咁好食!鴨腸好爽脆,辣油又夠香,成個配搭好好!但係都有啲辣,唔食慣辣可能未必習慣油燜高山野筍:可能我個人好鐘意食筍,呢道菜係我當晚最愛。筍又嫩又入味,感覺到食材新鮮,又唔會覺得太油。推薦!洋蔥溜鱔絲:我個人唔係好鐘意食鱔,但係朋友都話幾好。我主要係怕有細骨,但係我食左幾條都冇,味道唔錯。籽田酸菜魚:雖然應該唔算淮揚菜,但係我幾鐘意。酸菜個酸好突出,魚肉好多好嫩!韭菜燒鴨血:正常鴨血,冇乜特別三鮮大煮干絲:食到呢道其實大家都好飽,可能係因為咁,味道雖然唔錯,但係冇覺得好特別。其實我地另外都點左個桂花糯米藕,但係當晚咁啱冇。本來老闆娘話換另一個前菜比我地,但係後尾見我地食得咁飽,就取消左佢算,冇要我地
醃篤鮮
秘汁魚肚燜雞
秘汁魚肚燜雞:味道唔錯,好香,雞肉都炆得好冧,花膠都好入味
香辣脆鴨腸
油燜高山野筍

洋蔥溜鱔絲
籽田酸菜魚
韭菜燒鴨血
韭菜燒鴨血:正常鴨血,冇乜特別
三鮮大煮干絲

其實我地另外都點左個桂花糯米藕,但係當晚咁啱冇。本來老闆娘話換另一個前菜比我地,但係後尾見我地食得咁飽,就取消左佢算,冇要我地補番最低消費。最後埋單人均450左右。

總結一下,地方闊落,老闆娘幾好人,如果想搵個價錢合理又可以坐得耐o既地方,一班朋友聚下,值得考慮。
2021-08-19
秘汁魚肚燜雞
香辣脆鴨腸
油燜高山野筍
洋蔥溜鱔絲
籽田酸菜魚
2021-08-17 214 瀏覽
今日同事有喜事請食飯,因為想食中菜,就來左呢間號稱港漂之家的籽田會館。我地叫左6斤小龍蝦,獅子球,瓦崗雞,炒花甲同炒飯。呢盤小龍蝦真係驚艷到我了,食落味道真係好好,小龍蝦比較肥美,好滿足。仲有推薦個獅子球同辣炒花甲,的確見到廚師好用心。我地訂左陽台位,又五熱,個view都比較靚。適合同朋友聚餐飲酒談心
2021-08-15
2021-04-26 1137 瀏覽
疫情期間沒有辦法回到大陸,香港的選擇也越來越少,作為江浙滬一帶饞貓被朋友邀請來這間籽田會館食煩,沒想到有很大的驚喜!1. 環境很親民,老闆很熱情,會來和朋友們聊天飲酒!2. 意想不到吃到了自認為全香港最好吃的雞煲,雞肉爽嫩,土豆浸滿了雞汁的鮮味,再配上小臘腸做點綴,這道才滿分3. 建議香港的朋友們多去試試這家正宗的淮揚菜餐廳

1. 環境很親民,老闆很熱情,會來和朋友們聊天飲酒!

3. 建議香港的朋友們多去試試這家正宗的淮揚菜餐廳

2021-04-22 711 瀏覽
来香港也五六年了,吃过的中餐厅没一千也五六百家了,籽田真的算的上宝藏餐厅。先说口味,籽田主打的是淮扬菜。本人就是江浙一带人,故对淮扬菜要求还比较高。籽田从没有令我失望,各种时令菜色、本帮菜完全可以满足各地人的口味,无论你是来自江浙还是安徽、上海,总能在这里找到原汁原味的家乡味儿。再说环境,籽田的环境属于小而精,大厅不大却有着中式布局的典雅。两个包厢非常的宽敞,可以供10-15个人一同吃饭(这样的环境尤其是在这个特殊时候,咳…你懂的)。籽田的一大特色莫过于他的露台烧烤以及茶台,烧烤聊天,闲话家常,真的为在香港紧张忙碌的工作生活提供了一丝的惬意。最后提一下籽田的老板的老板——飞哥,江苏人,真的很nice~经常会与前来就餐的顾客坐下来聊聊天,小喝一杯,然后就五湖四海皆兄弟啦~。PS:幸运的话,可以吃到飞哥亲自下厨做的私房菜哦!图的话,就上一点特色菜吧,更多的靠大家自己去慢慢发掘吧!
  • 红烧狮子头
  • 蟹黄包
  • 大闸蟹
2021-04-07 554 瀏覽
推荐朋友生日聚会来这里,初来的朋友们都觉得这里很好,都喜欢那个大阳台,宽敞通透,给人一种很放松的感觉。菜式也是提前跟老板沟通好的,老板人也很好,给了很大的优惠。下午提前布置了一下,这样的效果还挺有生日气氛的。
私人定制生日聚会
2021-04-05
慶祝紀念
生日
私人定制生日聚会
  • 龙虾刺身,扬州狮子头,辣酒花螺
2021-03-22 234 瀏覽
周日有空,想试下别的口味,所以特别定制了海鲜餐,尤其是龙虾刺身和盐焗奄仔蟹,真没想到这里的海鲜也做的这么好,盐焗蟹非常的香,咸度适中,蟹肉鲜美香嫩。龙虾刺身也是特别爽口,龙虾头还用来煲粥,喝完酒之后再喝上一碗热腾腾的虾粥,真是相当的暖胃。
龙虾刺身
盐焗奄仔蟹
2021-03-21
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
紀念日
龙虾刺身
盐焗奄仔蟹
想近近地慶祝生日,意外發現了這間私房菜會館。店長預先幫我們寫好菜單,有什麼要求和更改也很彈性。餸菜大大碟,上菜速度很快,全部都很正宗好味,還有私人房間。店長很隨和,不拘小節,貼心幫我開支陳年舊酒連瓶都要打碎😅 他們的麥茶也很好喝。下次會邀請大班人再試多些菜式!
2021-03-15
           昨晚几位好友再次相约籽田,因为我们都喜欢喝两杯,所以跟老板提前预定的菜式都是好下酒的,淮扬菜粤菜川菜相结合。真是回味无穷。喝完又在阳台再喝点茶,吹着晚风畅谈天下事,妙啊!          预定方式也很特别,提前一天预定,老板会结合客人自身的喜好出一份菜单及价格,直到协商修改菜式达成一致。疫情当下,通常都会安排坐房间,真是很贴心。         籽田会馆真是值得推荐的好地方,会经常光顾。

籽田会馆真是值得推荐的好地方,会经常光顾。
沸腾田鸡
蟹粉豆腐
蒜蓉蒸虾
酸汤肥牛
风味香肠炒饭
  • 河豚鱼,狮子头,酸菜鱼,淮安软兜,文思豆腐,麻辣乌鸡凤爪等等
2021-01-29 184 瀏覽
周六去的,环境优雅,大阳台很舒服,叫了一份这款炒饭,自从试过这款辣味炒饭之后,对别的炒饭已经不那么感兴趣了,米饭粒粒饱满,小香肠香脆有嚼劲。这款吃完不会觉得口干,家里有个小朋友,平时米饭就不怎么吃,但是这款炒饭,一碗吃了还不够,非常值得一试,给满分。
风味辣味酱油炒饭
2021-01-16
用餐優惠
試食活動
风味辣味酱油炒饭
2020-06-30 1018 瀏覽
呢間野都幾隱蔽,喺山林道一座商業大廈嘅9樓。不過係正嘢!嗰日食午餐,好彩有間房,三個細路喺房入邊唔怕俾人撞親。食咩餸要前一日跟佢講。呢間野無論環境,餐具,傢俬,食物,都非常精緻特別。價錢相對質素來講,我覺得係超值!可能位置癖,租金唔貴。所以令到價錢可以平。推介酸菜魚,顏色好靚,味道亦都好香。又冇骨。個秋葵都好好味,用豆瓣醬做,去咗秋葵嗰種青味。其他菜例如紅燒肉,腐皮面,煎堆仔,都係推介!下次我會再去試其他菜式。希望佢哋越做越好。

食咩餸要前一日跟佢講。

推介酸菜魚,顏色好靚,味道亦都好香。又冇骨。

個秋葵都好好味,用豆瓣醬做,去咗秋葵嗰種青味。

其他菜例如紅燒肉,腐皮面,煎堆仔,都係推介!

下次我會再去試其他菜式。希望佢哋越做越好。
秘製酸菜魚
媽媽紅燒肉
胡麻鮮淮山
時果溜麻球
秘製酸菜魚
媽媽紅燒肉
時果溜麻球
2019-12-30 830 瀏覽
食物新鲜、味道好。来之前预定,所以才料新鲜、醉蟹肥美、一口咬下去满满的膏嗲、蟹黃包一点不 腥好吃。服务热情。私隐度高,不会受陌生人干扰、大声笑都不怕影響别人、最适合一帮朋友聚會
2019-11-07 824 瀏覽
位于山林道银座9楼的籽田会馆,像是一个藏在闹市区的"江南水乡"。仿佛一趟电梯的功夫,就把自己从尖沙咀的拥挤与繁杂中抽离出来,空运回了江苏老家。精致的木质桌椅,景德镇精心采购来的瓷盘餐具……一份与香港这座城市"格格不入"又"相得益彰"的闲适与惬意慢慢得在空气中晕染开来。说到重头戏,很难在香港找到第二家把还算家常的淮扬菜做到如此用料考究和细腻美味。据说连大蒜、香菜这样的配料都是从原产地直运过来,不得不敬佩经营者的良苦用心,让我们不出香港也能吃到这样地道的江南美食。

2019-11-05
2019-09-14 722 瀏覽
平时好少吃鲜果咕噜肉,平时好少吃,但是这里做的真不错👍价钱也实惠,鲜果咕噜肉是用新鲜的菠萝,味道,少少酸少少甜食落去好开胃这里的环境很舒服,餐具的景德镇陶瓷做的,够精致!
2019-09-14
用餐優惠
試食活動
  • 鲜果咕噜肉,
2019-09-08 613 瀏覽
今天第一次在這間餐廳進行家庭飯局, 餐廳坐落在銀座9樓, 新式的大廈, 乾淨企理 ,餐廳的裝修充滿高貴典雅的風味, 每件傢俬和餐具都是藝術品, 十分精緻, 我最愛那些實木的枱櫈, 整塊木都充滿了精美的雕刻, 令人賞心悅目。因為家庭飯局人數眾多, 我們嘗試了很多不同的名菜, 我活這麼大都未吃過江蘇美食 , 今天一試就愛上了 。每一個款式都是令人驚喜的, 媽媽最喜歡紅燒肉和紅燒魚( 今天媽媽的食量很大), 我就最喜歡「全家福」溱湖雞汁會雙鮮, 和甜品 「桂花藕粉羹」, 呢個甜品嘅賣相十分吸引,  我因為怕肥, 初頭我只係當佢係藝術品來欣賞, 不打算食, 不過後來試咗一啖, 原來甜度剛剛好, 很多謝廚子沒有瘋狂加糖,佢用咗少少青提子乾來增加甜味, 我食曬成碗,整體是清新脫俗、桂花清香的甜感。其實食咗好多嘢, 炒菜色香味俱全 ,不過大家一面講, 一面食, 一面笑, 我都冇記低啲各種美食名稱。 一家人食飯最緊要開開心心, 尤其係長輩, 做晚輩的只希望他們開心和健康, 這間餐廳讓我們真的有幸福的感覺, 我估好快我又會再嚟食過, 我會介紹畀我的同事和朋友, 一嚐江蘇美食私房菜。