La Vista

2024-10-19 283 瀏覽
不久之前去墨西哥吃過當地食物豐富又特別,今晚朋友生日,我帶她品嘗。SURRITO墨西哥卷來到墨西哥餐廳就必吃墨西哥卷,用上自家制(Tortilla墨西哥餅皮)內的餡料十分豐富,主要有羅非魚(原產地非洲同中東國家),還有生菜、鷹嘴豆、番茄莎莎醬等;因為我們最後才吃這個,都已經是半小時後,但依然有微溫,而且依然鬆軟,魚肉豐富整個軟腍腍,令人有幸福的感覺😍😍SSS-SUPER SALADSSS 超級沙拉朋友以為是平時吃開的沙律,墨西哥沙律有牛油果、青瓜、蕃茄紅蘿蔔等食材混合;煎過的雞肉,還有沈上芝士粉,燒過燶燶地的外層雞肉滑嫩。有少少微辣,有蔬果關係,合成令人開胃。GRILLED RIB EYES FAJITA肉眼扒鐵板燒肉眼扒五成熟,用鐵板燒烤過,沙律菜和彩椒做伴菜,配墨西哥薄餅,包著餡料吃,就會變出另一種墨西哥卷。牛扒好大塊,已經切開成條狀,煙煙韌韌好嚼口,肉汁豐富,另外還有三色醬(牛油果醬,酸奶乳酪及鮮茄醬)吃肉時可以加入去吃,提升味蕾感觀。朋友點了一款蘑菇奶油湯,有好香的蘑菇味道,混合了奶油的關係,變得質地很滑。配上2款飲料Buzz Groupie和Bombay Sapphire 完

SURRITO墨西哥卷

墨西哥卷

SSS-SUPER SALAD
SSS 超級沙拉

SSS  超級沙律

GRILLED RIB EYES FAJITA

墨西哥卷皮

蘑菇奶油湯

配上2款飲料Buzz Groupie和Bombay Sapphire 完滿今晚生日飯局。
Buzz  Groupie

蘑菇奶油湯
Buzz  Groupie
Bombay Sapphire
2024-10-07 394 瀏覽
為食老友約定到這開張無耐的墨西哥菜餐廳酒吧探店,全開放式門面,開揚舒服,店内播放著悠揚老歌, 好適合三五知己在這裏聚聚潮潮😗老友先來了一杯:士多啤梨雞尾酒(strawberry margaritas),她說龍舌蘭酒份量足,酒香濃烈,配合士多啤梨甘甜,味道獨特😗頭盤是:墨西哥凱撒沙律,清淡新鮮的羅馬生菜, 正好為重口味的墨西哥菜作準備😋小食兩款塔科(taco):野生菇類; 辣羊肉玉米餅野生蘑菇混入生菜絲,蕃茄莎莎醬,令味感再提昇😋辣羊肉玉米餅配上牛油果和香草, 中和了羊肉辣感, 入口好嚼感😋水牛牛肉墨西哥卷有驚喜,伴碟有蕃茄莎莎醬,牛油果醬,酸奶油,不用點醬已十分惹味, 水牛牛肉富咬感,佐酒佳伴😋老灣海濱是烤海鱸魚半邊,伴以墨西哥茴香,洋蔥, 三色青椒,賣相吸晴,跟碟有一籃玉米餅,三種醬料,份量十足😋回味的墨西哥酒吧餐廳👏

老友先來了一杯:

士多啤梨雞尾酒

頭盤是:

墨西哥凱撒沙律

小食兩款塔科(taco):

野生菇類; 辣羊肉玉米餅
野生菇類塔科(右), 辣羊肉玉米餅(左)

野生蘑菇混入生菜絲,蕃茄莎莎醬,令味感再提昇😋
野生菇類塔科

辣羊肉玉米餅

水牛牛肉墨西哥卷

老灣海濱

玉米餅

牛油果醬 (左) , 蕃茄莎莎醬(中),酸奶油(右)

回味的墨西哥酒吧餐廳👏

士多啤梨雞尾酒
墨西哥凱撒沙律
野生菇類塔科
辣羊肉玉米餅
水牛牛肉墨西哥卷
老灣海濱
玉米餅
牛油果醬 (左) , 蕃茄莎莎醬(中),酸奶油(右)
  • 酸奶油(右)
  • 蕃茄莎莎醬(中)
  • 牛油果醬(左)
2024-10-04 349 瀏覽
尖沙咀很多多國菜餐廳,這間我比較鍾情的墨西哥菜推薦給大家。🥰餐廳的環境相當迷人,採用半開放式設計,讓人感覺既舒適又具親近感。餐廳內懸掛著華麗的水晶燈,燈光營造出溫暖而浪漫的氛圍,令人一進門便感受到濃厚的南美風情。😍我們選擇了一瓶Chardonnay白酒,這款酒清新爽口,帶有成熟水果的芳香,與食物搭配十分合適,為整體用餐體驗增添了清爽感。😚Taco 炸黑豆炸玉米餅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻這款Taco外皮酥脆,內餡的黑豆醬和新鮮配料相得益彰,給人帶來質感與口感的雙重享受。水牛牛肉 Taco 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻牛肉鮮嫩多汁,搭配著香辣的醬汁,讓整個Taco充滿了層次感,值得一試。墨西哥捲 Achiote Chicken👍🏻👍🏻👍🏻 雞肉經過香料醃製後,味道獨特,與美味的餡料和香脆的外皮形成完美的組合,每一口都滿溢著濃郁的風味牛肝菌寬條麵👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻這道意大利式的牛肝菌寬條麵結合了墨西哥特有的風味,麵條煮得恰到好處,搭配濃郁的牛肝菌醬汁,給人帶來意想不到的驚喜。🩷墨西哥餐廳不僅環境華麗,無論是Taco的多樣化選擇,無論是家庭聚餐還是與朋友happy hour, 這裡絕對是一個值得推薦的好地方。

Taco 炸黑豆炸玉米餅👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
水牛牛肉 Taco 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

墨西哥捲 Achiote Chicken👍🏻👍🏻👍🏻

牛肝菌寬條麵👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

2024-09-28
2024-09-29 344 瀏覽
與男友喜歡試不同菜式,是晚來到尖沙咀這家主打墨西哥菜的餐廳。這𥚃設計既是餐廳亦是酒吧,門口位置設小桌,有不少人在飲酒吃小食,亦有設水煙區。內𥚃則設餐桌,供人用餐。餐廳播著輕快的墨西哥歌曲,很有氣氛。牛油果蕃茄沙律: 前菜點了一道沙律,蕃茄爽甜,加上軟滑的牛油果,配上檸檬香草醬汁,平衡了口味,配著nachos同吃很美味,中間還有一些粟米粒,加添一點清新,很不錯。肉眼扒鐵板燒: 餐廳主打墨西哥鐵板燒,點了一份肉眼扒鐵板燒試試。份量十足,肉眼扒選了五成熟,燒得很嫩,有牛味且很有炭燒香氣,下面有非常多蔬菜,一同夾在附上的自家製墨西哥餅皮Tortilla內,再隨個人喜好加上酸忌廉、蕃茄莎莎及牛油果醬同吃,一口咬下非常滿足!鐵板燒附上三大塊Tortilla,肉及蔬菜也包不完,性價比很高,且很好吃,必點。阿奇奥特雞墨西哥捲: 也點了一份雞肉墨西哥卷,店家貼心地已一分為二。同樣用上自家製Tortilla,捲著烤雞肉,也有不少芝士及紅腰豆,亦有附上酸忌廉、蕃茄莎莎及牛油果醬三款醬料,可隨喜好添加,單吃好吃,加醬又添了風味。雖然都是Tortilla,與鐵板燒的Tortilla口味完全不一樣,也很值得一試。

阿奇奥特雞墨西哥捲

Coco Maracuya: 點了一杯招牌cocktail,用上新鮮熱情果及椰子Rum,加上菠蘿,充滿夏日風情,口味清爽,不錯。
Coco Maracuya

整體食飯質素很高,份量十足口味正宗,餐廳也很有氣氛,有不少外國人也在此用餐,剛好鄰桌慶生,店員及其他客人也一同唱生日歌祝賀,氣氛良好,值得一訪。
2024-09-22
2024-09-11 379 瀏覽
尖沙咀氣氛墨西哥餐廳今日去香港尖沙咀逛街,網上看到附近有家新開的餐廳,環境感覺非常有氣氛,粉紫色的枱燈小夜燈感覺很有情調。餐廳裝修有很多打卡位,水晶燈和大壁畫都好有特色。環境舒適,播放著英語流行音樂。主廚識講廣東話,餐牌款式不多,以墨西哥菜為主,香料味濃郁,適合重口味的朋友。提供水和紙巾,另收加一服務費LINGUINE SEAFOOD, MARINARA 混合海鮮智利蒜醬扁麵條 $130新鮮出爐熱騰騰的意粉,有青口、魷魚、蜆等海鮮加入蕃茄醬,滿滿的蒜香草味,推介BUFFALO WINGS (4PCS) 脆炸雞翼配藍芝士醬 $794隻淋滿醬汁的雞翼不會脆,酸酸辣辣的,墨西哥辣椒仔Prawn Taco 墨西哥蝦炸玉米餅 $60甜甜的吉列炸蝦混合英式炸魚,冷盤吃法不會熱氣Quesadillas 克薩迪亞斯 $58烤麵粉玉米餅配起司和精選餡料仙人掌,配辣番茄莎莎醬、牛油果醬和酸奶油,餡料選了GRILLED BEEF 烤牛肉AVOCADO TOMATO SALAD / 牛油果番茄沙拉 $115有牛油果、蕃茄、玉米、洋蔥和玉米脆片,加入芝士粉和檸檬醬BUZZ GROUPIE $88芒果、椰林飄香混
尖沙咀氣氛墨西哥餐廳

LINGUINE SEAFOOD, MARINARA

混合海鮮智利蒜醬扁麵條 $130

BUFFALO WINGS (4PCS)

炸雞翼配藍芝士醬 $79
4隻淋滿醬汁的雞翼不會脆,酸酸辣辣的,墨西哥辣椒仔

Prawn Taco 墨西哥蝦炸玉米餅 $60
甜甜的吉列炸蝦混合英式炸魚,冷盤吃法不會熱氣

Quesadillas 克薩迪亞斯 $58

有牛油果、蕃茄、玉米、洋蔥和玉米脆片,加入芝士粉和檸檬醬

BUZZ GROUPIE $88
芒果、椰林飄香混合液、鳳梨汁、草莓
有點像楊枝甘露的芒果沙冰

雞尾酒PALOMA $88
龍舌蘭酒、柑橘、自製香草糖漿、葡萄柚蘇打水,甜甜的西柚汽水

服務質素:7/10
環境舒適度:8/10
ᶘ ᵒᴥᵒᶅ個人口味評分:7/10
2024-09-10
2024-11-13 0 瀏覽
約左好友係尖沙咀行街,到處搵下有咩好食,經過天文台道見呢間墨西哥菜幾吸引,就入去試試喇.....La Vista Mexican Restaurant & Bar餐廳採用半開放式設計,中午或晚上好多人坐外面飲2杯Chill下,幾relax的。餐廳內裝潢以藍白為主調,懸掛著華麗的水晶燈,滿滿外國風情。店員推介墨西哥鐵板及墨西哥餅的menu,所有 tortilla 墨西哥餅皮都係自家製,保證新鮮。..前菜點左🥗SSS超級沙拉有牛油果、青瓜、番茄、芒果及烤雞等加埋酸酸甜甜嘅醬汁清新,開胃滿滿饀料的🌯墨西哥捲餅 Achiote Chicken👍🏻👍🏻👍🏻滿滿雞肉有香料醃製,混合生菜及秘製醬汁,以香軟的自家製墨西哥餅皮包裹,每人吃了半份,肚皮已經好滿足。另外仲附上3小碟醬料:酸忌廉乳酪、蕃茄莎莎及牛油果醬。主菜墨西哥鐵板燒--肉眼扒鐵板燒 $315肉眼扒點了五成熟,薄身好大塊,肉質鮮,帶點炭香味,伴上鮮嫩沙律菜及醋汁。送3塊自家制的墨西哥餅皮Tortilla,夾埋牛扒及蔬菜,再隨個人喜好加上酸忌廉、蕃茄莎莎及牛油果醬同吃,惹味又夠健康。..朋友話想試紅酒🍷Bushman's Gully Shir

前菜點左
🥗SSS超級沙拉
有牛油果、青瓜、番茄、芒果及烤雞等
加埋酸酸甜甜嘅醬汁
清新,開胃

滿滿饀料的
🌯墨西哥捲餅 Achiote Chicken👍🏻👍🏻👍🏻

主菜
墨西哥鐵板燒--肉眼扒鐵板燒 $315

朋友話想試紅酒
🍷Bushman's Gully Shiraz Cabernet (Australia)
櫻桃及黑莓的香甜,濃郁紅酒香氣

• SSS超級沙拉
  • 墨西哥捲餅AchioteChicken
  • 肉眼扒鐵板燒
收工同朋友想搵個地方食飯飲下野,嚟到尖沙咀試吓呢間酒吧餐廳🙆🏻‍♀️餐廳採用開放式設計,陰暗嘅燈光加上英文歌曲,因為臨近萬聖節,都多咗啲應節嘅裝飾,開放式酒吧,座位都寬敞,菜式方面都比較多,特色嘅雞尾酒,門口室外位置可以食水煙👍🏼 適合各種聚會STREET CORN 🌽 燒香咗嘅粟米加上醬汁,粟米清甜BUTTER GARLIC PRAWN 🍤 蝦肉炸到金黃色,再配上牛油同蒜蓉,蝦肉彈牙BUFFALO BEEF TACO 🌮 正宗嘅墨西哥粟米片包住水牛牛肉,牛肉淋嫩,醬汁比較辣SMOKED SALMON CAVLAR TACO 🌮 煙燻三文魚加上魚子,味道清新,有另一返風味AL PASTOR PORK BURRITO 🌯 豬肉墨西哥卷好足料,燒香咗豬肉加上各種蔬菜,另外有牛油果醬,酸忌廉芝士同蕃茄沙律醬,可以按照自己口味添加COCO MARACUYA & SANGRIA (Red)特色cocktail, 酒味都比較重

STREET CORN 🌽
燒香咗嘅粟米加上醬汁,粟米清甜

BUTTER GARLIC PRAWN 🍤
蝦肉炸到金黃色,再配上牛油同蒜蓉,蝦肉彈牙

BUFFALO BEEF TACO 🌮
正宗嘅墨西哥粟米片包住水牛牛肉,牛肉淋嫩,醬汁比較辣

SMOKED SALMON CAVLAR TACO 🌮
煙燻三文魚加上魚子,味道清新,有另一返風味

AL PASTOR PORK BURRITO 🌯

COCO MARACUYA & SANGRIA (Red)
特色cocktail, 酒味都比較重
2024-11-10 0 瀏覽
同朋友想食墨西哥菜,嚟到尖沙咀嘅La Vista,呢度主打墨西哥捲、粟米餡餅、Taco同埋鐵板燒,仲有好多唔同飲品同酒😍 店內樓底高,空間感十足,兩個人撐枱腳,又或者一班人嚟放工過黎chill下就啱晒啦!烤雞捲餅餡料豐富,啖啖肉之餘仲好juicy,配埋牛油果醬、蕃茄莎莎醬、同酸忌廉,味道濃郁惹味 🤩除咗烤雞捲餅,我哋仲叫咗豚肉鐵板燒,豚肉肉質煙靭,加埋甜辣醬汁,開頭覺得少少辣,但係包埋自家製嘅墨西哥薄餅中間,愈食愈惹味🤤烤魚表皮酥脆焦黃,魚肉細嫩,上菜嘅時候已經聞到好香,而且份量都幾多,加上洋蔥同甜椒等配料,味道豐富!✨Achiote Chicken Burrito 墨式烤雞捲餅✨Al Pastor Pork Fajitas 豚肉鐵板燒 ✨Old Bay Seaside  香煮海爐✨Heineken
墨式烤雞捲餅
✨Heineken
墨式烤雞捲餅
香煮海爐
Heineken
放工幫老細去搞保險,約好去尖沙咀 office 附近的天文臺道8號,一間充滿墨西哥熱情的La Vista,氣氛很 chill!餐廳外籍侍應很熱情招待,介紹我們經典墨西哥菜式。主打一系列酒品、墨西哥捲、粟米餡餅,大部分食材來自墨西哥,口味特別正宗。🍸MARGARITA不論日夜,坐低嘆一杯margarita都氣氛十足。士多啤梨 口味充滿果香,再配搭濃烈龍舌蘭的酒香,味道有層次,特別適合女士。LA VISTA NACHOS /墨西哥玉米片墨西哥人飲食文化是分享,一大盤烤乾酪辣味玉米片,鋪滿了香辣的雞肉和多款芝士。還有突破傳統的三色醬,點點下好過癮。牛油果醬、酸奶乳酪及鮮茄醬,提升味道的複雜性。BURRITO / 墨西哥捲BUFFALO BEEF / 水牛牛肉 墨西哥捲配上水牛牛肉 ,美味極致,組合帶來獨特的風味和口感。水牛肉相較於傳統的牛肉,通常肉質更加嫩滑。外皮金黃酥脆,旁邊放些莎莎醬、酸奶油、牛油果醬,讓口感更豐富。QUESADILLAS / 克薩迪亞斯AL PASTOR PORK / 阿爾牧師豬肉 另外還有 墨西哥 QUESADILLAS 美食,由傳統風味玉米餅包裹著起司及其他洋蔥、辣
🍸MARGARITA
LA VISTA NACHOS /墨西哥玉米片
BURRITO / 墨西哥捲
BUFFALO BEEF / 水牛牛肉
QUESADILLAS / 克薩迪亞斯
AL PASTOR PORK / 阿爾牧師豬肉

另外還有 墨西哥 QUESADILLAS 美食,由傳統風味玉米餅包裹著起司及其他洋蔥、辣椒餡料,起司融化。外皮微脆,個人喜好搭配阿爾牧師豬肉 餡料,莎莎醬、酸奶油、牛油果醬一起享用,簡單美味。
混合海鮮智利蒜醬扁麵條
美味的海鮮料理,海鮮和香濃的蒜香,搭配軟滑的扁麵條。蜆肉、青口拌勻麵條,充分吸收醬汁,增添色彩和口感。
ENCHILADAS / 辣醬玉米餅餡
ROJAS BEEF / 羅哈斯牛肉
美味的辣醬玉米餅餡,用玉米餅包裹羅哈斯牛肉,在墨西哥的料理中非常受歡迎。夾埋羅哈斯牛肉一起吃,有一種獨特香料風味,豐富香氣,十分美味。
店内開揚,坐得舒服,播放著輕音樂,好適合三五知己聚一聚。
  • BURRITO / 墨西哥捲
  • LA VISTA NACHOS /墨西哥玉米片
  • QUESADILLAS / 克薩迪亞斯
  • ENCHILADAS / 辣醬玉米餅餡
一路以黎都幾鍾意墨西哥菜嘅風味,呢間餐廳值得推介,墨西哥餅皮全部係自家製,叫咗嗰幾款菜式都睇到味道上嘅用心,環境都幾有氣氛,同朋友都讚會返兜😋✨Grilled Rib Eyes Fajita $315份量好足,肉眼扒切好曬,熟度好適中,食到鐵板嘅香氣,每件都好香!仲有包埋烤餅,可以包住啲肉同埋三色椒一齊食,香到連平時唔太食三色椒嘅我都覺得好味,食咗好多🤣💕✨Beef Nachos $140芝士醬勁多好濃郁,好足料,有三款醬可以點,最鍾意sour cream!加咗墨西哥辣椒一齊食夠惹味,中和左啲醬嘅膩感。牛肉都算多,肉質軟腍,搭配少少炸蒜更香口。真心有驚喜😋,配酒一流!✨Achiote Chicken Taco $50烤雞肉辣辣地幾惹味,吱少少青檸汁落去酸酸辣辣好開胃😆✨Chorizo Quesadillas $109西班牙腩肉墨式芝士烤餅,西班牙豬腩肉碎調味做得唔錯,充滿鹹香味,入面夾咗芝士,再點埋醬食好滿足🤩

✨Grilled Rib Eyes Fajita $315
✨Beef Nachos $140

✨Achiote Chicken Taco $50
烤雞肉辣辣地幾惹味,吱少少青檸汁落去酸酸辣辣好開胃😆

✨Chorizo Quesadillas $109
🫔🐷Al Pastor Pork Burrito ($109)呢個墨西哥卷超大份,餡料非常非常之多!入面有滿滿的 豬肉、鷹嘴豆、蔬菜絲等,最驚喜係一咬第一啖非常juicy!一啲都唔乾!個source好開胃🤤個人認為幾抵食🥩Grilled rib eyes ($288)性價比超高🤩🤩份量多,肉眼扒切成一條條都仲有肉汁,香烤完好惹味,旁邊仲有大量配菜,有黃椒、青椒、洋蔥等,全部都香烤過,調味適中,仲配埋4塊大大的烤餅,熱辣辣烤餅夾住配菜,加埋不同醬料食有唔同感覺,有牛油果醬、酸蕃茄醬和類似酸奶嘅醬~🥗Super-salad ($115)滿滿香烤雞肉舖系沙律上面,底下有大量牛油果、蕃茄粒、粟米等,食落非常清新得嚟仲帶出到雞肉嘅肉香,中和返蔬菜的清甜,非常健康的前菜~Wild mussels ($120)青口雖然都係大大粒,但扣分位係海水味有啲咸,自問都中意食海鮮嘅海水味,不過呢個真係咸得滯🙂‍↔️

🥩Grilled rib eyes ($288)
🥗Super-salad ($115)

Wild mussels ($120)

2024-11-06 58 瀏覽
這天晚上我約了家人在尖沙咀吃晚飯,經過朋友的推薦,我們便決定來到這間墨西哥菜餐廳試一試,店內環境清潔衛生,餐廳會播放音樂,是一個十分適合聚會的地方肉眼扒鐵板燒($315)肉眼扒非常香稔軟嫩,肉味非常濃,非常新鮮,質素非常高,可以選擇配上蕃茄醬,青豆醬,乳酸醬,沙律菜味道酸辣,用紅椒,青椒,洋蔥,菇,西蘭花做陪襯,薄餅有嚼勁,份量十分多蒜香海鮮意大利麵($130)魷魚軟彈煙靭,青口鮮甜,蠔新鮮,意大利麵煮得夠軟身,口感濕潤順口,味道廷辣,賣相十分吸引,用料十分新鮮Coco Maracuya ($118)用料有百香果、椰子蘭姆酒、鳳梨柑橘、香蕉、檸檬草,飲起來的感覺十分清涼,而且酒精成份不是很高,十分容易入口整體來說,食物的質素非常高,食物的份量非常多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相非常吸引,食物的選擇十分多,食物是即點即煮,價錢相對合理,而店員亦有良好的服務態度和積極,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧

肉眼扒鐵板燒($315)

蒜香海鮮意大利麵($130)

Coco Maracuya ($118)

蒜香海鮮意大利麵
2024-10-31
蒜香海鮮意大利麵
2024-11-04 38 瀏覽
好耐無食墨西哥菜!位於尖沙咀的La vista,裝修好有格調,仲好多萬聖節🎃佈置好有feel👻大大梳化位坐得舒服😌.餐廳大推墨西哥鐵板燒,緊係要試下!揀左肉眼扒鐵板燒,成個pan上勁開心🥳炭燒墨西哥口味,五成熟剛剛好,伴住好多洋蔥、三色椒、沙律菜😍再用自家製墨西哥餅皮夾住食,自由加三款醬(牛油果/蕃茄他他/cream)超級好味🤤.SSS 超級沙拉也超級正!口味辣辣地,烤雞好惹味,仲有勁多牛油果🥑.點了兩份taco🌮辣羊肉玉米餅辣到十足,味道濃厚夠哂蘇正!餅脆卜卜仲有少少椰絲😋另一款煙燻鮭魚魚子醬玉米餅,口味少辣,配上獨特墨西哥醬汁,加上煙三文魚、魚子醬、香草、椰菜,口味清新勁好味👍🏻.來呢到緊係要飲番杯🍸點左SIGNATURE COCKTAIL:COCO MARACUYA,熱情果菠蘿口味,十分清新易入口!.

2024-11-04 31 瀏覽
假日當然要搵地方chill 下,今日搵到尖沙咀區,韓國街後面原來有間好 chill 的墨西哥餐廳,開放式大門連接outdoor空間,完全一點都不似置身在尖沙咀中。Sangria (red)西班牙經典水果酒,生果香甜味滲透入紅酒中,清新香甜,果香味十足。Cranberry juice味道酸酸甜甜,清暑解喝。Wild Mussels加了白酒、蕃茄煮的青口,帶有陣陣海水鮮味,雖然青口不算太大,但粒粒飽滿鮮甜。Saute Mushrooms蘑菇煎炒後香氣豐富、滋味甜美,配搭成下酒伴菜非常適合。Grilled Rib Eyes Fajita 肉眼扒係用炭火燒過,5成熟剛剛好,肉質鮮嫩軟淋,有淡淡炭烤焦香。Tortilla即是墨西哥餅皮,完全都是自家製出品,口味柔軟,配上肉眼扒,配菜還有牛油果醬、酸忌廉、蕃茄莎莎醬一齊食,整個口感都非常豐富,超贊。

Sangria (red)

Cranberry juice
味道酸酸甜甜,清暑解喝。

Wild Mussels

Saute Mushrooms
蘑菇煎炒後香氣豐富、滋味甜美,配搭成下酒伴菜非常適合。

Grilled Rib Eyes Fajita

2024-10-31 57 瀏覽
在La Vista這間墨西哥餐廳用餐,色彩繽紛的菜餚令人難忘!從香氣四溢的香料到新鮮的食材,每一口都讓人感受到墨西哥菜的獨特魅力,值得一讚!超特級沙律這道沙律由新鮮的雞肉、爽脆的青瓜、 creamy 的牛油果、甜脆的紅蘿蔔、香甜的芒果和營養豐富的仙人掌組成,色彩繽紛,口感豐富。搭配自製的醬汁,酸甜適中,非常適合作為健康的開胃菜,清爽又滿足。鐵板烤肉眼扒這道主菜選用優質的牛肉眼扒,經過精心的調味和烤製,外焦內嫩,肉汁豐富。搭配滑順的牛油果醬、酸忌廉和新鮮的鮮茄莎莎醬,再配上柔軟的tortilla ,即自家製的墨西哥餅皮,隨意包裹享用,帶來獨特的美食體驗。烤雞玉米片這道小食以香脆的玉米片為底,豐富的配料包括多種融化的芝士、鮮茄莎莎醬、墨椒、酸忌廉和牛油果醬。每口都充滿濃郁的風味和口感,必備的美味選擇。Signature Cocktail 調酒師根據我的喜好,以草莓為基調,使用高品質的烈酒與水果香草搭配,帶來獨特風味。每口都能感受到創意與心思,驚喜不已!Signature Mocktail這款無酒精飲品融合了新鮮的芒果、香草和少許氣泡水,清爽可口,帶來一份清新和愉悅。La Vista (尖沙

超特級沙律

鐵板烤肉眼扒

烤雞玉米片

Signature Cocktail

Signature Mocktail

La Vista (尖沙咀)
地址:尖沙咀天文臺道8號地下1號舖