5天前
飛驒牛產自日本岐阜縣飛驒地區,以其細嫩多汁、肉質肥瘦均勻,是許多高級日本料理餐廳的指定選用食材之一。這次造訪了伊呂波燒肉,點了他們的Set C精選飛驒牛十部位套餐。這份套餐以$1,280的價格,提供了多種豐盛的飛驒牛料理。炙燒飛驒牛壽司炙燒赤身(外側後腿肉)和炙燒霜降(下肩胛翼板肉)帶來了濃郁的肉汁和口感。飛驒牛燒肉16件A5等級的飛驒牛燒肉,包括西冷、肉眼芯、里脊肉、上後腰脊肉、臀骨肉、和尚頭、亀之子、友三角各兩塊,上桌時清晰展示部位的名字,每一口都展現著肥瘦交替的絕妙口感。職員細心指導下燒肉過程,在燒烤飛驒牛肉時,見到血水代表肉質還沒完全熟透,需要反轉燒另一面,以確保肉質熟度均勻。豐盛的配菜套餐配有白飯、麵豉湯、漬物、茶碗蒸,以及野菜醋物沙律,讓整餐的口感更加豐富多變。最後以綠茶雪糕解膩,為整餐劃下完美的句點。散叫我們還點了碎飛驒牛他他和生搾檸檬梳打,職員即時生搾檸檬,客人自行決定加多少檸檬汁。餐廳正值18周年感謝祭,提供8折優惠,是意外的驚喜。
炙燒飛驒牛壽司
飛驒牛燒肉
豐盛的配菜
散叫
餐廳正值18周年感謝祭,提供8折優惠,是意外的驚喜。