2021-09-19
週末來個Late Lunch,一於食得清清地同食得Light少少於是走到中環的Green Common開餐。餐牌不多選擇,反而令我倆更快知道要食什麼就點了一客新餐肉能量碗配熱檸水,和膳良肉醬意粉配好心雜菜湯。新餐肉能量碗其實是沙律,但主角是新餐肉,雖然味道不及真的午餐肉,但起碼來得健康而且配有大量羽衣甘藍、蕃茄仔、豆豆,感覺新鮮富有口感。很少見有一大片豆腐作為沙律配料,耳目一新牛油果亦來得香甜,食完之後我已經充滿力量啦至於膳良肉醬意粉,與正常的肉醬意粉不大分別,完全不覺是新豬肉煮成但由於意粉相對較熱,吃的時候要小心啊!另外,好心雜菜湯配料亦眾多,煮得香濃,也沒有羅宋湯的那種辣度,適合任何人士飲用但真心建議飲湯記得留意好熱,有需要可以走到前台要求給你一杯凍水,他們樂意為你服務的服務態度值得一讚啊!