4天前
在淘大DONKI樓下,開了家新茶記,平日下午仍人頭湧湧,看來挺受歡迎決定一試😎。店環境雖然不大,但坐位舒服感覺可以的。食物選擇多價格不貴,下午茶時間有套餐,由輕食到主吃也有多款欵。-飲品大部分飲品也有跟餐附送熱飲,凍飲只是加 +$3就可以,點熱奶茶、凍朱古力和凍鴛鴦。飲品味道香濃,奶茶甘香濃厚,凍鴛鴦濃郁比例剛好。朱古力味道香甜,是甜而不膩的味道。-三文治|多士吃茶餐廳當然要點三文治和多士,點了金牌公司三文治 ($46)、鮮油包多士 ($14)和粒粒金磚西多士 ($30)。現點現做熱辣辣的味道挺香欵。公司三文治用料豐富,所以吃得挺飽肚的。鮮油多士的牛油是厚切,酥脆口感味道較香口。西多士是四方磚造型,吸收了糖漿和牛油,吃起來味道可以的。-小吃這裡有挺多選擇,而且價格不貴,點了吉列大蝦4隻 ($35) 和孜然炸雞脾 ($35),現點熱炸吃起來是酥脆的口感。吉列大蝦外脆內軟,蝦肉爽口鮮味。炸雞脾用孜然做,味道較平常的香,調味不會太重,吃得到皮脆肉嫰的質感。-英式雜扒 HKD$148鐵板美食也有多款選擇,還有3款主食選擇配著吃。我們點了雜扒,有豬扒、雞扒及太陽蛋。跟餐的是香濃黑椒汁,吃起來挺惹
飲品
三文治|多士
公司三文治用料豐富,所以吃得挺飽肚的。
鮮油多士的牛油是厚切,酥脆口感味道較香口。
西多士是四方磚造型,吸收了糖漿和牛油,吃起來味道可以的。
小吃
英式雜扒 HKD$148
跟餐的是香濃黑椒汁,吃起來挺惹味的。扒類美食肉質厚身,肉質熟度剛好,啖啖肉真香。