2022-04-19
深水埗真的是cafe林立的好地方😍加上特色小店眾多 真的跟平日的都市有很大的對比呢~這次來到了深水埗逛了些唱片舖和菲林店 然後隨便進了這家cafe 原來平日是人龍cafe還是良心小店!-🌟-▪️Matcha Latte ($42)▪️Iced Chocolate ($46)▪️Daily Cake -🌟-cafe的位置不多所以有點擠迫 因為我們都已經吃飽午餐所以只點了兩杯飲料和共點一份蛋糕 matcha latte基本上是白熊的top of the list啦🤣抹茶味香醇濃郁🍵巧克力雖然是冰的但味道也沒有被沖淡 雖然甜度不高但也不覺苦~cake 方面我們點了奶蓋戚風蛋糕 蛋糕本體很紮實 但稍嫌單調 如果可以多一點層次會比較不容易膩口看網上的評論比較兩極 好像主要針對他們的咖啡特調 但我覺得自己點的也是還ok 沒有中伏的感覺~maybe 是每人的口味不同哈哈 但整體來說也是還好 如果要排隊的話可能就未必會考慮了🤪建議指數:🐻❄️🐻❄️🐻❄️/5
-🌟-
▪️Matcha Latte ($42)
▪️Iced Chocolate ($46)
▪️Daily Cake
-🌟-