2007-09-10 27 瀏覽
今日媽咪帶老人中心GE公公婆婆遊海洋公園,,上次去海洋公園食過LEE度GE燒春雞餐,都幾好味所以叫媽媽買了LEE度GE燒春雞餐番屋企Thx Mum!講番個餐,有半隻燒春雞+粗薯條配可樂,$40,係果度來說算抵,最緊要好夠飽!買到番來已經涷曬,當然冇新鮮熱辣咁好食薯條係粗薯條,比m記粗dee,不過其實冇咩味,好在有好多條。攤涷曬DEE薯條淋GE,不過我反而鐘意食淋GE薯條,岩我!隻雞有少少香草味,夠味,又有大大隻雞脾,DEE肉滑滑的,正!可能唔係即時食,始終冇咁好味!註:張圖只得春雞,因為我食左薯條先記得影相!
所以叫媽媽買了LEE度GE燒春雞餐番屋企
Thx Mum!

買到番來已經涷曬,當然冇新鮮熱辣咁好食

可能唔係即時食,始終冇咁好味!

註:張圖只得春雞,因為我食左薯條先記得影相!
2007-09-02 11 瀏覽
襯暑假還有時間,就放大假跟小朋友到海洋公國玩個痛快。已預算大部份時間都會在機動遊戲及參觀上,故先在未進公國前已經打了底,然後就由大樹灣進場玩個痛快。下午打算座吊車回到正門繼續探熊貓,小朋友的肚皮已經飢腸轆轆,故襯排隊上吊車前過來外賣兩客炸雞鎚。套餐是數量不小的炸薯條、兩件雞鎚及汽水,剛新鮮炸好仍是熱辣非常,好在攤放一段時間後在吊車上享用時剛是最佳溫度。雞鎚味道不錯,起碼醃制入味,不過鹹不過淡;薯條是粗枝型的,其實食味不錯,可惜隔油不太好,還是油膩一點,好在不小亨氏茄醬平衡得到。這外賣店是以炸雞為主打,若然在外頭,這質數只能以平凡來形容,但落到海洋公國的地方,似乎平凡的食味已經變得不錯,皆因其他的更加不濟!

2007-01-18 39 瀏覽
十二月尾因男友生日,於是和他在海洋公園渡過。雖則當天不是公假,但不知為何人頭湧湧,處處排長龍。麥記實在要等太久了,於是便到這裡找食的,男友負責排隊買也排了足足45mins!!買了一個餐,有四件炸雞翼、薯條和可樂。雞翼還算過得去,但是薯條真的十分差,不但不脆,而且好"腍",又冇味,不好食。應該都要$40吧,肚餓起來真的不能計較呀。到處都大排長龍,難得男友有耐性排隊,就不給喊面了。
十二月尾因男友生日,於是和他在海洋公園渡過。
雖則當天不是公假,但不知為何人頭湧湧,處處排長龍。
買了一個餐,有四件炸雞翼、薯條和可樂。
應該都要$40吧,肚餓起來真的不能計較呀。
到處都大排長龍,難得男友有耐性排隊,就不給喊面了。
2006-12-27 12 瀏覽
20061224一早過了午餐時間但還沒有正經吃過東西,從海洋劇場走出來的時候已經精疲力盡,而此時麥記門前的人龍絲毫不比過山車的短,Pizza那邊的食物看起來又不吸引,在沒有選擇之下選擇了這一間。典型的流水線作業,倒也秩序井然,有沒有笑容也不去計較了:)半隻燒春雞加薯條、Diet Coke另配一條粟米,作價54元。春雞OK入味,不過油汪汪得可怕;薯條比較粗身,似乎比麥記的好;粟米還不錯,淡淡的牛油香,又不至於膩膩的。就這樣坐在路邊的石塋上解決了一餐,可以由於太餓的關係,感覺還過得去:)
20061224

2006-11-05 27 瀏覽
行完海洋館後,雖然不太肚餓,但仍要定時加油的,行經小檔子時,家姐說想吃炸雞,就決定停步,得知在這裡是不會找到"合味道"的東西來,理智地告訴說先試一個餐再決定是否加碼。幾款$39套餐中,要了個春雞餐,見餐名也知份量不多,另配有薯條及汽水。 薯條比麥記的粗大,外表炸得不脆不硬,那半隻份量的春雞,是完全沒有味道可言,懷疑是否忘記了用鹽醃味,還是連鹽的來價也高漲起來,少用一點鹽以減成本? 正當吃不知其味時,見家姐吃得津津有味,奇怪一問︰她回答︰[ 是,因為很肚餓]

正當吃不知其味時,見家姐吃得津津有味,
奇怪一問︰[很好吃嗎?]
她回答︰[ 是,因為很肚餓]