2021-04-07 1730 瀏覽
好久沒有吃潮州菜了,得知金朝陽二期開了這間潮州菜茶樓加咖啡室,訂座又有優惠,便襯假期的最後一天來飲茶。先搭電梯到高層,𨋢門打開是接待處,可掃安心出行或填表,然後就可以入座。由於位處高層,又有大落地窗,枱又不是放得很逼,環境光猛,空間感十足。店內更有咖啡吧,提供各式咖啡,包括燕窩咖啡。就算不喝茶也有其他選擇。當然,這店的茶也飲得出是有水準的,不是一般平價的茶葉。前菜有花生和酸菜,兩樣都合乎標準,味道適中,不太咸不太酸。點心紙上有不同的選擇,有蒸點,煎炸類,腸粉,潮州粿,滷水,菜,迷你粥粉麵飯,甜品等。點心都是即叫即蒸的,所以都要稍等一下才有得吃。其中最好的就是迷你粥粉麵飯,碟頭變小了,變相就可以多吃其他點心,或者只有四人也可以叫兩款粉麵。現在經開飯嘞訂座仲免茶芥同平五十蚊,值得推介!

前菜有花生和酸菜,兩樣都合乎標準,味道適中,不太咸不太酸。

現在經開飯嘞訂座仲免茶芥同平五十蚊,值得推介!
前菜:花生,酸菜
迷你糖醋麵/兩麵黄
蘿蔔絲酥餅
午餐
前菜:花生,酸菜
迷你糖醋麵/兩麵黄
蘿蔔絲酥餅
今日我哋叫了羅白糕、羅白絲酥餅、潮州粉果、包汁雞腳、羊肚菌牛肉球、煎麵、牛河、紅菜頭野菌餃每一款食物味道都好食媽媽和家人沒有評話唔好食她們食得好開心我最近很少見媽媽食多每次利苑晚飯她都食少少話夠了今日她樣樣都有食碟牛河看似她鍾意❤️食物味道唔太濃烈味精而且價錢又中肯佢哋時時幫我們換碟、沖茶態度友善環境寧靜樓底高好舒服埋單都係每人$100上網book位仲可以-50又免茶介家人說下次來試其他點心我自己就想試小龍包、蝦餃、蝦春卷、芋角、齋腸粉、蠔仔粥、鵝片甜的想試竽泥
每一款食物味道都好食
今日她樣樣都有食
碟牛河看似她鍾意❤️
食物味道唔太濃烈味精
而且價錢又中肯
佢哋時時幫我們換碟、沖茶
態度友善
上網book位仲可以-50又免茶介
家人說下次來試其他點心
甜的想試竽泥

2021-03-23 1095 瀏覽
環境清潔清静,餐具高質。但擺放枱椅未有舒適計劃。令人有臨時擺放的感覺,浪費了樓底高的空間。選用真花會令人有高级感覺。潮州食品高質素,有一贯私房菜的特色。點心的特色未能突出。獨甜點尚有改進空間,綠豆爽色素嚇人,粉䊢太多,吃下全口糊得太黏;水晶飽皮不夠薄,沒有煙勒口感。㗎啡吧和潮州部份服務有點混亂,侍應對食品認知缺乏。未能足夠掌握餐館混作,把點心錯放各枱有点嚇人。下午茶設計新颖,能令食客品嚐淺試潮州美食,對食物有深刻了解,没有白費頂級師傅的手藝。
選用真花會令人有高级感覺。

潮州食品高質素,有一贯私房菜的特色。
點心的特色未能突出。