2019-05-27
位於旺角花園街108號地下, 距離地鐵站即係行4分鐘位置。相比起一般的茶樓, 這間點心茶餐廳價錢10分合理。 和屋企人晚上來吃點心。首先叫了 一堆飲茶必食的點心,銀津蝦餃皇,蟹籽燒賣皇, 瑤柱鮮蝦菜苗餃, 鵪鶉蛋燒賣, 我特別喜歡蝦,而入面的蝦很飽滿又爽口,新鮮,比酒樓的好吃多了。豬肉很好味,皮又簿。再來蜜汁叉燒腸, 腸粉很簿而滑。父親是飯桶,叫了個煎蛋牛肉飯, 上來很香,飯更是一粒粒,非常分明,配上荷包蛋 和滑牛,拌飯一流。母親則喜歡一些傳統點的食物,醬蒸鳳爪和北茹棉花雞。 鳳爪很軟, 棉花雞魚肚很軟, 吸了漿汁,很入味,黑椒牛仔骨非常入味,山竹牛肉球拌了㴔汁,有口感也很好味。甜食包括榴槤炸球, 內脆外軟, 竹炭流沙包外型非常型格,分開一半個包, 濃濃嘅奶黃流沙滲出來。最後不得不提是奶黃流沙西多士, 勁大塊, 切開入面的流心漿勁多, 很脆。全日有二人套餐, 價錢合宜,仲包野飲。我們叫了好立克,柚子蜜, 另加樽仔奶茶, 非常港式的奶茶,好喝。
再來蜜汁叉燒腸, 腸粉很簿而滑。
黑椒牛仔骨非常入味,山竹牛肉球拌了㴔汁,有口感也很好味。