6天前
今天已是十隻手指數不盡的光顧了,適逢生日月,決定多吃魚,多品嚐美味可口的鮮魚餐。朋友話我的頭髮長返黑毛,皮膚也光澤了,因為最近多吸收了魚酯關係。多得May May小廚的魚湯和鮮魚餐,水準十分穩定,所以向大家推薦。尤其是老人家、坐月的和做完手術的,多吸收高蛋白營養的魚系列,好過食補品。每次到訪,都有驚喜,可以吃到當天最新鮮的鮮魚餐(蒸/煎),配一碗無味精的靚湯和白飯,好似返到媽媽的懷抱,享受一頓住家飯和人情味。重點推介~一夜鮮馬友和魚湯系列,我的至愛是紫菜竹笙鯪魚肉米線,十分鮮甜可口。我亦會順道買返兩袋鮮魚湯回家。大家都會問,甚麼是員工餐?~新鮮海鮮:沙白、龍蝦、子、扇貝、青口、凍花蟹等等。價錢是街坊價,公道價廉物美,所以有班街坊熟客支持念多吃鮮魚,皮膚會更白滑,信不信?去發掘一下人辦⋯⋯傳承『水上人精神』。
大家都會問,甚麼是員工餐?~新鮮海鮮:
鮮魚餐