2017-12-14
我最喜歡在星期六跟男友出去吃餐好的,始終平日沒怎見面嘛~今天選了家浪漫的餐廳,就在K11,可慢慢品酒,細嚐美食環境好有情調,又播著音樂,好舒服~ 點了個二人套餐呢。先來紅白二酒。紅酒果香氣撲鼻,清澈暗紅色的,酸味較重,後段帶點甜,無澀味無渣。白酒香氣更重,味道酸甜充滿果香,兩款都很容易入口。鵝肝沙律有生菜,車厘茄,香脆蒜蓉麵包粒和芝士碎。沙律醬酸中帶甜,帶點乳酪的味道,也帶鵝油甘香。香煎鵝肝皮脆內嫩,入口即溶,一進口腔就滿口豐腴鵝油香味,是豪華的享受周打魚湯有鮮甜鹹香的味道,質感creamy幼滑。洋蔥,蘿蔔,西芹等配菜煮得好軟身,還有魚粒肉厚又滑溜呢配的多士有香濃蒜蓉牛油的味道~深橙紅色的龍蝦湯一上桌已聞到濃厚龍蝦香氣,質感比周打湯輕身,也creamy,味道除了龍蝦精華還有蕃茄的酸甜味道,好濃好濃意式西班牙辣肉腸意粉看起好普通嗎?它的辣肉鹹香帶辣有刺激感,意粉爽口彈牙,有蕃茄酸甜味又帶點微辣,整個菜式讓人清新醒胃德國鹹豬手上菜前已細心的預先切好,用芥末沙律醬陪襯。配菜有酸椰菜和超粗身炸薯條。薯條外脆內軟,內裡好多薯肉。豬手鹹香,肉質算軟,啖啖肉吃得滋味,皮的部份香又脆好邪惡,跟骨的部份
環境好有情調,又播著音樂,好舒服~ 點了個二人套餐呢。
豬手鹹香,肉質算軟,啖啖肉吃得滋味,皮的部份香又脆好邪惡,跟骨的部份更嫩。
龍蝦是這裡的招牌菜,不能錯過!我們選了芝士焗龍蝦,因為是焗的關係有層厚厚芝士在頂部,底下充滿忌廉汁,加了點三色椒增加爽脆口感。
拑部份預先超肉放到蝦身內,蝦頭內有蝦膏,味道特濃。開邊蝦尾起了兩大條蝦肉出來,味道鮮甜口感爽,跟creamy醬汁同食味道口感都好豐富旁邊還有檸檬和泰式酸辣汁可用,頗辣呢
甜品為檸檬及藍莓芝士蛋糕,口感扎實幼滑,芝士味不會太重,也不會過甜,感覺輕盈。
能夠這樣休閒地享用美酒佳餚, 在那麽有情調的氛圍下,感覺甜甜蜜蜜的~哈哈!