2018-10-01 290 瀏覽
說過今年收到的月餅大都送人了,留下的有這盒Häagen-Dazs雪糕月餅。Häagen-Dazs的雪糕是嚐得多了,但雪糕月餅還是第一次收到,像這種顛覆了傳統月餅的做法,就是月餅造型的雪糕甜品吧!Twinkle Night Mooncake命名很是浪漫,嚴實的包裝保證月餅不會走型,高貴的包裝送禮確是大方得體, 不過價錢也十分「高貴」, 像這款基本款月餅就要 三百多元。法式明月($358)三款囗味分別是朱古力、仲夏野莓、呍呢嗱,雪糕跟平常的味道一致,只能從其他方面作一評價。首先切開雪糕月餅,沒有任何內餡,外層分別是白朱古力及黑朱古力,偏薄的口感還不及品牌的雪糕批,面層巧克力牌子是用來裝飾用的「仿巧克力」,沒有味道的甚不好吃,裝飾牌子亦令月餅難以工整地切開。對Häagen-Dazs雪糕月餅是滿心期待的,但試過之後發現與想象有點距離呢。

法式明月

2018-09-21
2018-09-18 303 瀏覽
今年嘅夏天特別熱,於是去試一試雪糕界的名牌哈根大師。呢間名店向來最出名的亦不是雪糕的味道,而是提供的種類繁多,我一去到果然名不虛傳,足足有近十多種的種不同味道的雪糕可供選擇,例如香草,草莓,焦糖,三重巧克力等等,不能盡錄,我決定了最安全及保守的味道,便是草莓了。草莓香味濃烈,而且有小許的果肉內附其中,加上加了牛奶,更伴有牛奶香,可以說是清新撲鼻,可惜的是雪糕甜得過份,應該也加入了不小的化學物質去製造甜味,令人感到美中不足。
今年嘅夏天特別熱,於是去試一試雪糕界的名牌哈根大師。

2018-07-29 430 瀏覽
每次堂食過後都會後悔,完全不如攞走食感覺更好。味道不必說跟其他店都是一樣的。但問題出在這家環境很吵(裡邊吵過外邊),位子很擠,服務又不好。點完等待的時間很久,但雪糕端上來時已經開始融化.......堂食的勺子太厚碟子太淺,用起來都怪怪的,還不如take away的方便。堂食+1服務費但其實只不過多了一杯水而已。不如攞走,即時拿走,外邊走幾步就有大把空位椅子隨便坐,可以一邊慢慢吃一邊看樓下溜冰更愜意。
2018-07-29
2018-07-17 570 瀏覽
一早到圓方買戲票,之後揾地方醫肚。不過,係圓方食野都幾貴,剛巧見到haagen - Dans剛開店,同朋友心諗不如食雪糕做早餐啦一排一排雪糕櫃睇見都興奮仲有夏日推出既黃桃乳酪雪糕和白桃紅桑子雪糕一定要試啦去haagen - Dans,我最喜歡order心花怒放,貪佢可以試到6款雪糕,仲有窩夫吃。而價錢又唔算貴。早餐吃雪糕,不能太過份🤦所以今次我和朋友打算share呢個心花怒放。雪糕球是自選的,今次揀左朱古力、黃桃乳酪、白桃紅桑子、士多啤梨芝士餅,夏威夷果人仁、芒果紅桑子。最愛還是朱古力,香濃糼滑,又不至於過甜。而夏日推介既黃桃乳酪雪糕和白桃紅桑子雪糕就有點失望,桃味非常啖,但雪糕本身仍很糼滑。不過,最驚喜係芒果紅桑子雪糕,甜中帶酸,有紅桑子既莓香和芒果既果香。計朱古力味後,這是第二愛既口味,下次都會揀返佢至於底層既窩夫,也很好吃,能保持脆口,伴雪糕吃,口感更特出。吃完雪糕,店員還很貼心,自動送上兩杯清水,服務真好

一排一排雪糕櫃睇見都興奮

仲有夏日推出既黃桃乳酪雪糕和白桃紅桑子雪糕

一定要試啦

最愛還是朱古力,香濃糼滑,又不至於過甜。

吃完雪糕,店員還很貼心,自動送上兩杯清水,服務真好
2018-07-15
早餐
  • 心花怒放
2018-05-29 233 瀏覽
CEO真幸福, 未到父親節, 已經有父親節雪糕蛋糕吃, 跟小晴晴一同慶祝. 這個年頭, 當爸的, 太有福氣吧. 國皇爸爸 My Papa My King $399 說的是Häagen-Dazs的父親節限時雪糕蛋糕, 國皇爸爸 My Papa My King. 如果CEO是國皇, 那小晴晴就是小公主吧, 哈哈.皇冠做裝飾, Navy Blue的糖霜, 包裝著的才是主角吧. 曲奇雲尼拿雪糕, 是Häagen-Dazs其中一款我最喜歡的味道, 香滑的雲尼拿雪糕, 有誰不喜歡, 而且還有朱古力碎曲奇, 增添了口感.為父親送上Häagen-Dazs這個國皇爸爸雪糕蛋糕, 有霸氣, 也有甜美. 提提大家, 6月3日前優先訂購, 有85折優惠, 行動, 要快!

國皇爸爸 My Papa My King $399
外賣自取
快六月了, 又是父親節的日子. 當了父親, 對這個節日, 是否有更大意義? 或許真正的關連, 還是吃吧. 這天, 就一家人分享Häagen-Dazs的父親節限時雪糕蛋糕, 提早慶祝.國皇爸爸 My Papa My King $399: 8.5分, 父親節限時雪糕蛋糕有兩款, 這款是國皇爸爸, 面層的皇冠, 讓我暫且當上一刻國皇?海軍藍色的外層, 內裡的是曲奇雲尼拿雪糕. Häagen-Dazs的雲尼拿雪糕, 當然相當香滑, 再加上朱古力碎曲奇, 朱古力味道濃烈, 自是更加甜美. 即日至6月3日優先訂購, 還有85折優惠呢.Häagen-Dazs的父親節限時雪糕蛋糕, 以國皇爸爸為題, 曲奇雲尼拿雪糕, 配上海軍藍色的外層, 加上面層的皇冠, 賣相精緻, 甜美而討好.
2018-01-02 404 瀏覽
雖然飽足度去到99.9999%,但有那一絲絲的空隙,大家都想找甜品下場。最後選了 Häagen-Dazs,因有朋友想吃新出的紅豆麻糬,以及九州抹茶麻糬口味;劉豪大人也想嘆杯咖啡喎! 兩款新口味的麻糬麻糬雪糕,最特別是加了小粒裝的麻糬,雖然是冷凍吃,仍然軟身,拌上紅豆/抹茶雪糕零違和感。  來到2017年底/2018年初,深切感受到自己真的不再是甜魔,這天的窩夫雖然香噴噴又靚仔,我卻是一點都不想吃;但我還是很愛吃雪糕的,除了兩款新口味又點了最愛的 Belgian Chocolate,努力吃得很開心~ 五個人好像點得太少食物,不好意思,所以後來又加點一個三球雪糕,其中杏仁黑朱古力、冧酒提子及咖啡味都是賣飛弗,吃得最多又是我! 雖然肚滿腸肥,但還是十分期待下一次的聚會;不可以又要我們苦等兩年啊!又或者下次回來,一起約去曼谷吃喝玩樂也不錯!說起曼谷,明天就會分享 Day 1 遊記,請留意~

2017-12-15
2017-12-07 375 瀏覽
一大班朋友去完溜冰,有小朋友生日,她選擇不要蛋糕要雪糕,大家便陪她試試這朱古力火鍋雪糕。這個火鍋的內容全部是指定的,不可作其他選擇!雪糕共有32粒, 每個味道有4粒, 細細粒就像是一口雪糕。朱古力醬的份量很足夠,略為稀,掛上雪糕時只是薄薄一層,等15秒便成脆皮。如在朱古力未凝固時加果仁,口感及味道就更好!水果和糕點不是凍的,點上朱古力醬都掛不住,反而滴到四處都是!湯圓基本上是沒有甜味, 點了朱古力醬也差不多, 大人較喜歡, 小朋友就不愛了!  而綠茶蛋糕不算好吃,結果是兩小件都吃不完!整體來說, 這個朱古力火鍋是好玩的,  小朋友都很喜歡!

整體來說, 這個朱古力火鍋是好玩的,  小朋友都很喜歡!
生日
2017-08-26 355 瀏覽
出邊好熱,行過見到佢有新出產品,曲奇趣趣,$58一杯,其實佢有幾隻味,就叫左個曲奇味試吓,非常失望,質感又似沙冰又似奶昔,叫返一個雪糕球食仲好,都係$45一個球,仲平啲!結論係好似飲緊一杯溶咗嘅雪糕咁,冇下次
曲奇趣趣
2017-08-26
共同回憶👭花樣年華👬,難得歡聚下午茶。嬌陽勝火🌅,炙熱🔥數倍於當年仲夏🤒。溫度還會再升🌞嗎?每人4球雪糕🍧解暑,寧棄5星酒店豪華🏢。皇室堡人擠,分店多只外賣,故選圓方華厦。昔日食雀巢杯裝,長大後歎英式茶三層架。曾試三碟式,圓拱,雀籠,畫卷式下午茶。今次初試⛲兩個⛲透視噴泉-主軸是鮮花:🌿💐🌺🌸⚘🌼🌷🏵🌹🥀🌻💮🌳🌿💐🌺🌸⚘🌼🌷🏵🌹🥀🌻💮🌳雪糕雪糕,蛋糕,鮮果三層次,變成兩層架。造型都似宣傳畫。雪糕選了藍莓,草莓餅,焦糖,綠茶……拖肥麻糬,朱古力,芝士餅,曲奇雲厘娜……雪球以朱古力忌廉墊底,快溶,太「渣」。拼砌員工宜最後才放雪球,技巧未到家。衆人評論味分(雪)糕(高)下:綠茶茶夠香是季軍,拖肥麻糬醉人甘甜居亞,冠軍🏆是有焗餅香,奶幼滑的曲奇雲厘娜。雪糕水準平均,只是甜度宜減「下」。扣題方面,8球雪糕🍨中央宜添花🌹。蛋糕蛋糕🍰方面評語差,外型討好加了🌺花🌻,食物水準不及聖安娜。老同學認為主因是英倫風太誇,改配常見款式如焗牛油反而更好啦😄!甜度同樣宜減一「下」。生果生果方面水準平均,有分加,甜味適中不會假。🍇紅提,草莓出位耀眼,似當年的她;🥝綠奇異果健康樸實,似當年的他;🍑黃桃象徵活力,似當年
共同回憶👭花樣年華👬,難得歡聚下午茶。

嬌陽勝火🌅,炙熱🔥數倍於當年仲夏🤒。
溫度還會再升🌞嗎

每人4球雪糕🍧解暑,寧棄5星酒店豪華🏢。
皇室堡人擠,分店多只外賣,故選圓方華厦。

昔日食雀巢杯裝,長大後歎英式茶三層架。
曾試三碟式,圓拱,雀籠,畫卷式下午茶。
今次初試⛲兩個⛲透視噴泉-主軸是鮮花:

🌿💐🌺🌸⚘🌼🌷🏵🌹🥀🌻💮🌳

花漾巧意下午茶餐

🌿💐🌺🌸⚘🌼🌷🏵🌹🥀🌻💮🌳

雪糕
雪糕,蛋糕,鮮果三層次,變成兩層架。
造型都似宣傳畫。
雪糕選了藍莓,草莓餅,焦糖,綠茶……
拖肥麻糬,朱古力,芝士餅,曲奇雲厘娜……
雪球以朱古力忌廉墊底,快溶,太「渣」。
拼砌員工宜最後才放雪球,技巧未到家。

衆人評論味分(雪)糕(高)下:
綠茶茶夠香是季軍,拖肥麻糬醉人甘甜居亞,
冠軍🏆是有焗餅香,奶幼滑的曲奇雲厘娜。
雪糕水準平均,只是
甜度宜減「下」。
扣題方面,8球雪糕🍨中央宜添花🌹。

蛋糕
蛋糕🍰方面評語差

外型討好加了🌺花🌻,
食物水準不及聖安娜

老同學認為主因是英倫風太誇,
改配常見款式如焗牛油反而更好啦😄!
甜度同樣宜減一「下」。

生果
生果方面水準平均,有分加,
甜味適中不會假。
🍇紅提,草莓出位耀眼,似當年的她;
🥝綠奇異果健康樸實,似當年的他;
🍑黃桃象徵活力,似當年的王子白馬;
🍌奶白香蕉似……
我們談到天泛落霞。

兩壺英國紅茶(或選意大利咖啡)十分典雅,
茶香飄逸,比美酒店。細談陳年你我它。

會員有85折,每位大約163元咋!

🌸⚘🌼🌷建議🌹🥀🌻💮
店主把旺角,灣仔,淺水灣堂食店增加!
茶饌宜加咸點,如多士炸蝦🍤。
下一輪下午茶設計宜改為一幅畫,
(此店有黑色方碟配白小花🌼)
最好是任由食客把(糖漿)筆🖌揸,
可以寫字,繪畫便幾好「嫁」!
下午茶份量(大中小)宜分幾個銀碼💲。
加多些長者優惠給爺爺👴嫲嫲。
會員更容易把積分🤑拿。
座位可以更舒適一些嗎?

2017-07-29
2017-07-02 344 瀏覽
There was some time before movie, so we decided to have tea set or dessert for kill time. Lucky we found this ice-cream shop. .We ordered a chocolate ice-cream with cone. The ice-cream was very rich in chocolate taste. The cone size was not small.

2017-07-01
2017-06-15 284 瀏覽
晚飯後想搵甜品游走進Haagen-Dazs堂食+1服務費無問題點了杯4球雪糕的berries party 可惜我點了Tiramisu ,Carmel ,mocha , strawberry cheesecake 味道完全唔搭水果組合而且雪糕不比Movenpick 滑同香總結:如果Movenpick好似Haagen-Dazs咁有咁多分店就好啦😅

晚飯後想搵甜品
游走進Haagen-Dazs

Berries  party

堂食+1服務費無問題
點了杯4球雪糕的berries party
完全唔搭水果組合

而且雪糕不比Movenpick 滑同香

2017-06-14 226 瀏覽
食雪糕,又有得坐既,當然係揀返去食HaggenDazs。係尖沙咀睇完戲、食完飯,當然要食返個甜品先。兩人,食過飯后都比較飽,所以兩個一齊Share一份,都唔錯。可以自選雪糕球,當然係果味雪芭以及奶味重的一齊混雜食。芒果味雪芭,果味濃郁,而且感覺很鮮!藍莓味都唔錯,堅係有果肉係入面,食起上黎感覺材料新鮮。百利甜酒,係好不錯的選擇,酒味剛剛好,不會太濃、又不會太甜。而且個擺盤都幾靚。最緊要呢間都算坐得幾舒服,又唔會趕人走,算係唔錯。
$40 (宵夜)
近日「Häagen-Dazs」推出左新口味,今次仲要係冬日限定添「拖肥麻糬雪糕$45」,食起來好濃的拖肥及焦糖醬味道,不過甜甜地都幾膩,幸好夾雜左好多細細小小的麻糬粒,口感好煙韌,中和甜度,令到我愛上的口味。😋
拖肥麻糬雪糕
2016-12-20
10 分鐘 (外賣自取)
拖肥麻糬雪糕
2016-12-20 567 瀏覽
和家人吃完飯,路過見到有Haagen,之前有人送了一張$50coupon,補少少錢就可以買到兩藍莓芝士餅。回家後,就和老婆一起分享,芝士味好濃,而且食落口有藍莓味,估唔到除了雪榚,芝士餅都好味👍
  • 藍莓芝士餅