6天前
朋友帶我去此點心餐廳,原來頗受講普通話的遊客歡迎。因朋友已訂檯,剛好有客離去,我們亦早到,職員讓我們進入 ; 却惹來在門外正排隊講普通話的客人投訴。直至職員回應我們早已訂了檯🙋♀️🙋,彼等人才收聲😅。全場確是滿座,惟冷氣確實不足,我和隔鄰檯一名客人各自取出自擕扇不停撥,才涼些。坦白說,現在只是5月尾而已,那七、八月時🙄🙄🙄🙄🙄。二行人的我們叫了:超值價原隻紅燒乳鴒 $32.8龍餃子 $50鳳尾蝦多士 $56龍炸拼 $78蟹粉菠菜香蝦餃 (原價 $58,因有一籠點心免費卷,故此免費)紅燒乳鴒確實香口、juicy、肉滑,推介 ; 蝦餃皮薄有蝦味😋,滿分👍! 惟其他點心只是一般而已😅。蝦多士的麵包少許偏油,應該需要翻炸一次,逼返 d 油出來才可以🙄! 蘿蔔絲酥餅內的蘿蔔絲不甜,內有些黃色的物料不知是什麼來的,既不香又無味🥵! 這是我吃過最差的蘿蔔絲酥餅😛! 另最敗畢的是類似芋頭餅的點心,既乾且"鞋",餅內吐有饀料但也不知吃緊什麼,最後也棄食了。茶位每人各$15,原來是茶包沖泡,我們叫了烏龍。茶壺是靚的 ; 惟茶味淡,與無味的茶緊差一步😅。聽朋友介紹其湯出名,我們沒有試了🙋! 老實說,價錢
二行人的我們叫了:
超值價原隻紅燒乳鴒 $32.8
龍餃子 $50
鳳尾蝦多士 $56
龍炸拼 $78
聽朋友介紹其湯出名,我們沒有試了🙋!
老實說,價錢也不平。除了紅燒乳鴒和蝦餃,其餘點心也沒有留下深刻印象了😅。尤其全場最貴 ( $58) 的蟹粉菠菜香蝦餃 (幸好有一張限一客的免費點心卷),既吃不出蟹粉更吃不到菠菜的香味😅🙋♀️! 我真的不懂欣賞🙄?!