2024-09-27
偶然經過也會吃這家店🥢由人手新鮮製造主打讚歧烏冬烏冬有特別的不同口味如柚子,海苔及抹茶等🤩亦提供多款冷熱烏冬選擇可加配不同的主食柚子竹簾烏冬(冷)🍊🍝仔細看烏冬麵條勻拌入柚子皮碎,口感煙韌彈牙,配搭柚子醬汁吃起來有清新的柚子味🍊,亦同時散發出少許魚腥味,味道交集而感到有點怪怪🫣,隨後查問店員並解釋湯底主要是由鰹魚熬製而成,店員很友善更換新的柚子醬汁及額外免費提供普通的鰹魚醬汁,但我自己對於腥味非常敏感不太喜歡🫣,最後跟友人交換來吃,友人表示喜歡並嚐到鰹魚湯的鮮味,整體味道酸酸甜甜挺開胃,夏天吃冷烏冬消暑一流😋,真的各人有各人口味😂關東煮🍢加$28配關東煮,配料有雞蛋🥚,鳴門卷,椰菜卷,蘿蔔及蒟蒻,雞蛋及蘿蔔很入味,平時很少見有椰菜卷較特別很好吃👍魚湯豆乳烏冬(熱)🍜鰹魚湯加入濃郁的豆乳掩蓋了魚湯的腥味,少量薑蓉,蔥花及昆布,今次有吃到淡淡魚鮮味😂,烏冬麵條是粗身,入口彈牙有嚼勁,最後湯底全部喝光光😂天婦羅櫻花蝦什菜餅(莞茜)🍘加$26配什菜餅,炸得很香脆,還包裹著大量莞茜,完全符合愛吃莞茜的朋友,但幾乎吃不到櫻花蝦味略有點遜色,蘸上天婦羅醬汁能減低油膩感
由人手新鮮製造主打讚歧烏冬
烏冬有特別的不同口味如柚子,海苔及抹茶等🤩
亦提供多款冷熱烏冬選擇可加配不同的主食
柚子竹簾烏冬(冷)🍊🍝