2015-04-24 2925 瀏覽
We ordered the Moomin place, Hattifatteners place, Moonmin house pancake and a kid meal. The Moomin place was beef with rice dish, to be honest, it tased awaful. I don't like the ingredient they use in the sauce. I think they cook the sauce with lots of mushroom. The Hattifatteners place was chicken with rice dish, it basically chicken with tomato paste. So it tasted alright. The presentation of the pancake was beautiful but the pancakes were just like ordinary pancakes.
just like ordinary pancakes.
題外話/補充資料: Staffs were helpful when asked to take photos.
2014-12-10
2015-04-22 1748 瀏覽
台灣朋友於復活節期間來香港旅遊,原來她喜歡姆明,於是特意帶她來朝聖。店外沒有店員只有自助派籌機,先輸入人數然後輸入電話號碼就會獲派一張號碼籌。籌上清楚寫明當叫到你的前五個號碼時便會打電話通知我們。對於這部機器我們都不陌生因為很多食肆也在使用。眼見前面還有40多個號碼,拿到籌後我們便到處逛逛,心想大概要等一個小時吧...其間我一直拿著電話怕會miss call..結果等了又等...從5點幾等到7點幾還未收到電話..於是打電話去餐廳問問叫到甚麼號碼。一問真是火都黎埋!原來已經過了二十多個號碼但我一個電話都無收過!追問店員他竟然話餐廳從來沒有電話通知這個服務只答應會再跟進! (籌上面寫的是廢話?)原本他要我們從頭再排!!(明明是他們的system有問題!)幾經交涉才願意安排座位給我們....點菜時發現有cartoon樣的食物不多...主菜只有set dinner的白飯會弄成姆明的樣子。Menu有today's special pasta但落單時問店員他竟然不知道today's special是甚麼...要去問人....最後我們只點了chocolate $50(上面可以自選用朱古力粉做成的mo

Chocolate
最後我們只點了chocolate $50(上面可以自選用朱古力粉做成的moomin圖案)和樹精cheesecake$88。朱古力飲品有點甜..特別是底部...cheesecake還好, 不特別好吃也不特別難吃
Chocolate
Cheesecake
環境方面餐廳佈置成田園風,有幾隻大公仔供拍照。餐廳裡面有吉枱但都會空置一段時間才安排外面排隊的食客就坐。而且店員都喜歡躲在餐廳最側面的電腦前專心吹水。無論點餐或埋單都要舉手舉很久才被發現...唯一有趣的是請店員幫忙拍照的時候他們不會數"123"而是數"1..2...moomin....."
180 分鐘 (堂食)
大概三個月前,我曾寫過食評“沒期望仍讓粉絲失望之聖誕喊面姆明下午茶”,清明節公眾假期經過此店,跟各位姆明粉絲一樣,抱著再訪姆明的心態一試下午茶,可惜今次換來卻是更加心死,一個喊面!***排隊安排:相信大部份粉絲已“朝聖”打卡,所以公眾假期下午茶時間4時左右可拿到籌號120,而且人龍不復見。Pop-Up Store消費者寥寥無幾。***侍應態度:接侍處男侍應仍是上次接待的那位,態度尚佳。觀乎餐廳裡其他侍應,今次態度比上次差得多,主動、友善不可用來形容他們,是次所見根本是無心機禮待食客,冷冰冰的面部表情,落單時態度與茶餐廳一樣,最後還落錯單派錯飲品。其實主題餐廳內食客為數不多,一定沒茶餐廳及快餐店般繁忙,這樣也可出錯,實讓人失望。對食物質素已經無甚期望的我而言,心死如灰!***影相安排:上年9月曾到日本Moomin Café,得知店內巨形姆明家族公仔可以讓食客隨意搬動及拍照,如果現在總公司沒有改變制度,香港分店做法理應相同,三個月前是如此。不知是否滲透了港式管理,現在所有巨形公仔僅限於指定地方拍照。在無明確告示牌及侍應事前完全沒有口頭提示情況下,我將巨形歌妮公仔搬到自己椅上拍照,此時有位女

不知是否滲透了港式管理,現在所有巨形公仔僅限於指定地方拍照。在無明確告示牌及侍應事前完全沒有口頭提示情況下,我將巨形歌妮公仔搬到自己椅上拍照,此時有位女侍應居然大聲說:“如有損失,照價賠償,公仔不可搬離指定範圍”,可憐的我不知情就給她當眾警告。

我立即細看四周及巨形公仔指定擺放地方,均沒有任何跟那位女待應所講的內容的中英文展示牌。當然,這是本人事發當日4月7日個人觀察所得,如其他食客於當日或日後發現現場有告示,恕我不夠細心,不過女侍應的重語氣真令人不滿。

***食物質素:
椰子菠蘿布甸
咖哩雞肉三文治配薯條
雜莓牛奶沙冰
題外話/補充資料: 餐廳整體水準比上次更差,清明時節見到姆明也要來個喊面!
2015-04-07
2015-04-15 1740 瀏覽
想來探姆明很久很久了,但一直都抽不到時間來,而且小妹是超懶惰的,要我特意過海又不想,所以遲遲都未來;這天,在對面1881用餐後,趁有個空擋,要走來看一看。一開業時,大家都一窩峰地湧來,我最討厭就是排隊的了;當那窩峰散了,現在已經不用掛長隊了,不消一會便可以入場。藍莓咖啡 HKD50其實吃完午餐只有十多分鐘,所以要一杯黑啡來消一消滯;這杯藍莓咖啡帶著清清的蓋莓味,不錯吧;但其實大部人來這裡,都會點latte的,因為有姆明拉花呢。來到這裡,當然要拍照,其實也是為了拍照才來的,他們太可愛了!!姆明之家班戟 HKD$138相信這是必點的,十分可愛呢,每一份班戟可選一隻公仔,這隻公仔可以帶走的,我則選了姆明;本以為這份班戟的味道只會是一般貨色,也許沒期望便沒有失望是真的,班戟做得不錯呢,質感軟軟的,吃時伴以忌廉,不錯呢。不要以為$138只有數份班戟,其實姆明的家也有食物吃的,有朱古力慕絲、法式燉蛋和果凍,朱古力慕絲帶著濃郁的朱古力味,但又不會太甜;而法式燉蛋亦充滿了蛋香,味道濃郁,質感幼滑,頂層的焦糖亦很香脆,我很喜歡,雖然我已經超飽,但都忍不住要吃;最後還有果凍,吃飽飽很滿足。說實話,大家來這

藍莓咖啡 HKD50

姆明之家班戟 HKD$138

說實話,大家來這裡都是為了與姆明拍照,食物的味道是其次,但味道不錯令人更加快樂呢。

美味指數: 3.8/5

餐廳: Moomin Cafe

地址: 尖沙咀廣東道17號海港城海運大廈LCX 3樓32號舖

電話: 2730 0963

請支持一下小妹,給我一個like

下午茶
2015-04-15 1635 瀏覽
等位大概等了20分鐘,入到去就見到好多兒時回憶的卡通人物,裝潢好有外國農莊的feel,望出去就見到維港,拍拖的好地方。服務員好熱情,非常有耐性去解釋菜單上的食物。我們一行4人點了羊架,豬鞍 同燒春雞。羊架過熟,有D un。豬鞍好好食,個汁好香。燒春雞有D鹹,送飯剛好。食物味道唔錯,不過唔夠熱。三文魚沙律好鹹三文魚牛奶湯,幾好飲,入面好多薯仔。飲品冇咩特別香蕉朱古力pancake, pancake 好好味,如果可以有多D cream 會更好。朱古力慕絲加橙醬,真的好好味,可可味好濃。桃味睹喱,有少少失望,好香的桃味,不過食落冇咩桃味,口感偏硬。焦糖燉蛋,正常冇咩特別驚喜。
我們一行4人點了羊架,豬鞍 同燒春雞。
羊架過熟,有D un。
豬鞍好好食,個汁好香。
燒春雞有D鹹,送飯剛好。
食物味道唔錯,不過唔夠熱。
三文魚沙律好鹹
三文魚牛奶湯,幾好飲,入面好多薯仔。
飲品冇咩特別
朱古力慕絲加橙醬,真的好好味,可可味好濃。
焦糖燉蛋,正常冇咩特別驚喜。
香蕉pancake
香蕉pancake
羊架
  • pancake
2015-04-09 1184 瀏覽
自從開店以來,一直說想去、想去和想去,然後身邊的朋友也說不要、不要和不要,因為不好吃,而且又貴,又排長龍。今天終於跟一位喜歡這隻公仔的朋友拉到嚐嚐看。首先我們閒日一點多去,等位也等了廿分鐘左右,本以為裡面非常熱鬧,怎知嚇見空枱很多,只是佔了三分之一而已,那為什麼還要等位呢?難道是廚師人手不足嗎?算啦…環境乾淨,光線充足,不過公仔意外的少,我還以為每枱也有公仔作伴。這個相比起其他國家的公仔主題餐廳略為失色(汗)打開餐單,哇…價錢跟我預料的差不多,但選擇比我預期的少很多,只有幾個拼盤而已,其他都是甜品。我們兩點了下面兩個正餐,再加三十元飲料。說說味道…咳咳…【前菜沙拉】一般的沙拉差不多,但我們兩個的感想是,可以不加那些生洋蔥汁嗎?超難吃耶!害我們吃了幾口就放棄…【樹精拼盤】魚柳是可以的,熱、脆、裡面不乾有汁。至於那個樹精飯,是冰的!沒錯,是冷的!!!!!天呀,到底放了多久啦?!(=口=)飯放在口裡面停了三秒才吞下去,然後默默的吃魚柳擺了…【意大利意粉拼盤】由看到意粉的第一眼,已經知道乾得過份,跟外面的模型差不多。我朋友吃了一口,髒話也差點飄出來。是什麼東西啦!沒味道之餘,也是冰冰的…加上配

樹精拼盤
意大利意粉拼盤
說說味道…咳咳…

【前菜沙拉】

【樹精拼盤】

【意大利意粉拼盤】
由看到意粉的第一眼,已經知道乾得過份,跟外面的模型差不多。我朋友吃了一口,髒話也差點飄出來。是什麼東西啦!沒味道之餘,也是冰冰的…加上配菜很硬…整碟很辛苦地吃了一半就完全放棄…
朱古力咖啡
朱古力咖啡
這杯朱古力咖啡可算是「相機吃飯族」的人來說,挺重點的。
拍完一堆照之後,我們一起小心翼翼地品嚐,不約而同的對望,然後「這…是牛奶嗎?」
朱古力呢?!咖啡呢?!
唉…什麼鬼啦!除了一陣奶味之外,什麼都嚐不到!
然後,無奈地喝完算了。

本來還打算點甜品,但實在太太太太太失望,要我們再抛一百塊出來吃甜品,真的不服。
看看身邊的兩枱在吃午飯的女生們,表情跟我們差不多。
嗯…手機吃飽了,對食物的感想…在心中吧!(笑)

2015-04-08
20 分鐘 (堂食)
2015-04-04 1227 瀏覽
這是我遲來的朝聖, 因為我從來都不喜歡迫人和趁墟, 要趁, 我只會去有得訂位的餐廳, 不喜歡排隊, 幸好這一次我們只等了十五分鐘, 都不至令我不耐煩, 哈哈!雖然我是姆明的fan, 不過因為幾個月前我已去過了福岡的Moomin Cafe, 所以對香港的一間不是超級期待。香港的一間的毛公仔不及福岡的一間多, 坐滿人的時候都頗嘈吵。我們選了望海的位置, 看著海景晚餐, 心情都特別好。本來對這些主題餐廳, 對食物都不可有太大期望, 不過可能就是因為沒有期望的關係, 食物的味道比預期中好。這個肉丸, 軟硬適中, 不錯。豬扒不韌, 頗juicy。牛扒大蝦, 大蝦煎得香, 牛扒不會過熟, 主題餐廳來說是水準之上。最後當然少不了逛逛它的精品店啦, 當然又不可避免的破費了。

我們選了望海的位置, 看著海景晚餐, 心情都特別好。

這個肉丸, 軟硬適中, 不錯。
豬扒不韌, 頗juicy。
最後當然少不了逛逛它的精品店啦, 當然又不可避免的破費了。
2015-02-26
15 分鐘 (堂食)
2015-04-04 1233 瀏覽
去年年底,Moomin Cafe正式登陸香港,於海港城海運LCX插旗,那蛇餅人龍天天如是,對於完全抗拒排隊等位的魚子醬一家,頭數月都沒有一絲渴望想試。四個月過去了,人龍消失,餐廳也不常滿,終於可以在Late Lunch跟魚子醬光顧愛私人空間的可以選擇海景位,不過這樣一來個人認為會忽略了Moomin Cafe的室內景色,所以還是選擇了餐廳中央的位置 =]兒童餐 [$70] - 有樹精形狀的飯糰、姆明家族圖樣的意粉,中間有濃香的燉牛肉、薯仔與西蘭花,燉牛肉不算一咬即散,但兩歲半的小朋友也可以不剪開就咬到吞到,比個讚! 生果格都是新鮮現切的!有五款生果以上,最後再加上姆明的牛油曲奇,連餐具都是樹精來的啊!!!對服務有點微言,一大一小的組合,竟然安排對座的二人位,幸好魚子醬是個易handle的小朋友就沒有要求調位了,這方面員工要再細心點;不過餐廳選用 Stokke HandySitt的Portable Booster Seat,既省位也安全說回正題,兒童餐的飲品可以選擇蘋果汁、橙汁、牛奶,而牛奶還可以選凍或熱!!! 真是太強的配套了~~~坊間的兒童餐大約都是$60-70的價位,但絕對無咁多細心

說回正題,兒童餐的飲品可以選擇蘋果汁、橙汁、牛奶,而牛奶還可以選凍或熱!!! 真是太強的配套了~~~坊間的兒童餐大約都是$60-70的價位,但絕對無咁多細心位,而且卡通成份由外至內,上到下都全面呼應主題!!!!! 十級真心推介的兒童餐
雖然未吃正餐,但一心來這裡試招牌的姆明之家班戟 [$138] - 別看小這個造型Pancake,在沒有午餐的日子,獨個兒也飽到吃不完,單看那7-8塊的小班戟,淋上Cream和脆糖,再有一堆雜莓生果,看來不難處理,但其實姆明屋企的三層內都不是醬汁牛油,而是三款甜品,所以非常飽肚!
每碟班戟可以在姆明一家當中選一隻小小的陶瓷公仔,食物質素不俗呢,班戟每片都熱騰騰,特別是因為整整疊高了,所以熱度得以保存,吃到底都有少許白煙。雖然唔算鬆軟帶蛋香,不過因為醬料配搭多,靠外圍的點綴也感覺良好
三層的甜品分別是朱古力慕斯、荔枝果凍與焦糖燉蛋;Chocolate Mousse 最為濃香幼密,比較苦甜的朱古力不會太膩,而荔枝果凍有如椰果感的味道,魚膠粉也下得多;最後的Creme Brulee,沒有太大期望,脆糖層也只是薄薄 Monolayer,質感黏滑,但已經太飽吃不到真味
飯後在餐廳走一圈亂拍照,沒看過「小肥肥一族」的小小朋友,在媽咪洗腦後也熟練的叫得出姆明科尼同阿美,不停say hello ^o^其實媽媽最愛樹精跟史力奇的浪子性格 XD餐廳不同角落都有姆明一家的畫作,但又不會太造作,絕對是這裡成功的要訣
向著正門走廊的,是史力奇坐著歡迎大家,魚子醬對哥哥有濃厚興趣,不停 RRRRRR,話哥哥怕「唧」,最後史力奇哥哥倒在他身上,他就笑不停,傻傻的小朋友~!!!
這裡的裡裡外外都好自然的摻入姆明一家的元素,加上無敵海景,午餐價位約在 $120-130,個人覺得來跟朋友相聚很不錯,當然親子聚的話就更大力推介兒童餐!
近正門的走廊位置盡是影相位,大家可以跟力夫在內廳影相 =] Moomin Cafe的分享大家可能看過很多,但這次是以親子角度多於粉絲角度,而且兒童餐也是少數滿意的組合~! 魚子媽會定位為全港數一數二的親子餐廳
2015-03-23 1153 瀏覽
臨近新年就緊係要添新裝啦!浩浩蕩蕩咁走進海運!行左一個鐘!梗係要嘆杯咖啡啦!點知經過門口!😳😳😳下!居然無咩人等位!一於走進去high 個tea先😋😋😋😋moomin fans係要入去睇下同消費下既
2015-03-19 1539 瀏覽
每遇到想要拜訪的店家,都會考慮一下老妹會否也有興趣呢~留待她回家時才一起去吃好料,很多人都問我說 樣子有像嗎?!每次我們都覺得很不像,呵呵~ 今天來訪大人氣的姆明咖啡廳喜歡店家的安排入座服務很貼心,每次大概進數檯客人 隨意走走四處去拍照而且都不會很混亂,直到我們拍完照 期待著餐點上桌時,才進下一組客人雖然在外要花點時間去排隊,但還是值得啊~ 聽說這店是最大的,我們就坐在窗邊享受溫暖的日光灑進來在餐廳裡可看見不少的插畫,每幅都很可愛把它們抓進我的鏡頭裡也是一種愉悅紀念杯布甸﹝HKD$78﹞著實這個實在不便宜,但吃完可以把紀念杯帶回家就很值得了說穿了就是我們都想要這杯子啦,不定期更換款式的喔!~所以每次都有驚喜啦最近拿到的應該是這款 亞美 正對我們的味啊,回到家我跟老妹還非常無聊的爭著那布甸是芒果口味來的,爽滑的布甸 甜度不高裡頭藏著不少甜美的芒果果肉呢,小小的一杯 挖沒幾口就吃光嚕近乎是每檯必點的 姆明之家班戟﹝HKD$138﹞因為可以帶那隻小陶瓷公仔回家啊從 姆明 歌妮 姆明媽媽 姆明爸爸 亞美 中選1個,這甜點中有 鬆軟富蛋香的小班戟打開姆明3層的家有 雞蛋布丁 巧克力慕絲 白桃果凍

每遇到想要拜訪的店家,都會考慮一下老妹會否也有興趣呢~
留待她回家時才一起去吃好料,很多人都問我說 樣子有像嗎?!
每次我們都覺得很不像,呵呵~ 今天來訪大人氣的姆明咖啡廳
在餐廳裡可看見不少的插畫,每幅都很可愛
把它們抓進我的鏡頭裡也是一種愉悅
那布甸是芒果口味來的,爽滑的布甸 甜度不高
裡頭藏著不少甜美的芒果果肉呢,小小的一杯 挖沒幾口就吃光嚕
打開姆明3層的家有 雞蛋布丁 巧克力慕絲 白桃果凍,看起來份量不多 偏小巧精美的 吃起來卻很有飽足感
班戟大概有8塊左右,每片的厚度相若 鬆軟帶彈性,還有淡淡的蛋香
喜歡沾上奶泡再吃 增添點濕潤度,旁邊紅潤飽滿的草莓很圓胖胖 個子也大
每顆都很甜美好吃 沒吃到一顆帶有酸味的,趕緊把三層小甜點都嚐一下
雞蛋布丁 有薄薄一層的焦糖在上頭,雞蛋味道濃厚香甜~ 還想要吃多點啦
巧克力慕絲 柔滑的慕絲 帶濃郁的巧克力香,偏稠1點的質感 有少膩感
白桃果凍 一開始我們都覺得像是蘋果口味,直到後來吃到有果肉在裡頭才知道是白桃啊,有夠笨的啦
說是Tea time 當然也有牛奶咖啡 茶 的選擇嚕,最可愛的是藍莓味咖啡((聽說芬蘭是全世界最多人口比例飲用咖啡的國家
這特別的口味 還是想想就好,我點了杯 熱的姆明牛奶咖啡﹝HKD$50﹞採用北海道牛乳來沖泡,有4款剪影供選擇
咖啡加入大量的牛奶 質感滑順綿密 淡淡的咖啡香伴著濃厚的牛奶味,難得的是我會喝熱的東西呢~!
從小到大就對史力奇有莫名的迷戀,還記得小時候有蒐集關於他的商品
吃飽飽走出來就是商店區,要不是已經沒位置可睡的話 一定帶隻毛小孩回去
當然我妹不會那麼輕易就跟我走啦,這又想要 那又說要!!當姊姊的我剛已經請客了
此刻默默的飄開就對了嘛,最後帶了條小毛巾離開 說什麼要留念吼...
時光時光慢些吧,這次你回來過年只有短短的3個禮拜多
每天我都盡量把行程排滿滿,帶你去吃好料 去逛街購物
轉眼已經是最後一天了,下回我們會在哪裡再見呢??
姆明cafe未入去已經覺得好得意.入到去發現環境舒適,公仔好得意. 店員套衫都好靚. 尤其要推介大家個半月內快d去因為有個靚仔日本店員食物方面, 湯ok. 沙律新鮮. 牛扒餐no good,乾. 咖哩ok,算最好嘅正餐. 意粉 no good,同屋企整差不多. pancake 好味,鬆,又有隻公仔帶返屋企.lunchtime $130—150 一個餐,冇切餅費

lunchtime $130—150 一個餐,冇切餅費
  • pancake
2015-03-10 1074 瀏覽
星期日同朋友仔行完街,食完飯後,黎到Lcx睇下新開無耐的姆明cafe。門外已經排左好多人,咁我地都唔執輸排埋一份,點知餐廳職員話,今日的籌已經派哂,要碰運氣啦,我地一於排到佢地收鋪為止。大約排左一個鐘到,終於有得入去啦,餐廳的環境佈置得非常細緻,十分用心。因為我地已經食左飯啦,所以今次目標係甜品,之後我地叫姆明之家pancake 同埋自家制的芝士蛋糕。姆明之家pancake有3種口味的布甸再加pancake, 而自家制的芝士蛋糕再加上生果,兩個的味道非常好,唔會太甜,不過份量就太小同埋價錢偏貴。總結:姆明cafe好岩女生約埋三五知己一齊食,而且鍾意影相的朋友就一定要去試下啦。
門口
2015-03-08
自家制的芝士蛋糕
姆明之家pancake
店內
星期六中午排隊等了大約半小時便有位😙😙Cafe內有幾套姆明&friends 的毛公仔可以一齊影相!😁😁好可愛😛今日點了牛扒餐配熱咖啡餐湯、咖啡及沙律好快就送上湯及沙律味道一般😐但咖啡實在太酸了,即時向侍應反映侍應態度正面及樂意更換橙汁給我們😬主菜上枱了!牛扒與前人留言一様!乾同over cook! 又唔夠熱!有啲失望😰總結:只靠公仔吸引食客但如食物唔再改善!相信好難吸引顧客再次光臨啦😏😏
星期六中午排隊等了大約半小時便有位😙😙

今日點了牛扒餐配熱咖啡

餐湯、咖啡及沙律好快就送上
湯及沙律味道一般😐
但咖啡實在太酸了,即時向侍應反映
侍應態度正面及樂意更換橙汁給我們😬

30 分鐘 (堂食)
2015-03-04 1487 瀏覽
尋晚收工同朋友泥朝聖, 超開心唔洗排隊(其實尋晚成晚6-9pm 都無人排)!我地4個人叫左兩個SET, 兩個MAIN COURSE, 同甜品PANCAKE~SET gei 前菜:三文魚, 有兩大塊加一點點菜...不錯~牛奶湯, 我自己平時唔飲奶, 但呢個湯我飲到, 都幾好飲~沙律, 菜都算新鮮, 配上醬料都幾好食~焗薯, 我自己本身麻麻地, 朋友就覺得好好食..(咁應該鐘意焗薯GEI 都會鐘意, 唔鐘意GEI就暫時未能令人改觀...)麵包或飯, 兩個SET都揀左飯, 係姆明個樣的~~飯就係一般飯啦....MAIN COURSE:鹿肉, 唔騷, 好似食薄牛柳咁, 都可以一試~配BERRIES醬, 都幾特別~牛肉配大蝦, 牛都算大塊, 我要生D, 好食, 配個醬汁剛剛好~ 蝦都算大隻, 應該係雪蝦, 但整得不錯~羊肉, 唔騷, 大家一致讚好!!豬肉, 有D厚度, 但熟到有D堅韌..NOT RECOMMENDED..各MAIN COURSE GEI配菜: 薯仔, 南瓜, 西蘭花, 青豆, 紅黃椒絲~甜品: PANCAKE (送一個自選迷你陶瓷公仔~)首先, 我自己麻麻地PANCAKE, 如果

SET gei 前菜:

三文魚, 有兩大塊加一點點菜...不錯~
牛奶湯, 我自己平時唔飲奶, 但呢個湯我飲到, 都幾好飲~
沙律, 菜都算新鮮, 配上醬料都幾好食~
焗薯, 我自己本身麻麻地, 朋友就覺得好好食..

MAIN COURSE:

羊肉, 唔騷, 大家一致讚好!!

甜品: PANCAKE (送一個自選迷你陶瓷公仔~
首先, 我自己麻麻地PANCAKE, 如果我自己就唔會叫. 不過4個人SHARE 都OKAY.
OUTLOOK好靚, 呢個PANCAKE佢地一致讚好, 話食完呢個食唔返出面其他PANCAKE..
我試左一塊, 有令我改觀, 真係幾好食~~^^
BERRIES配料, 有士多啤梨同藍莓~
個屋仔內有三款甜品(唔知會唔會有人唔知而無食到
)...
焦糖燉蛋, 我自己唔好, 佢地話好食~
蜜桃啫喱, 好香又好食~
朱古力MOUSSE? 重朱古力味, 好食~

飲品
蘋果汁, 朋友話太甜, 我見佢飲到尾都仲見到冰都話甜, 即係佢本身濃度都應該幾高下...
凍OT, 睇茶色就知舊茶, 即係唔係新鮮茶, 一般...
題外話/補充資料: 餐廳內有公仔可影相, 隔離有精品賣~ 食品價錢都唔平, 不過食品質數都比想像中好咁啦~ 各個服務員都笑容滿面, 我地對餐牌問長問短都樂意解答, 全無黑面~^^
2015-03-03
慶祝紀念
生日
  • 鹿肉
  • 牛肉配大蝦
  • PANCAKE
難得有時間可以接朋友們放工,朋友想試Moomin cafe,因為平時不想用太多時間排隊,今次我放假,時間又尚早就決定一試。6:30都只有數個人排隊,齊人才可以入坐。環境算舒適,可供選擇的食物算多,但價錢頗貴。6個人最後決定要4個套餐,另外一個甜品。套餐包括主菜、湯、北歐沙律、醃製三文魚、Jansson、一杯飲品、飯或麵包。主菜三文魚 - 頗乾,份量不多.......牛扒 - 一般,略為過熟,肉質有點韌。龍蝦汁意粉 - 味道不錯,但意粉過淋。豬柳。一般。三文魚忌廉湯。意外地好喝!稀杰度適中!北歐沙律。沙律菜配上酸酸的醬汁,很開胃。醃製三文魚。Jansson。面層的像一個脆法包皮包著飯,外皮非常硬,而底層是焗薯,味道不錯。飯是姆明做型。不要飯可選麵包。但只有一片。香香的無花果麵包,可惜是凍冰冰的。姆明之家熱香餅。每層姆明屋都是一個甜品,有焦糖布甸、朱古力慕絲及桃味哩。新鮮的熱香餅熱辣辣,好好吃!陶瓷公仔可自選並帶走~^_^其實不太飽,但食物味道及價錢都令我們不想再點其他食物了。。。店內有很多可以拍照的地方,喜歡姆明的話真的值得一去~

6:30都只有數個人排隊,齊人才可以入坐。

主菜

三文魚 - 頗乾,份量不多.......
牛扒 - 一般,略為過熟,肉質有點韌。
龍蝦汁意粉 - 味道不錯,但意粉過淋。
豬柳。一般。
三文魚忌廉湯。意外地好喝!稀杰度適中!
北歐沙律。沙律菜配上酸酸的醬汁,很開胃。
醃製三文魚。
飯是姆明做型。
姆明之家熱香餅。

店內有很多可以拍照的地方,喜歡姆明的話真的值得一去~
2015-02-23