2025-01-25
最近在港島上班,下班後相約了附近上班的好友下班後一齊飲杯野兼吃晚飯!CocktailBerry Kisses主打士多啤梨和藍莓,酸酸甜甜,混和了淡淡的清酒香氣,非常清新!西柚燒酌酒味較為濃一點,但是女生都可以handle,用完個西柚榨汁加上燒酌,可以解去食物油膩感!脆炸軟殼蟹外脆內軟,炸到脆卜卜,炸粉不厚,送酒一流!咬落去還有蟹膏,非常滋味!Firebird燒鳥盛盒來到日式居酒屋怎少得串燒?有豬牛雞等等的串燒!免治雞肉棒、雞軟骨串、雞胸肉串、長蔥雞腿串、秋葵串燒物燒得恰到好處,夠火候又不會柴,最欣賞免治雞肉棒,細緻的免治雞肉裡面有粒粒雞軟骨,再沾上日本雞黃,太美妙!雞軟骨爽脆,長蔥雞腿很惹味!火山熔岩鮭魚卷賣相相當吸引,最上層是炸紅蘿蔔絲,把三文魚壽司卷物炸過,再加上帶點辣的醬汁,很有層次感,又不會覺得油膩!盛滿蠔鍋鍋物來到的時候感到極度震撼,整個鍋滿滿的蠔,湯底很甜!蠔肉飽滿,希望食蠔的朋友不要錯過!鮮味!
Cocktail
Berry Kisses
西柚燒酌
脆炸軟殼蟹
Firebird燒鳥盛盒
來到日式居酒屋怎少得串燒?有豬牛雞等等的串燒!
免治雞肉棒、雞軟骨串、雞胸肉串、長蔥雞腿串、秋葵串
雞軟骨爽脆,長蔥雞腿很惹味!
火山熔岩鮭魚卷
盛滿蠔鍋