餐廳: 魚米 (麗港城商場)
資訊:

2018-05-29 417 瀏覽
今天,和同事到觀塘工作,之後他提議到麗港城魚米食米線。天氣炎熱,這提議的確是不錯的選擇!況且,我們行去都不需要5分鐘,之後又可轉乘小巴直接到太子工作呢!都甚為方便!我一直都非常愛魚米的豬軟骨小麻辣湯米線,每次到來都是點這款米線。它的味道適中,豬軟骨非常入味,我最愛豬軟骨軟身而又有少少咬口,不會太鹹,而且配搭酸菜及芽菜十分可口!而奶茶紅豆冰又不會太甜,非常好味。不過,我就略嫌紅豆不夠多,可能我太偷吃了,我很快就消滅了杯飲品,因為真的太好味了!

2018-05-28
  • 豬軟骨麻辣米線
2018-05-04 302 瀏覽
附近無咩好食 一家人諗住入去提前慶祝母親節 好難食 中湯有味 啲飯又硬 食食下埋單走人去第間食完全唔明點解可以開到兩間連鋪 價錢都唔係問題 點解啲廚師可以煮到咁難食嘅餸 希望大家唔好入去食 畀錢買難受平時真係唔會寫食評 但真係頂唔順 唔想咁多位入去中伏 已經諗唔到寫咩 但都要夾硬寫到200字 因為要畀劣評 可想而知係有幾咁難食 打手死全家真係好銀嬲 人生都未食過咁難食嘅晚餐 如果大家可以挑戰一下味蕾 好歡迎大家去嘗試一下 唉終於寫到200字 可以畀劣評了

平時真係唔會寫食評 但真係頂唔順 唔想咁多位入去中伏

唉終於寫到200字 可以畀劣評了
2018-05-04
慶祝紀念
母親節
米線很硬,湯底一般,餸一般唯一韭菜餃比較大粒😪.. 待應(四眼男人面黑無表情,感覺只想催你快落單,完全無服務可言) 麻辣小辣不夠辣,中辣又爆辣,也許每人喜好不同吧,但始終辣味及湯底味道不夠吸引
2018-03-18
2018-03-04 247 瀏覽
電力公司積分送糖水,於是來這裡食米線。嘩, 一碗蘿蔔牛腩米線,有4件厚🐮牛腩, 4件大蘿蔔,大量配菜 (芽菜,炸菜) 和 米線,份量勁多,魚湯底味道普通,$39,cp值算高啦😊。糖水,因為送,沒要求。。否則😅。。勿試。
電力公司積分送糖水,於是來這裡食米線。

糖水,因為送,沒要求。。否則😅。。勿試。

2018-03-01
2018-01-06 283 瀏覽
《食現焗煮遊世界》今日試咗魚米 鮮牛肉炸醬豬肚麻辣米線,辣味足,麻味不夠,鮮牛肉鮮嫩,豬肚有d硬,炸醬好鬆散,米線有咬口。overall $41 連咖啡,性價比算高。👍🏻#魚米 #麻辣米線 #yumai #instafoods #foodblogger #foodbloggerhongko今日試咗魚米 鮮牛肉炸醬豬肚麻辣米線,辣味足,麻味不夠,鮮牛肉鮮嫩,豬肚有d硬,炸醬好鬆散,米線有咬口。overall $41 連咖啡,性價比算高。👍🏻#魚米 #麻辣米線 #yumai
《食現焗煮遊世界》

今日試咗魚米 鮮牛肉炸醬豬肚麻辣米線,
#魚米 #麻辣米線 #yumai
2017-11-08 266 瀏覽
論魚湯,不推薦此店,因價廉而不算物美。較好口碑是果醋系列。喜吃果醋豬軟骨菜飯。起初沒有進食動機,在魚湯店吃上海菜飯,蠻怪異。機緣巧合試食果醋豬軟骨,有嚼勁,酸度適中,亦有肉味。其次可選魚柳飯。下午茶時間較便宜。
論魚湯,不推薦此店,因價廉而不算物美。
較好口碑是果醋系列。

機緣巧合試食果醋豬軟骨,有嚼勁,酸度適中,亦有肉味。

其次可選魚柳飯。
下午茶時間較便宜。