2011-04-24 12 瀏覽
這是第一篇食評,其實是男友催了很久才下筆。在男朋友的極力推薦下,今天嘗試了這一間在灣仔的意大利餐廳。因為時間尚早關係,去到人不算太多,整個氣氛及座位挺舒服的。兩個人點了幾道菜,不用等太久意大利藉侍應很快便為我們端上菜。(他還為我們介紹呢!態度有分加!)男朋友點了steak及意粉(抱歉,忘記了名字‧‧‧),他愛死了,他記比同區另一間意大利餐廳的還更好吃。而我點了pizza,口味還合我胃口。不過其實我最愛的是他們家的tiramisu,超級大的一份,而且我這個很怕酒味的人也愛這一個吃過甜品後,男友點了意大利酒,兩個人還坐了很久吹吹水才走啦!
這是第一篇食評,其實是男友催了很久才下筆。
在男朋友的極力推薦下,今天嘗試了這一間在灣仔的意大利餐廳。

2011-04-23 10 瀏覽
今天由於是徦期,想和太太慢慢吃一頓午餐。下午經過灣仔謝斐道,見到有間裝修得簡潔舒適的意大利菜餐廳,看見88元有4個course的餐,一於試一試。頭盤我們order了南瓜湯及雞胸salad. 湯好喝,雞胸還暖暖的,廚師十分有heart.主菜點了Lasagna 及 sirloin。Lasagna很正宗。Sirloin配上數種瓜果,全都是用grill的方法煮理。又一有heart有質素的煮法。Dessert是雪糕tiramisu,餐飲order了咖啡。整體來說,$100一位吃了整整一個半小時的午餐,真是物超所值。順帶一題,店內有一位很有禮貌的意大利人,使這意大利餐廳更意大利。這間餐廳開業只有一星期,暫時人流不多。有時間一定回來吃多次午餐。

2011-04-23
  • Lasagna