2025-05-13
流水蝦早年蠻火的,我反而沒吃過,這次跟朋友過來吃,蠻新鮮的體驗,夾蝦的過程很療癒😄。餐桌都安排在水缸的兩邊,一轉身就可以挾到大頭蝦,這設計好。加$1還可以加一個火鍋,我們當然加😁。燒烤爐有上下兩一安排入座,店員先幫我們放上一份鹽燒大頭蝦🦐,和燒白鱔串,先燒着,其他食物都安排在自助區,可以按需自取。海鮮攤/飲品櫃/雪糕櫃/熟食區/各種串燒/火鍋配料,雖種類不算很多,但也夠吃了。醬料就很多選擇,還有一點涼菜,連醉蝦任取。海鮮我們取了一點,生蠔🦪/鮑魚/扇貝/三文魚鰭。還有原條燒魚,我們沒有選,沒信心可以烤得好🤣😂。重頭戲就是夾蝦蝦🦐,每隻水缸裏的大頭蝦個頭挺大的。我們先準備冰水,讓活蹦亂跳的大頭蝦先暈過去,上爐就不會跳走了。部位也放火鍋,又是另一種風味。開吃囉,不知道是不是季節對,每隻大頭蝦的蝦頭都有滿滿蝦膏,我覺得蝦膏比蝦肉要好吃,好甘香。生蠔🦪很肥美,鮑魚及扇貝就還好,三文魚鰭也很好。作為菠蘿愛好者,當然不會放過燒菠蘿,9分甜1分酸,正好解解膩,幫助消化,還有雪糕,紫薯口味。總結,好好玩的一次體驗,流水大頭蝦好生猛,好新鮮,爆膏真的好好食。燒烤始終比較熱,如果早到,要求走廊位會比較涼爽
總結,好好玩的一次體驗,流水大頭蝦好生猛,好新鮮,爆膏真的好好食。燒烤始終比較熱,如果早到,要求走廊位會比較涼爽一點,會更舒適一點。最後這家服務也不錯👍。