2022-01-27
L1 經典漢堡包 60元美式咖啡 26元接骨木花梳打 38元水牛城雞翼 58元路過附近數次,餐廳每每都座無虛席,適逢朋友來訪,便特地來聯和墟試試漢堡包。我兩不餓,朋友點了L1 經典漢堡包,及接骨木花梳打;我則先點美式咖啡後再添水牛城雞翼。整體印象一般。環境方面,地方不大卻枱數眾多,不過落地玻璃窗增添不少空間感,環境尚算舒適。服務方面,上餐時間管理有待改善,兩點叫餐,漢堡等了半小時才上,但朋友說漢堡是冰的!後來侍應妹妹解釋,漢堡各部份分開處理,到最後才夾好,可能面包等到變冷,建議還是面包到最後才烘吧,拿起上手凍冰冰真的很倒胃口。雞翼亦等了幾乎半小時才有。。值得讚賞的是侍應妹妹服務態度十分讚,一直幫忙催廚房出餐,很關心客人用餐體驗,食物方面,漢堡不熱,拿上手凍。接骨木花梳打適合嗜甜朋友。美式咖啡不錯。但雞翼實在強差人意!!!如相片可見,似香辣雞翼多過水牛城雞翼。。更沒有任何擺碟(圖片係上菜後原封不動時影架!)。而且!第一次黎既時候,外面好熱,但裡面是凍的。。經驗告訴我這是雪藏雞翼而且未完全解凍就叮熱。。到第二次有隻雞翼仍是外面很熱裡面仲有少凍(嘆氣)
美式咖啡 26元
接骨木花梳打 38元