2019-05-24 244 瀏覽
今日終於可以出遊,在黃昏時候去到機場,食餐大的又怕蝕了一陣飛抵台灣的夜市quota,所以就去一下lady M朝聖一下再起行,都說知道伯爵茶重現香港,就實在難抵擋它的誘惑!去到機場的lady M,確是空位難求,去到剛好有位,所以可以坐低享受一下,畢竟是可以當晚餐的,所以放任一下,2人叫3件⋯⋯勁呀!今日來一個原味,之後當然有伯爵茶口味,然後就是栗子蛋糕,栗子有點驚喜,中間有一層栗子🌰慕絲,令成件餅的層次立即高了,難得!
2019-05-18 945 瀏覽
一直都好想嚐食的甜品……千層蛋糕,估不到, 在機場內有分店吖。在忙完check in, 放下行李及過海關等一連串的程序後; 可以坐下食一點點甜品啦,真的令人歡喜又開心,又滿有幸福感喔😍😘😍🍹很多選擇啦…但我就不會多心的,好專一的只想食最原味又最好味的千層蛋糕🤩🌺很多選擇, 多心的話, 真的很幸福, 香甜。🍸可以有外買的, 我地是離境,…當然是現場食的好了。☕好期待呀…好想快點食呀。🍵我地三人一人選一款, 可以嚐試食多兩款。☕ Signature Mille Creps : 最喜歡簡單, 好味又健康的蛋糕, 一層又一層的, 可以數到幾多層吖??☕味道一點都不甜又不膩, 一層薄片加一層忌廉, 甜甜的忌廉味合到好適中, 好好味道🍵 Gateau Nuage : 一入口有濃濃的芝士味,口感好似紐約芝士蛋糕,芝士好滑好濃, 配咖啡也不錯,好味道。☕ Earl Grey Mille Crepes : 有淡淡的伯爵紅茶味, 仍然最愛是原味的千層蛋糕。

🌺很多選擇, 多心的話, 真的很幸福, 香甜。

🍸可以有外買的, 我地是離境,…當然是現場食的好了。

☕好期待呀…好想快點食呀。

🍵我地三人一人選一款, 可以嚐試食多兩款。

2019-05-11
5 分鐘 (堂食)
  • Gateau Nuage
  • Signature Mille Crepes
2019-05-11 244 瀏覽
在機塲禁區内的lady M,好處是很快有位,雖然仍有人龍,但由於旅客的目的是搭飛機離港,所以通常在Lady M 坐10~30分鐘便離開。以前試過幾款千層蛋糕,都是外賣,因為不想等位。今次見有千層酥,又不用等位,便試吓。外賣專櫃~多款蛋糕選擇~法式香蕉千層酥上枱外觀認真麻麻,細细件,酥皮也淋了。但蛋糕内層香軟幼滑,加上內藏香蕉肉,淡淡的香蕉味,軟綿綿的蛋糕,真係食多2,3件也沒問題結果5分鐘巳食完,坐了15分鐘巳離開。

外賣專櫃~

多款蛋糕選擇~

法式香蕉千層酥

上枱外觀認真麻麻,細细件,酥皮也淋了。

結果5分鐘巳食完,坐了15分鐘巳離開。
2019-05-02 227 瀏覽
Lady M在香港的分店还是蛮多的,机场店经常坐飞机的时候过来等等,因为一般人不会太多,不像其他很多地方蛮嘈杂的。有时候早上会点他们的汉堡套餐,价格不贵,千层蛋糕配上一杯拿铁。大概要140左右,性价比还是蛮差的,感觉蛋糕吗说实话,味道还算可以,但是也没有想感觉上那么好吃。拿铁的话,每次都不是很热,个人不是太喜欢。坐着稍微吃点蛋糕,喝点咖啡,休息一两个小时还是可以的,特意过来吃就没什么必要了。如果要带一份蛋糕上飞机,价格蛮贵的。不太推荐,总的来说,休息一下随便吃点还算可以吧。

2019-04-30
  • 原味千层蛋糕
2019-04-29 159 瀏覽
早早就到了機場,就在這裡隨便逛逛,已經到了下午茶的時間,看到了Lady M,沒想到在這裡沒人排隊,順便打個卡,吃個Tea,休息休息玫瑰千層蛋糕:口感很清新,不是很甜,我個人很喜歡。由於朋友想四處轉轉,不想坐下來吃蛋糕,就給他外帶了,伯爵茶千層蛋糕和士多啤梨海綿蛋糕,草莓蛋糕顏值很高,但是味道普通,他家還是覺得千層比較好吃。堂吃和外帶一定要分開買單,有點麻煩,開始不太理解,後來看了單子才知道堂吃是有服務費的,外賣沒有。

2019-04-06
2019-04-29 134 瀏覽
香港機場一號航站樓。入關後離登機還有些時間,又不想吃飯,抬頭看見這裡,人不多,還有空位,那就喝杯茶吃塊蛋糕,順便歇歇腳!看看Menu,有單點蛋糕的,也有蛋糕加玫瑰奶茶的套餐,朋友不要喝茶,就點了一份套餐,裡面是抹茶千層和玫瑰奶茶。另外點了一塊棋盤蛋糕。奶茶上桌,顏值很高,淡淡的奶茶色,上面漂著玫瑰花瓣🌹!喝上一口,不甜不膩,一喝就知道不是奶茶粉調出來的,沒有那種香精味兒。抹茶千層不錯,一層一層,比較軟糯。相比之下,棋盤蛋糕除了上面的那層巧克力還行外,下面的蛋糕胚子吃上去口感並不是很好,覺得有點幹,似乎還沒紅寶石的蛋糕胚子好吃。

2019-04-13
2019-03-19 227 瀏覽
前排外國Lady M 出左開心果味, 咁岩香港係依幾日新出左, 小子急不及待買黎試試, 因為小子很喜歡食開心果味架有點期待🍰開心果千層蛋糕:$75 小子有點趕時間未可坐底慢慢食, 唯有外賣食, 千層蛋糕中的名牌, 當然外賣包裝亦係靚靚美觀, 職員很有禮物及細心幫忙打包蛋糕, 盒內亦放了乾冰, 等千層蛋糕可保持溫度。 有淡淡的開心果味, cream 仍然香滑, 美中不足的, 唯獨甜左少少如果唔係出左開心果味千層蛋糕, 小子都很少食依間名店, 始終有點貴🤭
有點期待

🍰開心果千層蛋糕:$75

2019-03-18 214 瀏覽
入到禁區上機前當然要吃個靚早餐出發!LadyM 店的確人流不太多,坐位比沙田店多,今天點了之前無點過的抹茶千層蛋糕和法式士多啤梨千層酥及一杯cafe Latte!!抺茶味濃但個人認為奶味太重不太喜歡!反而另一款法式士多啤梨千層酥有點驚喜,千層酥脆口而且不油膩,cream夾著蛋糕和士多啤梨肉口感不錯很配,不會太甜,是值得推介一下千層蛋糕以外的食物!
入到禁區上機前當然要吃個靚早餐出發!
抺茶千層蛋糕
法式士多啤梨千層酥
Cafe  latte
2019-02-12
$80 (早餐)
法式士多啤梨千層酥
2019-03-09 124 瀏覽
今日黎到機場呢邊 叫到lady m。嘩 竟然唔使排隊 咁就一於去買啦 因為平時出到去都好多人排隊 咁係呢到叫到唔使排 咁就即刻買返件食先。試左個綠茶味 綠茶味濃 佢個蛋糕當然係冇得輸架啦
2019-03-06 131 瀏覽
Signature mille crêpes. 🍰😍😋Finally tried out their signature mille crêpes, it's been a hot topic for years and finally got time to try it out. We got lucky when we get there, we don't have to take the queue and it only takes a few minutes to grab your order.Their paper-thin handmade crêpes layered with light vanilla pastry cream, soft and creamy, no wonder why this is so popular! 🤤 The top was also caramelized to golden, making it a lot more appealing⚪🤩🤩 Worthy approved. ✔😋
Signature mille crêpes. 🍰😍😋
2019-02-27 123 瀏覽
Lady m d千層蛋糕好食就係人都知,但每次食唔係要外賣就排勁耐。。呢間喺機場嘅,唔洗排隊真係贏哂。。仲可以點多杯野飲慢慢當high tea一下咁。。隔離又唔洗排住一條長的人龍。。。好開心。。。食到滿足之後上機。。。正
2019-02-21 173 瀏覽
臨上飛機之前都要食一次Lady M,入到機場禁區行了一陣冇乜嘢做決定搵地方坐低, 離遠見到Lady M竟然唔使排隊,立即衝入去啦! 叫了一件伯爵千層蛋糕$75, 側面一層一層的外皮,每一層中間都有cream, 質感又香又滑, 入口有即溶的感覺,伯爵茶的香味芬香撲鼻, 食過咁多間不同餐廳的千層蛋糕, 都係覺得Lady M暫時係無可取替的。Lady M 除了蛋糕之外,午餐都相當唔錯, 之前響銅鑼灣的Lady M試過, 食物賣相精緻, 所以我很喜歡到Lady M用餐的。

Earl Grey Mille Crepes

2019-02-09
下午茶
Earl Grey Mille Crepes
  • EarlGreyMilleCrepes
2019-02-12 201 瀏覽
平常一直沒機會吃,到機場後,發現有人提著手提袋,發現居然就在樓上?嗯。。。直接上去。 沒什麼人排隊,本來是想打包走的。無奈想吃的原味千層只有堂食。好吧,坐下來吃好了。也不需要排隊。 因為時間不多了。只點了兩款。原味和一款法式香蕉千層酥。原味還是一如既往好吃,輕盈又富有奶油雞蛋香味。真的再來一塊都不膩。另一款主要是考慮朋友不怎麼吃奶油的口味。沒想到它就吃皮了,香蕉也不愛。哈哈哈。看來酥皮還是得到她認可的。不過上來是趴著的,沒啥賣相。味道其實還是不甜的,外層酥脆,內裡柔軟的搭配還是多層次口感。

2019-01-30
2019-02-07 116 瀏覽
總體不到四星卻勉強四捨五入給四星,全靠它自己借助了自己的名氣。Lady M,早就如雷貫耳,或許這便是令人失望之處。以千層聞名的Lady,千層的種類的確讓人挑花眼,「伯爵紅茶千層蛋糕」質地柔和,入口即化,清甜主義,但若說用料精貴,可能驚恐於稍傲慢的「法式玫瑰鮮奶茶」出乎意料給奶泡打發技術打了滿分,玫瑰的自然甜露沉溺其間,小小一杯旖旎精緻,總計消費150元。,並沒有嘗出。本來還領了一張糖果盒的券,被服務員告知他們店鋪的贈送完畢。

[服務],並沒有嘗出。本來還領了一張糖果盒的券,被服務員告知他們店鋪的贈送完畢。
2019-01-26
Lady M在萬寧斜對面,靠近美食廣場的麥當勞,正對面是E-lifestyle。開放式的餐廳,沿著圍欄擺在走道上,支持外賣和堂食。我們下午去沒有排隊,人家都趕飛機呢,哪有功夫喝下午茶。【「原味千層蛋糕」】千層還是蠻好吃的,餅皮很薄,口感也很細膩,但是這個價格要是沒有這個味道可能他也開不下去了。【「栗子蛋糕」】這個真的有點難吃,有種口吃洗衣粉的感覺。服務態度很不耐煩,幾乎每個服務員都是不理不睬的,點菜猶豫一下,服務員都可以忙到轉身幹別的,一點耐心都沒有。網紅店就可以這樣嗎?
[位置]

[環境]開放式的餐廳,沿著圍欄擺在走道上,支持外賣和堂食。我們下午去沒有排隊,人家都趕飛機呢,哪有功夫喝下午茶。

栗子蛋糕

【「栗子蛋糕」】這個真的有點難吃,有種口吃洗衣粉的感覺。

[服務]服務態度很不耐煩,幾乎每個服務員都是不理不睬的,點菜猶豫一下,服務員都可以忙到轉身幹別的,一點耐心都沒有。網紅店就可以這樣嗎?
2019-01-20