2024-07-03 38 瀏覽
態度差,價錢同標價不同。相中連飲品,但實際收錢無飲品。問佢佢話飲品另加錢,指出佢無標視,佢就唔回應附近無其他小食店,以前最好係銀龍,可惜執左。最近隔離開左間新,可以一試

2024-01-30 194 瀏覽
如果唔係附近得呢間小食我真係呢唔會幫襯呢間 .年紀大可以理解 .但係對住嗰個客好似殺父仇人咁 .問多倆句唔耐煩 .我今日同佢講話可唔可以用支付寶 佢話剩係收現金 咁都算 .夜啲我再經過 見到佢地剩係收大陸遊客嘅支付寶 我唔知比咩反應 仲有 如果買完野想落醬 要令加10蚊 大家真係小心啲 呢間野真係好伏 非常唔推薦🙂
2023-12-01 205 瀏覽
個個員工父仇未報咁既樣,唔知以為乞佢請我食,煙肉腸唔熟,叫個大陸亞姨加少少汁好似想左我咁,唔怪得香港玩完,不知所謂既小店,啲態度差到不得了,成個尖沙咀冇野食都唔會再幫襯
2023-11-23
  • 沒有
2023-11-23 166 瀏覽
呢間舖絕對唔憂做,幫襯過幾次,只係因為我鍾意食既小食附近冇先幫襯,但唔會再有下次。d呀姐全部日日都黑口黑面,就算話想買野都無視人,十問九唔應,好似乞求佢地賣俾我,客人阻住佢地球轉咁款,態度可以話係全港服務頭幾位惡劣,食物質素方面又唔係好。我知你地尊做遊客生意,但唔見得你地對d遊客有幾好,使唔使不可一世咁呀,今次仲要爆粗鬧人,呀姐你真係巴閉,唔好意思呀,幫襯你,令你唔得閒,我唔會再俾錢買難受架喇!!

2023-10-15 192 瀏覽
住在尖沙咀的酒店,下午到的,很饿,下去找吃的,看到这家排长队,下意识觉得是游客店,果断离开。晚上11点从太平山下来太饿了,只有它家还开着,决定试一下。。果然,直觉是正确的,就是坑游客的。图2是香酥鱿鱼,35港币,扒开外层油腥味很重的面团,里面是鱿鱼(鱿鱼见图3),很难吃,鱿鱼也硬。这个图2观感很差,像奥力给。图4是小份鱼蛋、烧卖,烧卖没法吃,质量很差。鱼蛋和711卖的差不多,没什么问题。吃完鱼蛋其他全部扔掉了。一开始我说要鱼蛋和烧卖,老板小哥就说80,也不问大份还是小份,我提醒说小份,他才说40,有点坑游客我觉得。
吃完鱼蛋其他全部扔掉了。
2023-10-01 125 瀏覽
十一国庆节旅游过来这里买东西吃,买完离开2分钟后,发现少东西回来问是不是少给了东西!摊主2位大妈就开始恶心的表演了,就说东西已经给了!还要我们把东西拿给她们看,最后看完东西后又说我们已经吃掉了!!最关键,态度及其恶劣!面目表情非常恶心,让人感到非常不舒服!价格是口算的,我们在东西的时候为了方便拿钱提前算了一个大概,出现这种问题后又仔细算了下,发现多算了我们5块钱!希望大家看到后能够多注意⚠️一下!不希望有人再吃亏难受了!!
2023-08-19 100 瀏覽
这家小吃店的员工老太婆规定一份食物只能配一双筷子,多一双就要收两块钱。恶语中伤内地游客,还吐口水。 纵观香港乃至世界上所有地方,我没有听说过多要一双筷子要加钱而且吃饺子不准用筷子只能用叉子!这种行为根本就是恶劣行为,应该受到社会舆论的抨击和香港司法制度的严惩。 不是所有的香港人都有高素质,因为有些人并没有受过英国真正的高等教育,只是社会底层披着羊皮的狼。也不是所有的内地人都没有素质。所以,如果价目表上规定一双筷子两块钱,我肯定支付。没有的话,我必须用英国高等教育体系下的方法收拾破坏内地和香港关系的人渣。
2023-08-16
2023-07-05 116 瀏覽
食油膱味兼多炸粉嘅野 一定要揀哩間 野食唔新鮮又貴食串普通魚蛋都幾廿蚊專呃遊客啲碗仔翅有勁大陣腥味 個羹冇味得顏色最正係雞蛋仔 淋到一個點同區去食厚福街蓮姐好過食到一肚氣😡This is by far the worst experience i could have in hong kong for street snacking. Everything tastes absolutely obsolete and favorless, with huge mark up. Dont bother try or u ll be bloody regretful.
食油膱味兼多炸粉嘅野
最正係雞蛋仔 淋到一個點

同區去食厚福街蓮姐好過
食到一肚氣😡

2023-02-14 192 瀏覽
排队人多 但是真的不好吃🥹点了三个菜:1)捞面+鱼蛋:又硬又无味2)碗仔翅:酸口,中规中矩3)香滑肠粉:肠粉毫无味道全靠酱料,偏硬价格也一般,均价25左右,不贵但是难过
排队人多 但是真的不好吃🥹
点了三个菜:
1)捞面+鱼蛋:又硬又无味
2)碗仔翅:酸口,中规中矩
3)香滑肠粉:肠粉毫无味道全靠酱料,偏硬

价格也一般,均价25左右,不贵但是难过

2022-06-18 222 瀏覽
當你下班的時候送車尾又肚子餓最好就是找些本土小食安慰下自己也幸好現在這些小店也有在營業前陣子街上什麼都沒有真讓人欲哭無淚看了一下點了串炸大腸 一串美味齋 一串細魚蛋共$55都是很久沒吃過的東西其實啊 街頭小吃本來就小食但他們總是埋藏著種種回憶還有不變的兒時味道點了後自己站一旁等待雖然現在這時間街上路人很稀疏不過來往的人們都會來這光顧些許所以也總算是有點生意等到食物後便自己去吃著由於不想拿著走路 也不希望拿上車更不想在人多的地方吃著所以便在原地開始用餐炸大腸有點韌 正好用來磨著牙咬著咬著更容易使大腦釋放「吃飽」的訊息只是沒想到因為串炸大腸在下真的花了幾十分鐘來把所有吃完是在下太沒牙力了還是在下喜歡把食物咬得很碎才吞下肚子的關係就連店員也看了在下幾次可能店員是在想‘’哪人吃了很久還企在那邊吃‘’不知道以後我買了很多食物要吃那麼久除了炸大腸有點花上時間外其實齋串和魚蛋很快就吃完或許下次還是拿回家或拿回公司吃比較好?另一方面在下算是在幫他們賣廣告嗎(笑)畢竟人們看到有人氣/有人在吃的店也就會有想去買/想試試的意識浮現總結而言很久沒吃上這種街頭小吃的在下覺得還滿好吃的服務也是好的這年頭或者已經不
當你下班的時候送車尾又肚子餓
可能店員是在想‘’哪人吃了很久還企在那邊吃‘’
不知道以後我買了很多食物要吃那麼久
除了炸大腸有點花上時間外
其實齋串和魚蛋很快就吃完
或許下次還是拿回家或拿回公司吃比較好?
另一方面在下算是在幫他們賣廣告嗎(笑)
畢竟人們看到有人氣/有人在吃的店
也就會有想去買/想試試的意識浮現