2023-05-24
由小到大都喜歡露營,不過事前準備功夫可不少,而且個人比較怕衛生問題,所以長大後已經甚少再去行經旺角朗豪坊發現開了露營主題餐廳,二話不說就跟朋友入去感受一下露營風餐廳裝修以木系為主調,用上石壁牆,同時放置大量植物又放上不少背囊作裝飾,更設置鞦韆位供客人用膳,為食客營造露營感覺,充滿著儀式感提供小食、沙律、湯品、Pizza、意粉、肉類、飲品 (包括酒精類)及甜品==========🔹雞肉溫泉蛋凱撒沙律 $88片片雪白雞肉入口軟嫩;溫泉蛋煮至半熟狀態,入口即化;沙律菜新鮮清甜,配以微酸沙律汁、煙肉、芝士及麵包粒,正宗又開胃推介指數:8.5/10==========🔹Set Lunch: 露營者肉眼牛扒 $183配餐湯、沙律及飲品餐湯稀稠度及調味恰好;沙律菜鮮爽肉眼扒點選7成熟,厚切得體,更配以薯菜切開肉眼扒可見其粉嫩,入口緊實牛香不錯,以適量鹽調味,帶少量筋膜薯菜皆新鮮美味推介指數:8/10==========🔹營火烤原條魚 $198由店員將原條魚放上迷你燒烤爐,點火後燒一會就可食用,充滿露營儀式感配以色彩繽紛又新鮮的蔬菜,感覺健康魚裡放入檸檬片癖腥,外皮燒至香脆,魚肉雪白嫩滑帶魚鮮推介指數
🔹雞肉溫泉蛋凱撒沙律 $88
推介指數:8.5/10
🔹Set Lunch: 露營者肉眼牛扒 $183
配餐湯、沙律及飲品
餐湯稀稠度及調味恰好;沙律菜鮮爽
肉眼扒點選7成熟,厚切得體,更配以薯菜
薯菜皆新鮮美味
🔹營火烤原條魚 $198
配以色彩繽紛又新鮮的蔬菜,感覺健康
魚裡放入檸檬片癖腥,外皮燒至香脆,魚肉雪白嫩滑帶魚鮮
🔹大蝦明太子意大利麵 $178
3隻大蝦新鮮爽彈略帶蝦膏;明太子份量豐富,加入少量細滑香菇,意大利麵非常掛汁,食到啖啖明太子的味道
🔹抹茶拿鐵 (熱) $58
可選燕麥奶;表面灑上不少抹茶粉
抹茶味道醇香濃厚帶點回甘,口感細滑,甜度適中
推介指數:8.5/10
收取加一服務費
整體用餐體驗感滿意,食物質素水準以上,店員親切有禮又貼心;加上座位寬敞坐得舒適,又可感受一下露營的感覺,絕對適合打卡及與朋友相聚的好地方