2023-07-01 347 瀏覽
最近去了 荃豐中心(G/F)新開張的‘’靚餃‘’晚膳,點了個價錢合理的2人套餐,有驚喜,發覺各項食材足料,非常大件抵食,而且即叫即煑,食得出沒有落味精, 煎餃大大隻,落料又足,真正是我想吃的那種有樣有內涵的餃子,吾怪得店名以‘’靚餃‘’’為名。跟住上的湯麵,冷麵,甜品等也不錯。環境衛生整潔,最後竟然發覺沒有一道菜色有味精,就像我在家開飯的感覺一樣,食得健康最緊要,值得向大家推薦,支持尼間用心且認真做好每道菜的新開食肆。
2023-07-01 278 瀏覽
聽聞荃豐中心地下近日開了 一間新餃子店, 我便相約夫君往此小店試一試 ,我們選擇了晚市二人套餐,便叫了酸辣湯麵,芝麻醬拌麵,煎韭菜餃子,上海豬扒,陳醋雲耳,是日靚菜, 牛奶布甸, 椰汁糕,珍珠奶茶及凍豆漿。酸辣湯麵,味道美味, 是我在芸芸上海舖中, 最合宜我的口味-不太鹹,也不太辣,最緊要是不含味精及麵條軟硬適中,芝麻醬拌麵,雖然只用了簡單的材料,但在炎熱的夏天,吃這碟清涼的芝麻醬拌麵 , 可作消暑之用途 。韭菜煎餃 及上海豬扒 ,不油膩及沒有味精,美味可口, 不妨一試。陳醋雲耳, 非常入味,再加是日靚菜,健康人士之選 ,牛奶布甸及椰汁糕,非常嫩滑而不太甜, 珍珠奶茶及 豆漿, 甜到適中,適合男女老少 。總括而言,二人套餐 ,價錢合宜, 平民之選,再加各種食物,不含味精,給我和夫君有一 頓美味而又健康的晚餐。 最後,也謝謝老細 , 詳盡介紹 及親切款待。😊
2023-06-28 202 瀏覽
受朋友邀請去荃灣的一家新店叫靚餃吃餃子,這店是五月份才開業的,去到見門面很寬闊,座位間隔很闊落整潔。我們先叫了2客煎餃子,一看這些餃子比市面其他連鎖店的大一半,一咬入口,我就感覺到是沒有加味精的,所以味道特別鮮美,皮又特別薄,肯定是高級材料,優勝過很多連鎖餃子店。由於我們共有3人,朋友再叫了2個必吃套餐,今次試湯餃,第一個是冷麵套餐,淋上芝麻醬,一入口,噢,在這夏天時份,感覺是無與倫比的好吃,我們都忍不住搶住繼續夾來吃至清碟。另一個是酸辣湯套餐,賣相很好啊,不太酸又不太辣,不錯。最後朋友再介紹了2款甜品,自家製造,成份天然,必吃的奶凍布甸味道真是難忘啊。我們坐近門口收銀機處,可以見到很多食客埋單離開,我聽到其中一個食客付錢時對收銀說味道好好味啊。到我們埋單時一看帳單,3人吃差不多20隻餃子,2個麵套餐,飽到行不動,只需付142元,每人平均不到50元,開心到不得了。這家餃子店的餃子實在大件夾抵食啊,尤其是湯餃,很飽滿厚實,一隻等於人家三隻啊!如果你想找一家物超所值的餐廳,我強烈推薦靚餃吃餃子。
2023-06-27
2023-06-18 163 瀏覽
酸辣湯麵湯底味道很純厚,不肥膩,麵質有口感,令人胃囗大開,很有滿足感。冰涼芝麻醬拌冷麵入口清涼爽口,在暑熱天氣進食時,一股清涼感覺真入胃府,感覺奇妙。木耳椰菜餃子煎煑火候恰到好處,餃皮脆而不油膩,饀料新鮮冇落味精,味道天然,調味恰到好處,真材實料,值得推介。誠意推介大家來試一試牛奶布甸及鮮檸爆珠冷飲,美味可囗有特色。值得一提的是食店的環境清靜幽雅,檯與檯之間的距離適中,沒有壓迫感,在非繁忙時間,適宜三兩知己休閑地一邊享受美食,一邊談天說地,享受一段美好時光,加上老闆熱情招呼和員工服務週到,令人樂而忘返,相信我會再次重臨光顧,嚐試其他美食。

2023-06-18 134 瀏覽
今天一班朋友來到荃灣,一齊試食新店“靚餃”,一致讚好!餃子款式頗多,口感不錯!計有傳統韭菜、香蕃芫茜、田園洋葱、木耳椰菜、香菇甘荀、麻辣旺菜、咖喱薯仔、芝士粟米等款式。除了堂食,還可以外賣生餃回家自己煮食。堂食吃不完的款式,可回家吃,真好!完全啱哂“餃子控”,食到夠為止!另外,店舖整潔衞生,座位不擠逼。店員態度親切、服務認真。套餐份量十足、價錢公道,散叫亦有多種組合。自己吃或者和一群朋友吃都適合,十分值得推介!

2023-06-18 115 瀏覽
這間店舖新開張一個半月,但客似雲來,裝修典雅、設計精美、靚靚打卡位、交通方便。餃子不油膩、沒有味精、美味可口、天天新鮮、人手包製,食得健康,我最鐘意吃木耳椰菜及香菇甘荀。二人套餐很抵食,雲耳很健康,芝麻醬肥牛好美味,特別推介珍珠奶茶及鮮檸爆珠,好美味,又好清新,另外,牛奶布甸又香又甜又美味,不容錯過。我食完堂食,意猶未盡,還再添外買二人套餐回家與家人分享,大家也可以外賣餃子回家煮食試一試,回味無窮!
2023-06-18
2023-06-18 98 瀏覽
靚餃呢個地方很乾淨, 交通方便在荃灣千色店對面, 有天天新鮮包的餃子,又係傳統手工秘製 。 最好味的木耳椰菜香菇甘筍餃子,又大又好味。煎餃係用電子爐煎,所以油又不多,又很脆, 大家都不用錯過。特別推介芝麻醬肥牛,酸甜蘿蔔很入味。甜品又捉料, 牛奶布甸及椰汁糕都值得一試。還有很靚嘅打卡位,靚靚打卡位。特別推介飲品, 珍珠奶茶,鮮檸爆珠冰。最後還要外賣生了餃子回家再吃。 但覺得套餐最抵,又有前菜,湯麵餃子,小吃甜品。
煎餃係用電子爐煎,所以油又不多,又很脆, 大家都不用錯過。
特別推介芝麻醬肥牛,酸甜蘿蔔很入味。
甜品又捉料, 牛奶布甸及椰汁糕都值得一試。
還有很靚嘅打卡位,靚靚打卡位。
特別推介飲品, 珍珠奶茶,鮮檸爆珠冰。
2023-06-18
10 分鐘 (堂食)
慶祝紀念
父親節
  • 鮮檸爆珠冰
2023-06-11 124 瀏覽
我喜歡煎餃,隻隻餃都飽滿的,冇味精,款式多。我最鍾意食芫茜和韭黃餃。除了吃餃,必試甜品。抵食的香滑濃郁的牛奶布甸,一定要試。外賣回家,放在冰格,隨時有得吃。當然去舖頭吃煎餃更加脆卜卜。
2023-05-13 315 瀏覽
餃子味道鮮美,我個人愛甘筍香菇及咖喱薯仔味道!餃子size大小比一般餃子大很多!啖啖肉有口感!很滿足!煎餃好吃少油,湯餃放湯健康!酸辣湯獨家炮製!又有五款可口涼菜,青瓜、白蘿卜我最好吃!豬扒、雞翅、油菜心,全都好吃!還有蔴醬肥牛佐餐一流!最受歡迎的飲料是豆漿,不太甜,有豆香!甜品只得兩款牛奶布甸及椰汁糕,但香滑濃郁,朋友讚不絕口!餐廳裝修簡單,燈光敞亮,在荃豐中心商場地面,自成一角;牆壁餃子圖案很可愛!是打卡的好去處!在這里吃套餐,價錢實惠,除了吃飽飽之外,可以打卡留念,實在是新一代吃餃子好去處,不二之選!
煎餃好吃少油,湯餃放湯健康!酸辣湯獨家炮製!
又有五款可口涼菜,青瓜、白蘿卜我最好吃!
豬扒、雞翅、油菜心,全都好吃!還有蔴醬肥牛佐餐一流!
最受歡迎的飲料是豆漿,不太甜,有豆香!
甜品只得兩款牛奶布甸及椰汁糕,但香滑濃郁,朋友讚不絕口!
2023-05-06
行開附近見到樓下開左間餃子店,又嚟試下新舖先。舖面半開放式,裝修都算ok企理,入到去坐低用手機落單。今次我就叫左六隻粟米芝士煎餃 $42 唔連飲品,價錢都算貴,如果有埋飲就要$60呢日人唔多,大概等左10分鐘就有得食。呢間餃子size唔算特別大,但係勝在餡多皮薄,淨係望都見到脹卜卜嘅肉餡🤣等我下味先。可能因為加左粟米,所以整體味道偏甜,豬肉就比較扎實,似肉餅texture,so far都好食嘅,但係唔係好感受到芝士嘅存在😥似食緊粟米豬肉煎餃多啲,食曬六隻都唔算好夠飽,呢個價錢呢講真係唔太抵。

2023-05-08 215 瀏覽
所有套餐都超值,晚市二人套餐只需$160,有前菜,小吃,主食,飲品餃子大大件,餡料足,味道好8款餃子選擇,散叫可雙併,同一時間品嚐不同口味煎餃超出預期好味咖哩薯仔餃子特別,咖哩+薯仔,絕妙配搭,好好味芫荽及韮菜餃也好味,多菜多肉坊間多數只是粟米餃,這裡有埋芝士加入其中,正雞翼小吃也不錯,炸得剛剛好酸辣湯超大碗地點近鐵路站及巴士站,方便易搵店員服務態度非常良好可買生餃子回家自己煮好喜歡食餃子,會再嚟食,下次會試洋蔥餃,未食過
所有套餐都超值
,晚市二人套餐只需$160,有前菜,小吃,主食,飲品
餃子大大件,餡料足,味道好
8款餃子選擇,散叫可雙併,同一時間品嚐不同口味
煎餃超出預期好味

咖哩薯仔餃子特別,咖哩+薯仔,絕妙配搭,好好味
芫荽及韮菜餃也好味,多菜多肉
坊間多數只是粟米餃,這裡有埋芝士加入其中,正

雞翼小吃也不錯,炸得剛剛好
酸辣湯超大碗

地點近鐵路站及巴士站,方便易搵
店員服務態度非常良好
可買生餃子回家自己煮
好喜歡食餃子,會再嚟食,下次會試洋蔥餃,未食過

2023-05-07
  • 各款湯餃
  • 雞全翼或豬排麵
  • 各款煎餃
2023-05-07 190 瀏覽
餃子🥟皮通透,餡料十足兼新鮮,韮菜餃同咖哩餃超讚👍🏻;豆漿珍珠香滑,上海麵即叫即整 所以香滑彈牙;餐廳環境乾淨,木椅夠闊又有挨凭,坐落舒服,店員好nice!
餃子🥟皮通透,餡料十足兼新鮮,韮菜餃同咖哩
餃超讚👍🏻;豆漿珍珠香滑,上海麵即叫即整 所以
煎韭菜餃
2023-05-07
10 分鐘 (堂食)
煎韭菜餃
  • 韭菜煎餃