2022-05-25
🔷 ☕️ 〰️ 難得一天平日,可以放假,想去一些熱門的地方逛逛。平時假日的南豐紗廠人頭湧湧,難得平日比較少人,終於可以去bookmark咗好耐嘅KOKO Coffee Roasters吃一頓午餐🫢🫢🫢〰️水泥工業風格,既特別又型格,吸引大量愛拍攝的發燒友。當然,最重要吸引的是熱愛咖啡的咖啡迷。店外店內空間感都很大,即使以黑白色,水泥風格,都不會感到有任何壓力😍🍽 🔹焗法式香草雞胸配忌廉薯塔其實我被薯塔吸引了才選擇,我超迷吃薯仔類的任何食物。忌廉很重,薯仔味道不錯,表層是脆脆的。香草雞胸表層上有一層麵包糠,始終雞胸都不會滑滑的,所以口感一向都不是我喜歡的。但雞胸配上芝士,味道不錯👍🔹德國酸菜芝士牛肉貝堡配薯條貝堡是貝果和漢堡包的混合體!?很有趣是表面是貝果,內層是芝士牛肉和德國酸菜,最底是漢堡包。德國酸菜開胃,但牛肉有點乾,但配上芝士還好😛🔹 Ice cappuccino好香的咖啡味道,牛奶比較少,咖啡味道相對做得明顯,即使冰很多,都無損害咖啡色濃香和味道。🔹 Latte一看到Latte時,映入眼簾的就是美麗的拉花。咖啡味很重,但比較少奶味,慶幸咖啡豆的酸味不是很重,是我可以接受範圍。但有趣的
🍽
🔹焗法式香草雞胸配忌廉薯塔
🔹德國酸菜芝士牛肉貝堡配薯條
🔹 Ice cappuccino
🔹 Latte
一看到Latte時,映入眼簾的就是美麗的拉花。咖啡味很重,但比較少奶味,慶幸咖啡豆的酸味不是很重,是我可以接受範圍。但有趣的是,即使人到杯底, 拉花仍然在此
🔍 題外話
其實餐廳內外都很美,但因為跟友人兩個只是掛住聊天,沒有拍更多的照片,若然有下次機會,必定要影更多美麗的相😅😅😅😅
📌 KOKO Coffee Roasters (荃灣)
📍 荃灣白田壩街45號南豐紗廠六廠地下G09號舖