2016-09-19
Moments - A good life is a collection of happy moments.一刻的時光相聚一刻一刻是相對曖昧的概念與用詞餐廳分開兩大空間,燈光較昏暗的營造了較浪漫的氣氛。仿「戶外」的在商場的範圍內,燈光較鮮明,景觀較開揚。非常軟滑的餐包,暖暖的,味道還不錯。椰菜花湯有煙肉碎,口感是煙韌的,不是脆的那一種,更易入口。味道偏淡,但作為前菜都算係開胃。凱撒沙律,沒有下幼鹽調味略為過份清淡。芝士碎與煙肉的味道也不太出。大蝦蟹肉意粉忌廉汁 $138配料有紅椒、洋蔥粒、黑椒、菇類幼身意粉非常滑,creamy sauce非常鮮味,簡直可以當成湯一樣地喝也覺得口味。海鮮意大利飯 $148蜆肉是分開煎起,非常香。同樣有蟹肉和兩隻蝦,但這意大利飯還有蜆肉和魷魚。海鮮飯的汁非常濃郁,只是跟意粉相差$10,海鮮飯的汁和抵食度都高很多。餐茶(的杯)是一大敗筆。檸檬茶就像去了茶餐廳,白色陶瓷杯,連載茶杯的小碟也欠奉。 7點半前埋單還有折,而且人沒那麼多可以享受一下較寧靜的環境。餐廳整體內裝及食物其實算是不錯,是food court與其他更高級中/西餐廳之中間選擇。
一刻的時光
相聚一刻
一刻是相對曖昧的概念與用詞
非常軟滑的餐包,暖暖的,味道還不錯。 椰菜花湯 有煙肉碎,口感是煙韌的,不是脆的那一種,更易入口。
味道偏淡,但作為前菜都算係開胃。
凱撒沙律,沒有下幼鹽調味略為過份清淡。
芝士碎與煙肉的味道也不太出。 大蝦蟹肉意粉忌廉汁 $138 配料有紅椒、洋蔥粒、黑椒、菇類
海鮮意大利飯 $148 蜆肉是分開煎起,非常香。
餐茶(的杯)是一大敗筆。 檸檬茶就像去了茶餐廳,白色陶瓷杯,連載茶杯的小碟也欠奉。 7點半前埋單還有折,而且人沒那麼多可以享受一下較寧靜的環境。