2008-04-03 39 瀏覽
2008/3/28早餐昨天吃過那美味的包後,今日繼續試另一款新包﹗黑芝麻芝士火腿$10:黑芝麻大量地佈滿在外面,變相包身就較為硬;火腿片和芝士粒十分多,可惜實在是太多了,味道普通不但只,吃多幾啖有很悶﹑很膩的感覺。三樣也我喜歡吃的材料,但這個包的配合方式並不合我的口味。************************2008/3/31早餐本來朱古力波波$3應是買來昨天吃的,可惜直到晚飯前也吃不下這,唯有留到今早。上次也試過,也知道,隔夜的波波變得麻麻地了,是我做成的,我接受。至於蒜蓉多士$4,亦保持到少少脆身(也是我衰,多士竟然留過夜才吃),我相信即買即吃是不錯,至少那蒜蓉真的很香濃,味道又不會過份鹹。
2008/3/28早餐

昨天吃過那美味的包後,今日繼續試另一款新包﹗

三樣也我喜歡吃的材料,但這個包的配合方式並不合我的口味。

************************

2008/3/31早餐

2008-03-30 53 瀏覽
超級朱古力2008/3/26小食朱古力蛋糕$7買明天早餐的同時,見有特價糕餅一欄,手快快買了一件朱古力蛋糕吃。有數粒大的朱古力粒粒在頂,連同整個上層也烘到鬆脆無比;蛋糕身就鬆軟,鬆化;整個蛋糕也充滿濃郁的朱古力味,超級好味道呀~~~~************************************************幾重香2008/3/27早餐今天的早餐是洋蔥煙肉芝士包$12。其實我不吃煙肉,但不知發了什麼神經會買這包XD但,一吃後就愛上了﹗我討厭的煙肉粒被切到很細很細粒,跟本是微粒,一來可令包充滿很濃的煙肉香,二來可以吃不到煙肉似的,不錯﹗包身還佈滿黑芝麻,好香口;包面上有芝士碎條,香脆;頂層有些香草......令人回味~~~
超級朱古力
2008/3/26小食
朱古力蛋糕$7

幾重香
2008/3/27早餐

但,一吃後就愛上了﹗

令人回味~~~
洋蔥煙肉芝士包
2008-03-24 47 瀏覽
2008/3/24早餐昨天買了這件樣子幾討好的芝士火腿多士,怕多士雪藏後不好吃就索性不雪了,現在想起也覺得有點高危(芝士放室溫一整晚)。叮叮後,多士仍帶有些少微脆,就算不脆的部份也不會林劈劈;芝士火腿味道不錯;最重要是那柔軟的口感,對!是柔軟!每啖也彈下彈下﹑軟下軟下,是享受。此享受只需$8.5,你會買嗎?
2008/3/24早餐

此享受只需$8.5,你會買嗎?
2008-03-08 37 瀏覽
買個麵包做食藥前的墊底食物,記得這裡的芝士包如果是即日買即日吃的話,是十分好味,所以就貪大就買了一個大的芝士包~但似乎希望太高了,外面的芝士層不脆﹑麵包亦沒有彈性,連味道也淡淡的;特別之處是原來中間夾多了一層芝士(已溶的芝士片),吃到那裡才吃到有點鹹味來。下次又不要再貪大份了:b

下次又不要再貪大份了:b
2008-02-28 37 瀏覽
昨天在A1考慮了很耐才買到這個金什麼芝士寶做今日早餐。外和內也有芝士,其香味充斥整晚到今早,果然厲害;表面像岩石,味道就不太特出;吃到內裡,是半溶了的芝士(片),和外面較硬的口感剛相反,林林地,味道也很濃。是用了兩款不同的芝士吧^^
2008-02-22 34 瀏覽
放工直接去了碼頭,除了去新星問打邊爐價錢外,還要醫肚XD看看食評,原來有兩個月也沒有光顧A1,怪不得買包的時候發現有很多新品種/ 未吃過的麵包品種喇~~~~一時之間也不知道吃什麼,穩穩陣陣要了特價包之一的蒜蓉包,大大個的包身OK脆不過麵包幾軟熟;蒜蓉醬不多,剛剛好,其實蒜蓉包太多蒜蓉醬的話,反而變得更咸很難吃的了。一個麵包就剛好打救了我的肚餓了。
放工直接去了碼頭,除了去新星問打邊爐價錢外,還要醫肚XD

一個麵包就剛好打救了我的肚餓了。
在A-1買新款麵包但它又可以在隔了一晚後仍KEEP到好吃,很看’彩數’的。這個樣子可愛的聖誕朱古力包$10,用了2片不能吃的綠葉做裝飾。分別由原味及朱古力味,像紥辮子的捲在一起,形成一個圈;前者夠濃味﹑後者沒什麼味;可惜麵包太硬了,這款也是歸類於”即買即吃”的品種了。

2007-11-02 38 瀏覽
昨晚買定的。十字飽$6:查實是提子包的’變種’,硬左少少,冇辦法隔左晚始終差d^^(有次即買即食好好多)朱古力蛋糕仔$4:有咬口,唔太散;味道就一般,朱古力粒有好多不過味道唔出。咁又一餐:b
昨晚買定的。

咁又一餐:b
今朝食朱古力紅莓包做早餐,琴日中午12點買今朝食都冇任何問題呢~~~應該逢星期日呢隻係特價包之一,平左少少就忍唔到要買了^^
2007-10-04 30 瀏覽
今朝用左三塊麥包夾兩塊芝士,再叮2分鐘...嘩...效果相當之好﹗麵包鬆軟唔在講,加埋d溶溶地0既日本芝士一齊食,呢個早餐簡直好豐富^^~明天都會食埋另外三塊>w<(之前試過用嘉頓麥方包同一樣食法,點知食唔夠一半就食到好膩,而且加芙芝士好快趣硬哂,食剩了3份1呢)

明天都會食埋另外三塊>w<

6點半,臨返屋企前又口痕(響5點幾食左6個迷你奇趣餅家的光酥餅...),於是上0黎買麵包食。芝士條$4:上次食係隔左一晚當早餐咁食,點知硬過石頭。果然即買即食正常好多,仲好得添!外面脆裡面d包軟到不得了,正正!超級抵食~見上次食軟方包咁好味,另外買左半磅麥包,留返明天做早餐,等聽日食完再寫過~^^

2007-09-26 65 瀏覽
好多時都會響呢度買個裝麵包,第二朝拎返公司食(早餐)星期一響吉之島超市A1-PROMO買左袋有皮白麵包,第一次食呢度d白麵包,摸上手好軟,7.5蚊4塊幾貴不過想試下.第二朝用2塊麵包夾塊芝士食,叮3鐘,超好味呢.叮過都可以keep到咁軟^^推介:最愛朱古力草莓包(隔一晚夜都keep到軟熟);朱古力波波就要即買即食,過左氣就....^^"ps:評分以海翠店黎計.
好多時都會響呢度買個裝麵包,第二朝拎返公司食(早餐)

ps:評分以海翠店黎計.
2006-11-05 46 瀏覽
嘩..好幸運可以做第一個食評!!今日同媽咪飲完荼,就順便來呢樹買面飽,記得之前都買過,都唔錯,今日就買以下2款飽1.蕃薯面飽(唔記得個全名):真係好味呀,面飽夠軟,仲要面頭有好多蕃薯粒,好甜,好正,如果係蕃薯迷就一定要食下2.磨茹腸仔飽(唔記個全名):我都係比佢既外形吸引,好似一朵花甘,好靚,但我食唔到有磨茹粒,但就有好多腸仔,面頭D芝士就好香,都唔錯架!!是次盛惠$17
嘩..好幸運可以做第一個食評!!

是次盛惠$17