2024-12-25
今年聖誕節,Christmas staycation 我 book 了啟德帝盛酒店,隔離就係啟德體育園呀!可惜!好姊妹腸胃炎未好番,不能陪我在酒店影相及出去感受節日氣氛!最近,我得知啟德體育園附近的啟德體育館開了零售館,設有餐廳及商舖,實在太好嘞!反正,Check in 時,問靚女酒店職員才知酒店只有一間餐廳,供應西班牙式川菜!順便問她零售館怎樣行過去?!原來封路關係,她告知要行 10~15分鐘,較近啟德! 如果無封路,相信 5分鐘內,可由啟德零售館向後行返酒店!所以,我乘坐酒店 shuttle bus 直達 Airside,沿路行過去啟德零售館約 10分鐘!其實,都易搵又易行到!這裡有4座零售館,由第1座穿過去第2座,發現第2座的餐廳較啱個人口味!一於找找幾間較為適合的餐廳,包括:Jomo, Greyhound & 珈琲所;起初,經過見到1樓的 <JOMO>,位於商場範圍,餐廳格局有點令我卻步,看了好幾間,基乎間間都要等位,這間勝在不用等位!店員全男班,分別負責落單、沖調咖啡、整食物...店內沒有播放音樂及歌,全靠出面有班男仔女仔 Busking,增添氣氛!Menu付
店員全男班,分別負責落單、沖調咖啡、整食物...
Menu
付款落單時,店員會給予一個電子儀器,等待閃亮,自行取餐!
輕食晚餐
蕃茄手撕豬薄餅 $58
即叫即焗製,熱辣辣香噴噴,表面的芝士有拉絲效果!
薄薄一層手撕豬肉絲,肉質不嚡口又吸收醬汁,酸中帶鹹的醬汁似免治牛肉味道,長方形薄餅,頗為厚身,似麵包質地,作為輕食晚餐,配一杯飲品都夠飽!
熱抹茶鮮奶 $50
好驚喜!聖誕樹拉花呀!這一點已經加分嘞!恰巧!我又帶了聖誕樹裝飾來影相!
沒有加入糖漿,入口香滑溫熱!表面奶泡細膩幼滑,抹茶味清香而輕微茶甘味! 製作過程攪拌均勻不馬虎,底部都沒有一點點抹茶粉糰!
Oreo 巴斯克芝士蛋糕 $55
加入 Oreo 餅乾,口味及口感層次更豐富,甜度我都接受得到,並非超甜!芝士蛋糕挺身而不硬實!