2015-08-21
1933 瀏覽
在Mini Club嚐過極好的Gillardeau, 一直想與老公再嚐這法國生蠔的滋味, 當知道銅鑼灣新店剛開業,便有了再訪的理由。 新店跟旺角店相比有着不一樣的氣氛。 燈光調度出魅惑的感覺,落地窗折射出五光十色。 巓覆了的螢光粉紅巴黎鐵塔,令酒吧的氣氛熾熱起來。 酒吧不算很大,氣氛的帶動下,歡快聲此起彼落,未喝已帶微微醉意。 侍應遞來Ipad Menu,客人眾多的關係, 侍應們都十分忙碌,不過服務還是到位的。 $428套餐是不二之選,可配拼盤和$500以下的紅/白酒一枝。 有老公在也不怕喝醉了吧! 點了一枝白酒配海鮮拼盤,$148/4隻生蠔當然也是必食之選吧! 店員向我們推介較適合女生的Torres($498), 老公試酒時眉頭一皺,當然吧這絕對是女生口味呢! 微酸的很易入口,散發淡雅的花香,個人十分喜歡。 生蠔拼盤($148/4隻) 是必點的,為着Gillardeau而來,這天卻無緣嘗到。 也許是太旺場的關係,可選的蠔種不多,最後選了兩款澳洲蠔。 生蠔一如以往的新鮮飽滿。 Coffin Bay爽身,有淡甜的鮮味。 Tasmanian蠔身爽脆,海水味
一直想與老公再嚐這法國生蠔的滋味,
當知道銅鑼灣新店剛開業,便有了再訪的理由。
新店跟旺角店相比有着不一樣的氣氛。
燈光調度出魅惑的感覺,落地窗折射出五光十色。
巓覆了的螢光粉紅巴黎鐵塔,令酒吧的氣氛熾熱起來。
酒吧不算很大,氣氛的帶動下,
歡快聲此起彼落,未喝已帶微微醉意。
侍應遞來Ipad Menu,客人眾多的關係,
侍應們都十分忙碌,不過服務還是到位的。
店員向我們推介較適合女生的Torres($498),
老公試酒時眉頭一皺,當然吧這絕對是女生口味呢!
微酸的很易入口,散發淡雅的花香,個人十分喜歡。
Torres
生蠔拼盤($148/4隻) 是必點的,
為着Gillardeau而來,這天卻無緣嘗到。
也許是太旺場的關係,可選的蠔種不多,最後選了兩款澳洲蠔。
生蠔拼盤
生蠔一如以往的新鮮飽滿。
Coffin Bay爽身,有淡甜的鮮味。
Tasmanian蠔身爽脆,海水味重且鮮甜。
兩種蠔都不錯的,不過還是跟上次嚐到的Gillardeau有點距離,難道吃蠔也要講緣份?
海鮮拼盤($288) 豐富的陣容,
有龍蝦、睡蟹、鮑魚、青口、翡翠螺、海蝦。
海鮮拼盤
睡蟹肥美依然,澎湃的蟹羔入口甘香,蟹肉鮮甜。龍蝦也是肉質爽彈,更有不少蝦膏在內呢!大翡翠螺鮮 美啖啖肉,而鮑魚可是新登場的,近日常在日本料理看到它的縱影,有淡淡的醬油香,爽彈的口感也不錯 吃。海蝦,青口則屬一般貨色,聊勝於無。
白酒忌廉汁煮大蜆伴蒜蓉包($88)
這兒的海鮮來貨新鮮有質素,因此點海鮮系菜式準沒錯的。
白酒忌廉汁煮大蜆伴蒜蓉包
蒜蓉包烘得金黃輕脆,
蒜蓉香不會太濃烈,始終白酒煮蜆才是主角吧!
店方用上新鮮的海蜆,肉身肥美鮮香,
白汁有濃濃的白酒香,稠度剛好,用以蘸包吃十分滋味。
型格又帶點輕鬆,熱鬧而不喧鬧,
加上那吸引眾人視線的紅粉鐵塔,是Happy Hour的好去處。