今天星期日,經過見這間餐廳新開張不久,而且不用排隊,裏面也有一定數量的食客,心想應該不會太差,就入去試試。和老公分別叫了兩個午餐,一個海鮮炒烏冬,一個欖菜蒸魭魚飯。炒烏冬的烏冬是上海粗炒的粗麵,根本不是平時吃的日式烏冬😓那個蒸魚飯的飯很硬,不夠熱兼有點生米,我吃了幾口就放棄了!隔離枱的婆婆聽到我說飯很硬,吃不到,她也開口告訴我她也吃不到,婆婆點的是粟米斑塊飯,原來她和我一樣,也是吃了幾口就沒有再吃下去。我點了的凍檸水,又發現有頭髮,這餐真是完全失敗,一定不會再幫襯了。
2020-03-08
2020-01-15 942 瀏覽
深水埗北河街又多了一間新的茶餐廳叫紅葉廳室,門面裝修不錯, 而且鋪面頗大, 位置有相當多。平日早餐時間已經很多人, 幸好有張大枱可以搭枱。食物的款式跟正常港式茶餐廳一樣 有面餐三文治餐西式早餐等等。。因為是新開張所以有一個特價早餐, 火腿通粉煎雙蛋配厚多士配飲品 ($25)雖然是特價早餐但份量也不少, 賣相也不錯。多士是用厚方包, 而且看得很脆 (食完多士才記得忘了影相,厚多士是跟下面的三文治一樣的)。整份早餐不錯很抵食。另外點了餐肉三文治餐 ($25) 烘底+$1三文治也是用厚方包做的, 份量十足。再點了一個菠蘿蛋包餐($28)炒蛋很滑, 菠蘿包味道還可以但是外皮不夠脆。對我這個奶茶控來說奶茶都頗為重要。這餐廳的奶茶都算是茶香奶滑,不錯。以早餐來說,這個價錢比快餐店早餐還要平,算是很抵食。 食物和服務也不算差,可一試!

平日早餐時間已經很多人, 幸好有張大枱可以搭枱。

火腿通粉煎雙蛋配厚多士

煎雙蛋

另外點了餐肉三文治餐 ($25) 烘底+$1
三文治也是用厚方包做的, 份量十足。
餐肉三文治餐

再點了一個菠蘿蛋包餐($28)
炒蛋很滑, 菠蘿包味道還可以但是外皮不夠脆。
菠蘿蛋包

熱奶茶

$26 (早餐)
火腿通粉煎雙蛋配厚多士
煎雙蛋