2011-08-16
想不到冰乳酪 Froyo 這股風潮吹了幾年,不但沒有減退,而且今夏 Froyo 店更是愈開愈有,而 Crrumbs 這個品牌,以其濃滑質感,加上獨家馳名的香脆碎 House Crumbs,早已穩佔本地 Froyo 界之龍頭位置,而其分店數目,更有直逼本地第一大號之勢。收到消息指銅鑼灣景隆街的 Crumbs 總店附近再開了一家分店,當即前來朝聖。其實此分店就在總店過一個街口,其作用明顯是為疏導人流,因為總店無論什麼時候都是擠個水洩不通,難免會阻礙路人和鄰近的店舖。但看來新店開張,門外仍然站滿等拿 Froyo 的客人。跟總店最大的分別是,我到訪當天,是仍未有鬆餅(scones) 出售的,只主力賣 Froyo。店員在門外向途人派發試食樣品作推廣,也吸引到不少人在炎炎夏日買番杯來消消暑。Froyo 和提供的配料跟其他分店無異,但因應此店新張關係,整個八月裡,在銅鑼灣兩家店買 Froyo 都免費送香脆碎喔!變相是省了$4 一款配料的價錢呢!於是我就買了一杯 Regular 的乳酪,加士多啤梨($28)。香脆碎就是送的。一面逛街一面將之吃掉,仍是一貫的高水準,乳酪唧得高聳,上面散佈著如細沙的香脆碎
但看來新店開張,門外仍然站滿等拿 Froyo 的客人。跟總店最大的分別是,我到訪當天,是仍未有鬆餅(scones) 出售的,只主力賣 Froyo。店員在門外向途人派發試食樣品作推廣,也吸引到不少人在炎炎夏日買番杯來消消暑。 Froyo 和提供的配料跟其他分店無異,但因應此店新張關係,整個八月裡,在銅鑼灣兩家店買 Froyo 都免費送香脆碎喔!變相是省了$4 一款配料的價錢呢!於是我就買了一杯 Regular 的乳酪,加士多啤梨($28)。香脆碎就是送的。 一面逛街一面將之吃掉,仍是一貫的高水準,乳酪唧得高聳,
上面散佈著如細沙的香脆碎。乳酪細滑如絲,奶味濃郁如雪糕(簡直是吃軟雪糕一般了),就是香脆碎沒有了往日撲鼻的玉桂香,比較可惜。士多啤梨粒少不免下了糖漿,不然就太酸了。
總店那兒好像有張小小的可算是桌子或是平台之類的東西供人在店裡吃的(當然現實裡是不大可能的,因為顧客實在太多了),這邊地方更小,連那個也沒有了,就唯有當是掃街風味吧。
難得有香脆碎送,大家快快來把握這個優惠喔!