2021-08-23
之前有朋友吃過覺得不錯,所以就決定過來試試看🙈。店舖位於天水圍天一商城一樓食肆區,環境雖然不大但挺舒適涼快。餐牌上有不少選擇,也可跟餐加購餐湯和沙律。-💥汁燒帆立貝沙律 HKD$58,這個沙律挺大份的,面頭放了幾粒大大的帆立貝,賣相很吸睛的🤩。帆立貝肉質爽口鮮味,沙律可選擇配芝麻醬/柚子醬,這次選擇了芝麻醬,因為味道酸酸的很開胃😋。-💥明太子厚甜蛋燒 HKD$20,這個一份有兩串,面頭還有沙律醬😚。蛋的味道甜甜的,口感濕潤軟綿綿。中間夾著咸店咸的明太子,整體味道可以的🙈。-💥慢煮鹿兒島黑豚肉眼 HKD$128,肉眼扒預先切開更方便吃,這個肉眼挺厚肉的🤩。肉質嫰滑有咬感,而且是半肥瘦版本還帶點肉汁😆。有兩款醬汁拌著吃,可提升肉質的鮮味。跟餐有薯條和沙律,薯條熱辣辣吃口感酥脆。-💥咖喱居酒屋風豚肉烏冬 HKD$58,上菜時聞到很香的味道,面頭有大量木魚絲,有種在舞動的感覺🤩。咖喱味道是微辣,這個是烏冬濕炒版本。豬肉是薄切版本,帶點肥肉口感煙韌。-飲品點了蜜桃紅茶 / 蜜桃梳打,跟餐加HKD$5-$8。兩杯飲品味道酸酸甜甜的,很開胃又解渴☺。-
餐牌上有不少選擇,也可跟餐加購餐湯和沙律。