2018-06-22
Elephant Grounds 在金鐘太古廣場開了Pop-up Tea Room,放工後適合去喝一杯清新的。這Pop-up store位於商場二樓,主打咖啡和冰茶,有甜品、吐司也有精品出售,店舖對開有數張桌椅的用餐區。他們出名咖啡,但我的目標是奶蓋果茶😍店員推介我DARJEELING (Passion fruit · Mango · Dragon fruit with Apricot milk cap),就要了一杯外賣。美麗的奶蓋果茶,單看杯子已很吸引😍果茶味道清新,雖然passion fruit籽酸了點,但美味的Apricot奶蓋是全杯冰茶的亮點🌟,中和了酸味之餘,奶味很香,apricot味夠特別,整體來説能帶來味覺新衝擊👍🏻,喝完想再試其他口味🤗店員說此期間限定店營業至今年12月,想試的朋友趁夏天去喝杯清新飲品吧😊